즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/08 00:05:45 ID : aoMnU2Lhutz
유튜브 프리미엄 결제해서 매일매일 asmr 틀어놓고 자는데 요즘은 눈송이님 입소리랑 뽀모님 롤플이 제일 좋음
이름없음 2019/06/08 03:25:55 ID : s1fRA45e1yI
나는 수제비님 좋아해 특히 수제비님 이어 클리닝 롤플 너무 좋아ㅠㅠㅠ 공부할 때나 단순히 들을 때는 다른 분들 것도 듣지만 잠잘 때는 거의 수제비님 것만 들어 수프님 것도 좋아 마음이 몽글몽글해지는 느낌
이름없음 2019/06/09 14:37:23 ID : PinRxzWmFa0
난 가위소리 좋아해서 미용실 롤플레이하는 영상 자주 본다.
이름없음 2019/06/09 16:33:20 ID : uqY2sjfQpXB
귀청소 롤플 존좋
이름없음 2019/07/11 13:45:17 ID : o7ulg6nWp9e
나 원래 롤플이나 토킹 안 좋아했는데 오비어슬리 거는 관찮도라....아마 얼굴때문인듯 여튼 난 노토킹 좋아행 소리에 집중되는 느낌이라
이름없음 2019/07/11 15:19:00 ID : nBglxu02re6
수프님 최고지..내 최애 ASMR
이름없음 2019/07/14 01:31:21 ID : 4HvcpWqpdVh
한국꺼는 원래 잘 안들엉... 외국유튜버들 많이 듣는데 개인적으로 캐롤라인분이랑 히터피터분ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 한국분은 수제비님 이랑 RS J님 젤 조아해
이름없음 2019/08/12 23:33:26 ID : 04HBdXBwK0o
Asmr 강해
이름없음 2019/10/02 04:46:06 ID : k1fTSIMi03u
Kaya랑 반보영..근데 반보영 요즘 구독자수 갑자기 늘음 ㅠ나만알던유튜버엿는데....
이름없음 2019/10/02 19:18:32 ID : s8koLeZa60k
난 유튜버 한세님! 심심할때 베이킹영상봐도 재밌고 다양한거 자르는 asmr이라 소리도 진짜 좋아. 젤 좋은점은 개인적으로 목소리 나오는 aamr은 별로 안좋아하는데 목소리가 안나와서 자르는소리만 들을수 있다는거!
이름없음 2019/10/02 20:16:35 ID : Xvu3BdVe584
나 빗소리 asmr 들으면서 잠자ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/03 16:33:51 ID : TXs0788rBy2
띠예 내 원픽 내가 구독한 유일한 ASMR...
이름없음 2019/10/03 20:46:26 ID : 3CnVhvBgjeI
쇠귀이개랑 핀셋..ㅠ 카야님이랑 허쉬비님 쵝ㄱ오.. 핀셋 좋아하는 사람은 허쉬비님꺼 꼭 들어봐..ㅠㅠㅜ
이름없음 2019/10/05 23:26:47 ID : fWkso7tdu78
수제비님 넘 좋아ㅠㅠ 수제비님 초기때 부터 구독 했었는데 천천히 구독자 늘어서 나도 기뻐ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/06 01:47:20 ID : hvu5Ve6qrBx
캔디잼 나만알꺼양 ㅜㅜㅜㅜ 어제 알았는데 무브먼트 개쩔고 외국인은 내가 토킹을 좋아해서 피에르지님이랑 팅팅님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 걍 다들 봐 조은건 공유하는거야
이름없음 2019/11/17 16:27:26 ID : VdWpe0k7hBB
soupe님.. 난 먹방 asmr이나 단순히 뭐 만지는 소리 asmr은 개인적으로 별로 안좋아했는데 soupe님 asmr은 그 작품안에 들어간거 같아서 좋아해. 특히 해리포터 asmr이랑 하울의 움직이는 성 asmr.
이름없음 2019/11/17 16:33:20 ID : mE9vu1cq5e3
아 맞아ㅠㅠㅠ 수프님 내 최애 에셈알 유튜버
이름없음 2019/11/23 13:27:16 ID : 9wMlCoZfPg5
dana asmr
이름없음 2019/11/26 01:01:45 ID : 43PijbdDzcK
데이나 이분 무슨 일 생긴거아니지? 이렇게 길게 잠수타신건 처음봐서
이름없음 2019/11/26 22:22:11 ID : e4Ziklhbvcl
나나! 밍숭맹숭한날 이라는 학생 asmr러 있는데 얼굴도 귀엽고 소리도 깔끔해서 좋드라ㅎㅎ

레스 작성
63레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3800 Hit
취향 이름 : 이름없음 54분 전
367레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13966 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
730레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18438 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
133레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6253 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
538레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 26787 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
153레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10037 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4656 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26036 Hit
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9178 Hit
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34387 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14291 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 5171 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27071 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18349 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14894 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 420 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17245 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 236 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2078 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3207 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23