즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/28 14:13:03 ID : jbija2nxBbv
난 뚱뚱한 여자를 좋아해 근데 그것뿐만이아니라 튼살 셀룰라이트 먹이기 더위타는거 등등 살이랑 관련된걸 다 좋아해 ㅋㅋ
2019/10/28 14:21:31 ID : 7uk3veHxBbv
한별이니
2019/10/28 14:22:06 ID : jbija2nxBbv
그게뭐야?
2019/10/28 18:09:24 ID : vBgi4LbxzQp
좀 판 한곳에다가 써라 여기저기 쓰고다니지말고
2019/10/28 18:19:19 ID : 2oINzaoJPbd
나도 그 생각함.....ㅋㅋ
2019/10/28 18:34:13 ID : 5SE3Dzgi2pX
어떻냐고 물어도 어쩌라고밖에는....
2019/10/28 18:45:51 ID : zQttdDuk7gk
ㄹㅇ 그래서 뭐요
2019/10/28 19:51:30 ID : rz866o6krdU
이놈 어그로라는 건 알지만 나도 좋아해...포동포동 피둥피둥 근육 없는 뱃살에 코 한 번 박아보고 싶어. 난 먹어도 비쩍 마른 체질이라 살에 로망? 같은 게 있어서...
2019/10/28 19:52:33 ID : 7cMo0tyY645
나 배쫌 나왔는데 내 배에 해볼래? ㅈㅅㅈㅅ
2019/10/28 20:11:15 ID : rz866o6krdU
너무 좋아
2019/10/28 20:28:41 ID : 7cMo0tyY645
2019/10/28 23:00:36 ID : FcqY9wFeIHw
으음... 육덕...? 나 40대 포동포동 아저씨캐는 좋아! 아빠 떠올라서 이것저것 다 먹여주고 싶음...
2019/11/17 00:22:32 ID : kq2Gnu9uoMp
헐 난 여잔데 나도 여자 애들은 통통한 편인 애들 좋아해 내가 과체중이라 비만은 아닌데 이게 내가 너무 갑자기 쪄버려서 셀룰라이트 생겼단 말야ㅠㅠ 그래서 그런지 통통한 애들이 좋더라 막 끌려... 안으면 안는 느낌도 좋고 볼 누른 것도 좋구...

레스 작성
522레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 35071 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스망한 사랑 좋아하는 스레new 5841 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
111레스다들 이상형이 뭐야?new 2392 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
484레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15542 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
404레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 15196 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 1503 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
144레스최애캐의 생일을 축하하는 스레new 9516 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
162레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자 9504 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06
458레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 15964 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06
217레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 10174 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.05
458레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 12393 Hit
392레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 14207 Hit
404레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기 17865 Hit
83레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4857 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.04
234레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 5733 Hit
754레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 19667 Hit
113레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레 3579 Hit
155레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 9258 Hit
132레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레 7718 Hit
402레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 26863 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.03