즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/16 16:19:47 ID : zanwk1ip801
♡♡♡
2019/06/16 16:28:06 ID : g46p9dBhzhu
가희 좋다
2019/06/16 16:28:22 ID : Vfbu1eNteMi
다희
2019/06/16 16:30:08 ID : koFfQq6i4Mr
다희
2019/06/16 16:34:29 ID : 9g7BxXvxvg3
가희보다 다희가 어감이 부드러운 거 같아~~
2019/06/16 16:51:28 ID : kts065dVgkl
이름 느낌?이미지도 다희가 훨씬 나아??
2019/06/16 16:52:52 ID : rvA3Xzhy1Cl
다희
2019/06/16 17:16:05 ID : hgqjikq7tg1
전자
2019/06/16 17:16:30 ID : CjilyMo3Wqj
다희~~~!!!!
2019/06/16 17:22:16 ID : a0066o2IE5R
다희 가희 가희가 더 기억에 남는데 다희는 한국입장에선 부드러워ㅡ 근데 외국에서는 김 다이 처럼 들릴것도 같은ㄷ...
2019/06/16 17:25:10 ID : 5gmHvck8qi3
나희는 어때??
2019/06/16 17:31:38 ID : B82so1B89yY
가희 뭔가 매력적이야..
2019/06/16 17:32:14 ID : a0066o2IE5R
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라희?
2019/06/16 17:50:29 ID : AmFa60pQmsk
ㄷㄷ 근데 가히도 guy처럼 들릴 수도 있을듯ㅋㅋㅋ
2019/06/16 18:05:44 ID : 5gmHvck8qi3
요즘 게임유튜버 사이에 밈처럼 도는게 유다희양이야 you die~~
2019/06/16 18:09:30 ID : nyNzbwoLgi8
다희가 훨씬 예뻐
2019/06/16 18:42:32 ID : K3O009wJRxC
나희
2019/06/16 18:49:17 ID : 9g7BxXvxvg3
구냥 개인적인 느낌일뿐이지만 가희는 드세보이는 느낌이 든다할까? 세상 가희들에게 미안ㅜㅜㅠㅠ 그냥 내 느낌적인 느낌일뿐이야ㅜㅜㅜ 스레주가 김씨니까 김가 보다 김다가 더 자연스럽기도 하구
2019/06/16 19:19:54 ID : 3U7umk05TXB
가희 ㅜㅜㅜㅜ
2019/06/16 20:39:13 ID : vzXAi2mleNy
다희가 훨 예쁘다 스래주 ㅠ
2019/06/16 21:04:52 ID : IHDAp9g4Y8r
가희도 예뻐! 심지어 내 친구 중에 김가희 있는데, 처음 봤을때 딱하고 꽃혀서 맨 처음 외운 이름이야!
2019/06/16 21:17:14 ID : areZclhhBAj
가희는 뭔가 섹시하고 깊은 이름같구 다희는 귀여우면서도 청순한 이름같아 내 개인적인 생각이양!!
2019/06/16 21:41:00 ID : 9g7BxXvxvg3
레스 단 앤데 표현 딱맞다고 생각해!
2019/06/16 22:54:12 ID : cmoGk60oMnS
내 주변에 다희들 다 성격 드세더라...(다른 다희들 미안ㅠㅠ) 근데 만나본 가희들은 다 순하고 착했어@!!
2019/06/16 23:05:25 ID : cK6oY9thcNw
.
2019/06/16 23:41:23 ID : cpUY3xA7xPg
김가영
2019/06/17 00:04:57 ID : 1wk2rcE1eMo
가희
2019/06/17 00:09:21 ID : rs2q0pWkk2o
나 이름 다희야! 주변사람들이 가끔식 이름이쁘다고 해조
2019/06/17 00:12:20 ID : bwpTTXulg42
가희는 섹시해보이고 다희는 귀엽고 청순해보임 너 이미지에 맞는거 선택행
2019/06/17 01:10:23 ID : oY2q3Xvu4Gl
다희!! 김가희는 ㄱ ㄱ 이 연달아 나와서 뭔가 자꾸 말하다 보면 좀 어색하고 발음이 어려운 경향이 있는거 같아!!

레스 작성
1레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 60 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 2시간 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 92 Hit
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2422 Hit
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 437 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 120 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68455 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 11시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전