즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/16 22:25:44 ID : gqnO3xyLhAp
홍콩에서 악법에 대항해 거리로 나온 모든 시민들을 지지합니다. 중국 공산당의 압제와 정치간섭에 대항하고, 홍콩 자유시민의 인권을 한순간에 잿더미로 만들어버릴 악법에 대항하는 홍콩 시민들을 지지합니다. 우리 대한민국이 4.19 민주화 운동, 5.18 민주화운동, 6월 민주항쟁, 촛불혁명등으로 독재정치와 인권탄압에 맞선것처럼 홍콩의 자유시민들도 홍콩민중의 인권과 홍콩의 자립을 위해 거리로 나와 민중의 소리를 외치고 있습니다. 전제주의와 사회적 압박을 버텨내고 꿋꿋이 버텨내고 있는 홍콩의 모든 시위참여자를 응원하고 지지합니다! #HongKong #NoChinaExtradition

레스 작성
1레스좋아하는 술 적고가라new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
343레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10261 Hit
1레스요즘 개명 허가 쉬워?new 23 Hit
104레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2515 Hit
3레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 1099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 1345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
130레스다들 유치원 어디 나옴new 1848 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 7시간 전
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68002 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1657 Hit
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 122 Hit
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스아잉 졸령졸령new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 2081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전