즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/16 20:53:09 ID : s8kk5WoY79j
내 친구가 곧 생일인데 뭘 줘야할지 모르겠어서 물어볼게!! 다들 의견좀 내줭 친구는 고삼 여자구 공부잘해 근데 꾸미는것도 좋아하고 화장 엄청 잘해 근데 얘가 취향이 엄청 확실하고 까다로워서 고민된다유ㅠ 마음에 안드는거 줘도 싫어할 야는 아니지만 다들 추천해줘!! 가격은 저렴한 선에서 의견 부탁해 !!!!!
2019/06/16 20:57:08 ID : amnzVeZba1b
촌스럽지만 머리삔...ㅋ 핀 아니야 꼭 삔이어야 해
2019/06/16 21:04:48 ID : XvwtxPh86Zj
삔이랑 핀이랑 뭐가 달라????

레스 작성
2레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
1레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1362 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11127 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 124 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스자기복제new 58 Hit
잡담 이름 : TIBTO 4시간 전
8레스남자 취미new 241 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 300 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스그냥 뭔가…new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전