즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/18 23:41:49 ID : U2GnyMqkk8i
진짜 나 되게 한심한거같아 정신상태가 썩어빠졌어 학교가서 친구들이랑 있으면 즐거워 그 순간에만 딱 집중하니깐 집에와서 한 두시간있으면 너무 힘들어 진짜 왜 이럴까 주말 오면 집에있는 시간이 많아지니깐 토요일은 그냥 힘들다가 일요일 되면 아무 이유없이 막 울때도 있어 근데 학교가서 즐겁다고 해도 아무걱정없이 즐거운건 어니고 막 위화감 같은게 느껴지긴해. 그래도 난 진짜 이런 내가 이해가안된다 사람을 많이 만나는게 답일까 진짜 혼자있을때 너무 힘들어서 옥상에서 떨어질려고 대충 계획도 해봤고 창문볼때마다 여기서 떨어지면 얼마나 다칠까 매번 생각했어 진짜 왜이럴까 컨디션 조절잘해서 시험공부 많이해놔야되는데 진짜 말할구석이 한군데도없어서 여기다가 하소연한다.. 외로워서 그런건 아닌거같은데 혼자인거 적응도됐고 사람 잘 못 믿는거 적응도 됐고 학교가서 즐거움 느낀다고 해도 그냥 같이 노는 심심함 채울 친구 이 정도로 밖에 안느껴져서 진짜 친한친구랑 요새 좀 멀어졌는데도 아.. 그럼 그렇지 하고 조금 착잡하기만 할뿐 아무렇지도않거든 글이 너무 길어졌네 누가 나 왜이런지 대충 알려주기라도 했음 좋겠어서 썻는데 아무도 안 읽을듯.. 다들 내일 좋은 하루보내
이름없음 2019/06/19 09:06:56 ID : 9g0nyE1g4Y9
헐 나도 그래 항상 학교가면 걍 웃긴하는데 딱히 가족사이가 나쁘고 그런건 아닌데 집에오면 지친달까 너무 힘들어 나는 그냥 이게 번아웃증후군하고 인생 한번쯤 겪는 인태기 인것 같아..(인생권태기)

레스 작성
2레스나 같은 사람있냐new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1028 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스사주보면 303 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 324 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1603 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14171 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 388 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1708 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 600 Hit
1레스. 745 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2387 Hit
7레스생일이 싫어 1049 Hit