아 좀..... 부탁한다 ㅠㅠ

근데 이거 신고버튼 누르면 반영되긴 해?

>>604 다수가 신고 많이 하면 신고 접수 어쩌고 하면서 없어지더라

>>603 그럼 욕 해달라고 스레 세우면 안 돼?

>>607 헐 그럴까 근데 지금 세우면 나인거 다 알아서 익명성 위반 어쩌고 할거같은데

>>605 스레가 터지는건 봤는데 유저 개인을 신고하면 아이피차단같은거 되나 싶어서...

>>608 욕 먹는 거 좋아한다며 그럼 몇주뒤에 나타나 다른 사람들은 스트레스 많이 받아서 힘들대... 그리고 너 이미 익명성 위반했잖아

>>608 욕먹고싶으면 익명채팅사이트같은데 들어가서 욕해달라하면 좋다고 해줄사람들 지천에널렸음 사이트 물흐리지말고 잠이나 자라

웅 얘들아 나 갈게 미안했구 참고로 하트만 나고 다른건 다 나 아냐 잘자 ❤️

>>617 고대도 고대인데 여러개 갱신하고 조랄... 어퇴쓰 끌려가면 좋겠다...ㅜㅜ

참 나도 저짓거리를 했었어서 할말은 없지만 고기 꺼져줘 제발

하는 꼬라지가 어제 슬퍼빌런이랑 같은새끼같냐 왜ㅋㅋㅋㅋ 어후

이번엔 고기야? 관종짓 오지게 하네 진짜 현실에서 얼마나 관심을 못받았으면 이 변방의 작은 커뮤니티에서 어그로를...

할거면 구래도 좀 이쁜 단어나 그런거 하지 고기가 뭐야 지금 속도 안좋은데 역겨움 .......

>>623 저짓거리를 했다고 밝혀서 그런거아님? 내로남불 무엇

>>626 아 그래? 나 2년 더 지났는데 ....

>>627 2년 지나면 지은 죄가 사라짐??

요새 갱신빌런 왜이렇게 많냐? 다 동일인이야 아니면 한명 하니까 우르르 따라하는거야? 진심 잡담판에 있기 피곤하네

아니 뭐야 갑자기 고기랑 새학기 스레 개많이 보이네

아니 잡담에서 몇시간 전까지만 해도 1판이나 2판에 있던 스레가 4~5판에 있는거 실화냐구 갱신빌런새꺄 이번 갱신빌런은 심지어 대화를 시도하네

>>632 도배빌런 아닌척하려고 기출변형하는듯. 그래봤자 관종인건 똑같지만

도대체 왜 저러는겨...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬퍼 고기 새학기 얼음 씨발새끼야 진짜 대가리 뽑히고 싶나

씨발 이번엔 얼음이냐?

ㅆㅂ 얼음에 좃도 관심 없다고 그만하라고 개화남

이번에는 까궁 빌런 이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 올린 내 스레도 급 갱신 뭐임 ㅋㅋㅋ

내가 봤을때 갱신하는 할짓 없는 새끼 한 사람임

까꿍 빌런...특정단어만 갱신하는거 제발 그만해...;;

ㄱㅅ 판마다 하나씩은 고대스레 갱신이여..

자기는 재밌다고 생각하겠지 어휴..

야 그만좀 해라 존나 짜증난다

스탑걸고 쓰는데 고대스레 기준이 뭘까 한달??

햄스터가 아니라 치킨 빌런 아님?

>>648 치킨빌런도있었음? 오늘 하루만 빌런이 몇명이야

>>649 3~6페이지 보면 치킨 빙수 얼음 새학기로 갱신햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없

동물판에 햄스터빌런 나타남 햄스터는 좋은데 나 다른 동물들도 보고싶단말야 편파새꺄

햄스터빌런새끼 죽여버리고싶다... 신기하게 햄스터 스레만 있어서 귀엽겠다 하고 들어갔는데 찍 ㅇㅈㄹㅅㅂ 계정차단 부탁드리고싶네 >>645 스레주 없으면 진행 안 되는 스레(썰 푸는 스레나 앵커같은 거)

>>645 이미 한참전에 마무리된 스레

이번엔 햄빌런이네 근데 햄찌사진들보니까 좋다 귀여워 담에 갱신빌런 올때ㄷ도 똥이나 자장면 치킨 이딴거 말고 댕댕이나 고양이 햄져 이런거 해줫으면

아니 작년 여름 스레를 왜 갱신...? 딱히 이어질만한 내용은 아니였는데 레주도 안오고 이미 끝난스레를 왜 갱신하냐 진짜 묻고싶다

한놈이 아닐지도 몰라

치킨빌런 시발새끼야 작작하지. 그런 행동이 얼마나 다른 사람들한테 피해갈지 몰라서 그러는거냐 존나 수준낮네

>>665 진정해 짜증내면 우리만 손해

>>666 ㅇㅇ 무시가 답이였어

이번엔 바나나 우유네

이번에는 개끈덕지네ㅋㅋㅋ ip 차단 해야 그만둘듯

이쯤되면 빌런도 스레딕에 진심인거아니냐 1판 갱신속도 느려질때마다 이러는거같음

바나나 우유 이벤트 또 하는줄 알았잖아 낚였네 ㅡㅡ 전에는 제목에 똥있는 스레 검색해서 갱신하고 그런거 같더니만 같은 놈이라면 갈수록 악질이네

>>672 아니 근데 최근에 갱신빌런 다 똑같은 사람인가?? 개빡치네

>>673 똑같은 사람인거 같아...

>>673 그건 모르지..ㅠㅠ 따라하는 사람도 있을테고

>>674 >>675 이런건 아무리 신고해도 벤 안당함..?

>>676 글쎄... 규칙 위반에 해당 된다면 벤 될수도?

>>677 근데 규칙엔 고대스레갱신에 대한 언급이 없잖아.. 그럼 안되는건가..?

>>678 웅 안 될 확률이 높다고 생각함ㅠㅠ

>>679 ㅠㅠ 진짜 개빡친다 룰 위반도 아니니 영자님도 벤하기 좀 애매하신건가..

>>680 고대스레 갱신말고 어그로라고 해서 신고해도 안 될려나? 아니면 사이트 소개에 있는 불쾌감 조성이나 중복게시글?

>>681 어그로라고 하기엔.. 스레의 날짜를 빼고 레스의 내용 자체만 보면 어그로라고 하기엔 애매하기도 하고 중복 게시물은 빌런이 스레주가 아니니까 안될거야 아마.. 그리고 불쾌감 조성 이것도 어그로와 비슷하게 그 내용 자체만 보면 문제될게 없다 보니까.. 근데 진짜 악질이다ㅠ

>>682 그런가ㅜㅜ 며칠 있으면 또 할 듯

지금은 다 다른 주제로 갱신하네

제발... 고대스레... 제발... 쫌 눈치껏 의견 다는 레스 아니고 일회성이나 다름없는 거 갱신하지 말자 진짜 몇달전에 봤던게 갑자기 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은 특정 단어가 아니고 그냥 레주 안오는 201~2020 스레 갱신하나보네

아니 일단 알겠어 슬픈 얘기야 근데 19년도거는 좀 아니지않니?

2017년 스레 스탑도 안 달고 뇽.룡. 이런거만 띡 써서 올리는건 에바지 안 그래?하소연?

ㄱㅅ 이긴한데 이게 실수일지 그냥 의도일지 모르겠다
스크랩하기
레스 작성
21레스 스레딕 어케 알았어? 6분 전 new 106 Hit
잡담 2021/06/23 13:58:41 이름 : ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
76레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 17분 전 new 148 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
19레스 마카롱이라는 총리 있지않았어? 20분 전 new 106 Hit
잡담 2021/06/23 23:15:51 이름 : 이름없음
297레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 41분 전 new 2298 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
63레스 '무조건적으로 00판 가' 라고 할 수 없는 이유 / 판이탈 관련 44분 전 new 317 Hit
잡담 2021/04/29 18:51:00 이름 : 이름없음
1레스 어떡하지 담주 시험인데 몸살기 있는듯 1시간 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/24 08:16:14 이름 : 이름없음
8레스 우리나라는 왜 프롬파티 같은거 없냐ㅜㅜㅠ 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/24 02:55:58 이름 : 이름없음
24레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년반넘게 연락중임 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/24 00:50:47 이름 : 이름없음
73레스 얘들아 요기요 요청사항 쓸때 이모티콘 넣지마라 ㅅㅂ 1시간 전 new 4603 Hit
잡담 2020/09/17 17:14:31 이름 : ◆k03A3U59dDv
48레스 시험 공부에 미쳐가는 고2가 쓰는 잡설(난입 환영) 1시간 전 new 98 Hit
잡담 2021/06/21 21:42:21 이름 : 이름없음
8레스 공장 알바 하게됨 질문받음 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/06/23 12:18:46 이름 : 이름없음
216레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 2시간 전 new 408 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
49레스 🥪🍔🌮스레딕 판 수정 의견 통합 스레🍱🥗🥙 [추가)운영자님한테 메일로 보낼까] 2시간 전 new 130 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
4레스 다들 돌 잔치때 받은 반지 가지고있어?? 2시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/24 02:48:26 이름 : 이름없음
36레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 5시간 전 new 205 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음