아 좀..... 부탁한다 ㅠㅠ

Screenshot_20211013-115005_NAVER.jpg진짜 뭐하는 새끼냐

>>704 존나 할 짓 없는 새끼인듯.

>>705 ㄹㅇ 병신인가벼

ㄱㅅ 이젠 18년도꺼까지 갱신 하네

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

고고학자 납셨네 아주

이 병신새끼 지금쯤 뿌듯해하고 있겠지? 그래 그렇게 살아라 이 조그마한 사이트에서 그런짓 하며 낄낄 웃는 너 모습 상상되니 웃기네 ㅋ

심한 어그로들 보고다니다 저런애들 보니까 진짜 아무느낌 없다 응 너시간 알아서 잘 낭비해 ㅎㅎ

옛다 관심. 이제 끄지라.

질문받아 왜 갱신하냐 이 및

얘들아 근데 스레주가 아니라 레더들이 이끌어나가는 스레면 날짜 상관없이 언제나 갱신해도 된다고 했잖아 그럼 1년 좀 더 된 스레도 레스들이 이어나가는 거면 갱신해도 괜찮겠지?

>>719 스레주가 특별히 필요한 스레가 아니면 2년 3년 넘은 것도 괜찮아

>>720 알겟엉 고마워!!❤❤

>>722 ㅈㄴ뜬금없음ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿡뿡이들 귀요미

1643790451875.jpg>>722 (삐로로로로롱~) 뿌이! 뿡! 뿌이! 뿡! 뿌이뿌이 뿡뿡!! 방귀소리 나면(짠★) 내가 달려 온다네(짠짠짠★) 뿌이! 뿡! 뿌이! 뿡! 뿌이뿌이 뿡뿡!! 방귀대자~앙~ 뿡★뿡★

짜장면 저거 뉴 빌런인가

짜장면ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 짜장빌런 에바라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

짜장면 빌런 뭐임ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜장빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 짜장이 먹고싶었으면...

>>735 쟤 때문에 나도 먹고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ

취향 참 독특하시네여 ㅋㅋㅋ

시발 할거면 꼼꼼하게 해야지ㅡㅡ 나도 똥스레 세운적 있는데 왜 내껀 갱신안됨?ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기내>>738

똥스레는 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 사랑해빌런인가 귀엽구만

그런거 하면 재밌나

고대 갱신 빌런 나타나면 새 스레 세우는 것 좀 그만하면 안 되냐 ㅇㅇ빌런이 나타났다!! 이번에는 ㅇㅇ네ㅋㅋㅋ 같은거 뭐 예쁘다고 스레까지 세워서 관심주고 스레 낭비까지 하냐고

>>745 글게 맨날 똑같은 패턴임 고대 갱신 빌런이 나타난다 → 거기에 대한 새 스레(반드시 일회성이어야 함)가 세워진다

고대 스레 갱신 재밌나 묻고싶다. 이상한 취미의 빌런이야.
스크랩하기
23레스 성인이 기피하는 브랜드 적어놓고 가. 1분 전 new 335 Hit
잡담 2022/08/10 02:54:04 이름 : 이름없음
14레스 일본인 친구가 너와의 약속에 욱일기 티셔츠를 입고 왔다면? 2분 전 new 110 Hit
잡담 2022/08/12 03:13:04 이름 : 이름없음
9레스 엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서 4분 전 new 181 Hit
잡담 2022/08/11 12:24:49 이름 : 이름없음
11레스 초등학생땐 반말하고 언니 오빠하잖아 그런데 중딩 올라가면 4분 전 new 121 Hit
잡담 2022/08/11 21:18:56 이름 : 이름없음
19레스 친구들이 나보고 유난이래 5분 전 new 37 Hit
잡담 2022/08/12 12:34:47 이름 : 이름없음
2레스 엄마가 다니고싶은 학원 알아보고 알려달라는데 19분 전 new 54 Hit
잡담 2022/08/12 05:11:02 이름 : 이름없음
231레스 마라탕 통합 스레 27분 전 new 2436 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
10레스 코로나 걸렸다 28분 전 new 53 Hit
잡담 2022/08/11 19:42:45 이름 : 이름없음
259레스 너희 묘비 내용 생각해 봤어? 29분 전 new 2145 Hit
잡담 2021/10/04 19:56:07 이름 : 이름없음
8레스 다이어트 중 생리가 터졌는데 31분 전 new 25 Hit
잡담 2022/08/12 13:44:45 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 나 앵무새 주웠다 35분 전 new 38 Hit
잡담 2022/08/12 13:18:34 이름 : 이름없음
8레스 마쉿는거 너무 좋아 40분 전 new 38 Hit
잡담 2022/08/12 11:55:57 이름 : 이름없음
31레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 1시간 전 new 103 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
8레스 내스레가 고대스레가되어있는데 2시간 전 new 255 Hit
잡담 2022/08/11 12:30:12 이름 : 이름없음
158레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 2시간 전 new 1928 Hit
잡담 2022/06/11 14:59:09 이름 : 이름없음