📢1레스가 호불호 음식 '1개만' 말하기 📢1~10레스는 호인지 불호인지 답하기 굴 나는 극호!

파프리카 나는 호 쌈장 찍어먹으면 냠냠굿.

극호! 생으로 먹어도 맛있고 구워도 맛있어!

호!!! 월남쌈에 넣어서 먹고싶당

호 샌드위치에 생으로 들어간것도 맛나지만 구운게 좀더 좋다

번데기 나는 호!!! 꼬소꼬소하니 짱 맛있어

때때로 땡길때 있음 때때로 호

호~ 아삭아삭 야식으로 먹기 딱 좋음!

오이만 나오면 극불호 같이껴서나오면 호

호~ 쌈장 찍어 먹으면 맛있음

샌드위치에 껴있는 오이는 먹지만 불호

사과 극 불호 씹다보면 달콤한 박스씹는것같아서 시름

날생선 나는 호! 그냥 회도 그럭저럭 좋지만 초밥이 제일 맛있음

극불호 으앙 식감이 적응안돼
스크랩하기
레스 작성
254레스 » 1레스가 호불호 음식을 말하고, 1~10레스가 호인지 불호인지 답하는 스레! 19분 전 new 789 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
458레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 3시간 전 new 936 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
44레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판 3시간 전 new 103 Hit
음식 2022/01/13 16:03:04 이름 : 이름없음
1레스 애들이 월드콘 맛있게 먹는법 7시간 전 new 11 Hit
음식 2022/01/26 13:52:59 이름 : 이름없음
139레스 제 과제: "빵점 할게~" 🍠 9시간 전 new 493 Hit
음식 2021/12/01 01:24:59 이름 : 이름없음
1레스 유자청이 왜이리 맛있지 14시간 전 new 7 Hit
음식 2022/01/26 07:14:58 이름 : 이름없음
31레스 살면서 이건 도저히 못먹겠다 싶은 음식 2022.01.25 179 Hit
음식 2021/12/29 07:25:29 이름 : 이름없음
147레스 마라탕 통합 스레 2022.01.25 716 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
15레스 간단한 안주추천해줘!! 2022.01.24 34 Hit
음식 2022/01/24 16:15:54 이름 : 이름없음
11레스 자취생들 아침,점심,저녁 어떻게 먹는지 좀 공유해쥬라 ㅠㅠ 2022.01.24 83 Hit
음식 2021/12/15 11:35:43 이름 : 이름없음
3레스 아악!!!!!!!얘들아!!!!!!!(오두방정)들어와봐!!!!!!!! 2022.01.24 61 Hit
음식 2021/11/17 19:42:31 이름 : 주기적으로 갱신
16레스 사과편식러 있니? 2022.01.24 99 Hit
음식 2022/01/17 11:51:28 이름 : 이름없음
388레스 다들 지금 뭐먹고있어?? 2022.01.24 1371 Hit
음식 2020/02/26 14:53:49 이름 : 이름없음
298레스 음식 잡담 2판 2022.01.24 1047 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
29레스 좋아하는 음식 말하고 가는 스레 2022.01.22 87 Hit
음식 2021/08/30 14:47:45 이름 : 이름없음