즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/02 14:14:01 ID : U2IGk7865cN
하이큐 패러디 소설 중 하나인데 제목이 기억 안나서ㅠㅠㅠ완결났던걸로 기억하는데 스가와라 루트고 표지가 스가와라 뒤돌고있는 애니메이션 장면에 날개 그려져있는 거였을거야ㅠㅠㅠㅠ 남주가 초 천재에 미남이라 인기도 엄청난데 가정폭력 당했었고 되게 다른애들이랑 거리감? 을 두고 있던 것 같아.. 합숙에서 옷 갈아입던건가 뭐 그런 상황에서 스가와라한테 가정폭력을 들키고 막 후반부에 시합에서 졌나 했을때 주인공 어머니가 폭행하는게 노출되고... 제목 아는 사람 잇어ㅠㅠㅠㅠ?
이름없음 2019/07/19 18:11:24 ID : A2GoMo2E4Lb
허억 스레주도 그거 봤었구나!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 넘 재밌게 봤었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나두 그거 뭐였는지 기억이 안나 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/19 18:11:48 ID : A2GoMo2E4Lb
막 마지막에 엄마한테 칼로 배찔린 그 소설 맞나???
이름없음 2019/07/19 23:14:16 ID : HBdRDzaoIJR
나 왜 그거 뭐지, 나도 본거 같은데 작가님이 류스테리아님이셨나... 암튼 그러고 주인공 이름이 그, 나츠메 뭐였던거 같은데... 맞나...? 그런데 작가님이 친언니 분이랑 무슨일 있으셔서 작품들 삭제도 되고... 그랬던 걸로 기억해

레스 작성
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34330 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸new 44603 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
396레스개인연습장이니되도록new 43981 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
37레스아무말이나해봐new 3311 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1605 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 5312 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14735 Hit
136레스★동인판 잡담 스레★ 5 30139 Hit
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 3343 Hit
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6523 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21920 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4476 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2647 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16169 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24024 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7129 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23741 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4269 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35549 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2175 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14