즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/14 00:48:31 ID : dTO1dvfVamo
캐릭터 위주로만 가능해... 낙퀄이고 그냥 심심해서...
2019/07/14 01:54:11 ID : U6pfgrvwlcn
잘부탁행 👉👈
2019/07/14 03:01:10 ID : dTO1dvfVamo
도착햇어!>,<
2019/07/14 03:03:28 ID : dTO1dvfVamo
수정했어!! 계속 받고있으니까 언제든지 그림 올려조~~~~ 근데 그리다가 정 아니다싶은 그거 스킵하고 다른 거 그릴 수도 잇어 속상해하지말기,,,
2019/07/14 03:13:18 ID : MnXvwnBe6o5
헤엑 스레주 금손이잔아 나도 부탁해도 될까!
2019/07/14 03:34:09 ID : dTO1dvfVamo
도착햇어~~!!
2019/07/14 04:03:47 ID : 7ByY9y0k1hh
나두 신청해도 괜찮을까...! 요 아이로 부탁할게!
2019/07/14 04:30:03 ID : dTO1dvfVamo
넘 피곤해서...ㅠ.ㅠ 낼 아침부터 다시 그릴게!! 아아니 오늘 아침
2019/07/14 05:35:00 ID : QleHCmFhhy7
혹시 설명으로도 가능하다면 머리는 흑발에다가 살짝 웨이브 진 머리로 가슴아래께까지 내려오고 앞머리는 따로 없고 자연스러운 가르마 (5대5에서 살짝 왼쪽으로) 눈은 녹안에 고양이상이라 눈꼬리가 살짝 올라가고 쌍커풀은 연해. 그리고 귀에는 피어싱이 있고 복장은 후드티에 오른쪽 상단 부분에 HY가 작게 그려져있어. 색은 내가 설명하기 편하게 위해서고, 만일 글로만으론 안된다면 스루해도 돼!!
2019/07/14 09:28:54 ID : zTPhcK2Nzhv
지금 그려놓은 캐릭터가 얘밖에 없 다,,
2019/07/14 11:01:44 ID : g1B805Qts3A
헉 스레주 그림 너무 진짜 이쁘다 나두 신청 하나 두고갈게~!!~!
2019/07/14 11:18:27 ID : oLbu2tzfeZa
헋스레주 그림체 진짜 예쁘다 신청 하고 갈게!
2019/07/14 11:47:48 ID : 84MrAoY5Vbw
애 부탁할게
2019/07/14 13:43:53 ID : dTO1dvfVamo
천천히 그리기 시작할게... 자고 일어낫더니 엄청 쌓엿네 ㅋ ㅋㅋ ㅠㅠ 흑흑
2019/07/14 14:52:43 ID : U6pfgrvwlcn
앗 고마워
2019/07/15 09:05:12 ID : wIFa9urffhv
오늘이 15일이라.... 더는 안 받는거지? ㅠ
2019/07/17 16:04:38 ID : LbBhtcnCi4K
아 아악..... 늦게 봐서 미언해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개예ㅡㅡ뿌다 아니 미친거같ㅇㅐ 스레주 너무 금손이고 이걸 그냥 공짜로 리쿠ㅔ받아서 너무 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 하는 일마다 잘되고 적게 일하고 많이 벌어라 정말 사랑해 길가다 오만원 아니 십만원 받아 늦은 갱신 미안한데 꼭 감사인사 하고싶었어ㅠㅠㅠㅠ
2019/07/18 18:41:28 ID : o7s9ulhfeY8
색감이 정말 이쁘다 그림 잘그리네 스레주!!
2019/07/19 23:39:36 ID : dTO1dvfVamo
늦어서 미안햇 ㅠㅠ 지금부터 다시 그릴게!! 손풀게 없어서 다시 찾아왓어 ㅋㅋ
2019/07/19 23:53:14 ID : dTO1dvfVamo
받고잇어 ㅠ
2019/07/20 00:07:14 ID : dTO1dvfVamo
도착햇엉^,^
2019/07/20 00:08:20 ID : dTO1dvfVamo
히히히 고마어>,<♥♥♥♥
2019/07/20 01:40:33 ID : U6pfgrvwlcn
앗 지금도 받는다면 나도...
2019/07/20 03:13:45 ID : wIFa9urffhv
헉 그럼 나 혹시 이렇게 생긴 애 그려줄수 있을까? 오른쪽 눈밑에 점 하나 있고 머리는 흑발에 대충 가슴께, 뒤에서 보면 어깻죽지 정도까지 오고 앞머리는 길러서 옆으로 넘겼어. 양쪽 귀에 피어싱 몇개 했고 눈매는 원래는 위로 좀 째져 올라가 있어서 사나워 보이는 인상인데 픽크루에는 그런 눈이 없어서... 부탁할게! ㅠ

레스 작성
401레스개인연습장이니되도록new 44877 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
144레스★동인판 잡담 스레★ 5new 31079 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 7973 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
126레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 15887 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어?new 853 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
423레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 25070 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.02
22레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 4326 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 429 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
39레스아무말이나해봐 4147 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 871 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 35139 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45398 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2425 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 6097 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 7286 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 22710 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 5227 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3382 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16914 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24791 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24