즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/04 01:39:42 ID : xO4K6nWlA2G
7월 16일날 찍는다ㅜㅜ 해외배송 많이 해본 레주들아 중국발송 상품은 보통 얼마나 걸려?? 상품 설명에는 10일~15일 걸린다는데 사진찍기 전에 안올까봐 못하겠어.... 해외배송은 처음이라서!!!! 1. 개화기 원피스(개화기 자체가 일제강점기 미화라 별로 안좋아하는데.. 옷이 예뻐서....) 2. 한푸 3. 다른거 추천! 1,2번 같은경우는 5만원선에서 골라놨어 사진은 올려볼게
2019/07/04 01:41:06 ID : xO4K6nWlA2G
개화기 의상
2019/07/04 01:41:26 ID : xO4K6nWlA2G
개화기 의상
2019/07/04 01:41:52 ID : xO4K6nWlA2G
한푸! 진짜 맘에 들었던 한푸는 18일 도착 예정이라..... 못사....
2019/07/04 01:44:35 ID : xO4K6nWlA2G
친구는 첫번째 원피스가 어울릴 것 같다고 해줬어. 이거 말고도 다른거 추천해줘도 돼!! 우리반에서 자스민, 해리포터, 웨딩드레스, 미니드레스, 기모노가디건은 하기로 한 애들이 있어. 최대한 안겹치는 선에서 알아보는 중이었어! 컨셉 정해지는 애들 있음 추가하러 올게..
2019/07/05 00:14:08 ID : ii2oFjzcMkl
이거 첫번째 꺼!
2019/07/05 02:28:43 ID : zgpcGmmq5al
1번짜ㅏ
2019/07/05 03:00:36 ID : rhvu5U1u3ws
2019/07/05 17:01:15 ID : 0tBvu9BBtfR
무조건 코스프레 복 같은거 입어야 하는거야? 졸업하고나니까 깔끔하게 입는게 제일 예쁜 거 같아!ㅠ 저중에선 첫번째나 마지막이 예쁘다!
2019/07/06 01:45:09 ID : xO4K6nWlA2G
다들 추천해줘서 고마워ㅜㅜㅜ 근데 보기에 있는거 말구.. 다른걸로 샀어..!!!!! 다들 배송이 늦어져서 7일이내 배송으루 샀다!!!! 이걸루 샀어.. 어쩌다보니 웨딩 드레스같아졌지만ㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 45100 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2634 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 618 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1035 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1211 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 428 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22143 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 657 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 792 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 620 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 838 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 684 Hit
2레스정상? 비정상?.. 741 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 898 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 778 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 841 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1140 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 990 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 1007 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1057 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19