즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/04 21:38:37 ID : HxzRzUZjzgr
ㅈㄱㄴ..... 다른사람한테 한 것도 포함 게임에서 어떤 놈이 일베충 용어 쓰길래 귓말로 패드립 날렸다가 4년이 지난 지금도 후회 중
이름없음 2019/07/04 22:07:02 ID : JTO67s4MlxB
혼잣말로 죽여버리고싶다 이런것도 패드립인가
이름없음 2019/07/06 01:35:00 ID : rs4GmmpRAZf
우리 부모님욕한거 빼곤 없는데... 남이 우리 부모님 욕해서 멱살잡고 싸운적은 있어!

레스 작성
4레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 129 Hit
7레스내가 우울증이라니new 310 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 201 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 403 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1129 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 11시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 733 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 144 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 446 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 173 Hit