즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/06 21:15:43 ID : k9xPa4HzO3u
알바라도 많이 해서 내 병원비(정신과) 정도는 내가 충당할 거야. 그래서 가고 싶을 때 언제든지 눈치 안 보고 돈 걱정없이 갈 거야. 선생님 자주 뵙고 싶어. 5년동안 주치의 3번 바뀌어서 지금 4번째 의사 선생님인데 제일 친절하고 믿음이 가고 속에 있는 거 다 말할 수 있는 분이셔.
2019/07/06 21:18:23 ID : 7bDvzUY1cq4
그래그래 응원할께!
2019/07/06 21:21:38 ID : k9xPa4HzO3u
고마워 :)
2019/07/06 21:22:42 ID : u4FjAqlvhbC
멋져 꼭 잘됐음좋겠다
2019/07/06 21:23:08 ID : k9xPa4HzO3u
너도 고마워😄
2019/07/06 21:28:45 ID : lilxvhdXyZe
잘 되길 응원할게!

레스 작성
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 1시간 전
2레스너무 소심해서new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 43 Hit
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 51 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 471 Hit
11레스펑햇다!new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3795 Hit
고민상담 이름 : 이승은 9시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 743 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 497 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 972 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6092 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스뚱뚱해도 977 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1244 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1030 Hit