즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/09 20:13:08 ID : 1eK6rBuq3Pi
혼자가거든? 항상 인터넷으로 사다가 옷가게가서 마음에드는옷있으면 직원한에이거달라하면 옷걸리에걸린거 그대로 주나? 아니면사이즈물어보나
2019/07/10 22:18:40 ID : 9jwK0pWmK0t
프리사이즈냐 사이즈가 나뉘냐에 따라 다르지
2019/07/10 22:21:36 ID : 9jwK0pWmK0t
대개는 사이즈를 물어볼거야 아마 ?.. 티셔츠는 못입어보는 경우가 많으니까 니가 대충 대보고 진열되있는게 사이즈가 괜찮다싶으면 달라하고 작다싶으면 큰 사이즈 있냐고 물어보고 크다싶으면 작은거있냐고 물어봥

레스 작성
2레스옆짱구 너무 심해?new 19 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
416레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 46169 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스공복유산소 스레new 144 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레new 924 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
59레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 3726 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.15
7레스코 옆 꺼짐 이거 어케 해결하냐.. 241 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.14
3레스선크림 발랐는데 얼굴이 간지러우면 제품이랑 안맞는건가? 459 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.14
169레스🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄 7794 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.12
1레스다이어트 해야되는데....... 296 Hit
미용 이름 : 메롱 2024.05.12
2레스푸룬 주스 328 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.11
2레스셀프네일 팁 연장할때 1394 Hit
2레스졸업사진 ㅠㅠ 323 Hit
7레스10kg 빼면 가슴 많이 쳐져? 372 Hit
3레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해? 826 Hit
7레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 1663 Hit
8레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 1618 Hit
746레스미용판 잡담+질문 23133 Hit
14레스어깨넓은 여자 1587 Hit
7레스겨드랑이 제모 하는사람 590 Hit
4레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 967 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.09