즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/10 18:31:14 ID : s4E1eFa6444
고딩 때 애들 스트레스 받아서 다 변비 걸려서 괴로워할 때 내 짝꿍한테 심심풀이로 똥 부적 써줬거든 포스트잇에 근데 걔가 1주일 만에 그 날 처음으로 똥을 싼 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 고맙다고 간식 받았거든 그거 보고 다른 애도 써달래서 써줬는데 애들 다 쾌변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 다른 반 애들도 써달라고 나한테 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 대학생임 오늘 고딩 추억팔이하다가 생각나서 엄마한테 그거 말했는데 엄마가 사실 자기도 변비라면서 지금 미치겠다고...하나 써봐라고 해서 써줬거든 근데 방금 대박이라고 쾌변하셨다면서 복채 주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뿌듯해
이름없음 2020/02/27 17:14:54 ID : 0oHu6Y5PjBB
연애부적!!
이름없음 2020/02/27 17:26:04 ID : e7ze1DwNthd
나도 연애부적
이름없음 2020/02/27 18:09:54 ID : TXwHDAkmpPb
2번 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 연애성공하면 레주방향으로 절할게
이름없음 2020/02/27 20:07:25 ID : LgqqpcLbDyY
부적 효과 진짜 최고엿오,,,,넘 고마워!!
이름없음 2020/03/04 11:30:53 ID : 0q5dSHBgi78
ㄱㅅ.....레주야 혹시 부적 카톡 프사해도 돼?? 내가 설사에 걸리지언정 변비는 걸린적 없는데 응가가 안 나온다ㅜㅜ
이름없음 2020/03/04 11:48:28 ID : QpSLdRDwMmL
이 스레 갱신될 때마다 설사 했거나 설사각이 떠 짜증나게 ㅠㅠ
이름없음 2020/03/04 15:25:24 ID : dSE08mK6krb
헐 무ㅜ냐 갑자기 똥마렵네 뭐지 ;-;
이름없음 2020/05/30 12:53:40 ID : 2Gq2E2sqi2n
감사합니다4일째못눴던똥이다나왔습니다정말감사해요
이름없음 2020/05/30 13:14:35 ID : g7Ai5PbbeJU
아 2번 제발 2번 해주세요 네??
이름없음 2020/06/01 12:28:40 ID : dA1vjBBy3Ql
야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고맙다.... 나 진짜 요즘 안나와서 심란했는데 레주 부적 본 어제오늘 화장실에서 성공했다... 아직 쾌변은 아니지만 레주부적을 계속 보다보면 쾌변하리라 믿는다
이름없음 2020/06/02 16:11:14 ID : 1yJO005QnzU
이거보니까 갑자기 똥마려움 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/27 15:24:08 ID : lg40twGtxRv
레주이ㅏ 고마워ㅠㅠ 부적 잘 받아갈게
이름없음 2020/09/27 15:33:45 ID : U4ZclhgmINt
진심 장난아니고 좀 전에 들어와서 처음 보는데 글 다 읽기도전에 똥마려워짐 -_- 뭐야 스레주 뭐야??
이름없음 2020/10/03 03:35:49 ID : U7AnXvA2Mjb
이거 보고 한 5분 뒤에 갑자기 배가 꿈틀대.... 레주 정체가 뭐냐....ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/03 07:23:07 ID : 6jeNxQpO006
레주야 고맙다 변비 치료되면 레스달게 사랑해 움쬭
이름없음 2020/10/03 07:59:01 ID : DxV9jteHA0k
아 이젠 이 스레 갱신될 때마다 똥이 마렵거나 폭풍설사하는 징크스에 걸림 방금 속이 안좋아서 비우고 왔더니 갱신되있고 개 소름돋네
이름없음 2020/10/03 10:00:28 ID : qqkmpO060tu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 다 귀엽다,,ㅠ 오늘 배탈나서 두번 화장실 갔는데 보고 또 갈수 있을까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/03 12:33:03 ID : hcGtze2L9g6
이 스레 오랜만이네ㅋㅋㅋ 나는 부적 효과 별로 없었음 ㅇㅅaㅇ
이름없음 2020/10/22 15:28:52 ID : lg40twGtxRv
ㄱㅅ하옵니다
이름없음 2020/10/28 22:50:28 ID : lg40twGtxRv
모든 변비들을 괜찮아지길..
이름없음 2020/10/28 22:51:28 ID : ba1ikmk4MrB
이거 엄청 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 화이팅...
이름없음 2020/10/28 23:00:31 ID : e5anCo1xxzP
레주야 좀 늦었지만 공부랑 다이어트 부적좀 만들어주라ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/28 23:04:30 ID : ilAY7e2MjgZ
야들아 복채내고 받아가라
이름없음 2020/10/28 23:42:13 ID : rs9xO04E4Gq
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 능력이야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/29 00:22:04 ID : BeZcq0k2q3R
레주 믿고 아침에 스피또몇개사볼려고! 제발효과있었으면 좋겠다ㅠㅠ
이름없음 2020/11/01 01:02:08 ID : 3wpO8qi3vbg
아 똥 안 나와서 부적 보러 왔다
이름없음 2021/10/27 14:23:39 ID : 9gY1a5VgnXv
효과 쩐다 레주야 고마워!!
이름없음 2021/10/27 14:48:37 ID : gmE7f87801e
이게 뭐람...
이름없음 2022/01/28 23:34:03 ID : a9Bs3Be2HDt
레전드 돌다가 들어왔는데 이게 뭐지...
이름없음 2022/01/28 23:51:43 ID : oK1u0646rup
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/29 00:55:44 ID : u003u3yGnyM
??? 이거보고 엥 뭐여 아무일도 없는데 하면서 다시 폰질했는데 이 스레 읽고 약 15분이 지난 지금 배가 아파오고 있어.......
이름없음 2022/01/29 01:19:07 ID : u003u3yGnyM
ㅁㅊ 진짜 화장실옴 ㅅㅂ
이름없음 2022/01/29 01:24:25 ID : dU581dA3TTO
아 뮈친 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/29 11:47:41 ID : IFimNy5bu1f
뭐야ㅁㅊ신호온다 뭐야 진짜 ㄸ급똥ㅊ와 뭐임...?와
이름없음 2022/01/29 11:48:43 ID : IFimNy5bu1f
스레즈가 비록 반응주작하긴샛지만 짓차 효과는 있너ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/29 11:54:47 ID : 3zXtilyL9bb
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/29 13:31:29 ID : RzRvhgi2rfc
...? 이 글 보자마자 배 아파온다ㅋㅋㅋㅋ 장실 다녀올게ㅌㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/31 22:55:29 ID : a5O5Qk4JPa6
아 진짜 고마워 화장실인데 안 나와서 낑낑대고 있었는데 이거 보니까 진짜로 나왔어! 진짜야. 새해 복 많이 받고 맛난 거 많이 먹어 레주야
이름없음 2022/02/01 23:20:04 ID : h87cMmGnBe0
레주야.. 다이어트/식욕억제 부족 정말 원해…
이름없음 2022/04/19 00:54:29 ID : oGtAlwoL9fS
헐 나 똥 진짜 못싸고 있고 엄청 힘ㄷ를게 싸고있는데 부적 ㅈㅂ…
이름없음 2022/06/11 08:42:33 ID : O7ffarglxzP
당시에 나도 변비여서 왔다 갔는데 결국 효과없었지만, 이렇단건 몇몇은 결국 주작일수 있단 소리네.. 이제 별도 사라졌으니 더하면 더 할 수 있겠군
이름없음 2022/06/11 08:44:16 ID : DxV9jteHA0k
1주일째 일반 변비가 아니라 작은 알갱이 토끼똥누고 있어서 괴롭다 일반 변비보다 답없음...크기가 작은 알갱이들이니까 개운하게 싸는게 물리적으로 불가능해... 2주 넘어가면 병원가야돼ㅠㅠ 나아라 자연치료 얍얍
이름없음 2022/06/11 13:13:53 ID : 0oL8785PfU5
똥부적은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스레 제목만 봐도 웃김
이름없음 2023/10/03 10:09:48 ID : ldCrvCi3xvf
지금와서 갱신하면 민폐겠지만.. 참을 수 없따! 과거 이 스레를 레전드로 보고 똥부적 효과를 봤었는데.. 변비가 그 뒤로도 가끔씩 오다가 근래 또 와버림, 그와중에 갑자기 이 스레가 생각나서 똥부적을 보고 1일차 밤에 보고 몇 분 후 배 부글부글, 2일차+새벽 부글부글+2회, 3일차+2회, 4일차+1회의 쾌변행진중... 스레주 크윽..변비인의 구세주..감사링.. 스레주 부적 좀 더 써주세요 제발..

레스 작성
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6495 Hit
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 62 Hit
1레스생리결석new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 565 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26648 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 61 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 321 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 267 Hit
1레스new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전