즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/27 02:46:22 ID : soY4IILhAjc
중독성 외엔 없나
이름없음 2019/07/27 02:46:37 ID : zPipbvjBz9e
악플
이름없음 2019/07/27 02:46:56 ID : ZfSKZjvDvyN
정병이 많아서 하도 데이다보면 분노장 온다는거?
이름없음 2019/07/27 02:46:58 ID : i6446nRDvDw
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/07/27 02:47:26 ID : xA2JQnCrxWk
음 현실에 만족하지 못할수도있지않을까?
이름없음 2019/07/27 02:47:27 ID : 0pQttcq0oK2
그건 인터넷이 아니라 니 두뇌 부작용이야
이름없음 2019/07/27 02:48:21 ID : i6446nRDvDw
ㅡㅡ 마음이 꼬였넹..
이름없음 2019/07/27 02:48:32 ID : soY4IILhAjc
이 모든 부작용들과 수도꼭지는 무슨 공통점이 있을까? 사실 입시미술 하는 사람인데 시험 주제거든
이름없음 2019/07/27 02:48:33 ID : ZfSKZjvDvyN
어그로한테 대꾸해주지 말자ㅠㅠ 저런 애들은 그러면 더 좋아할거 아냐
이름없음 2019/07/27 02:49:02 ID : i6446nRDvDw
끼얏호!욕먹는게 좋다능
이름없음 2019/07/27 02:50:13 ID : zPipbvjBz9e
둘 다 너무 과하면 안 좋아 인터넷도 너무 과하면 중독 같은 문제가 있고 수도꼭지도 너무 세게 틀면 물 다 튀잖아
이름없음 2019/07/27 02:50:48 ID : soY4IILhAjc
그거 좋네 너무 세게 틀면 물이 다 튀지
이름없음 2019/07/27 02:54:07 ID : TRvbhcMqnQs
그리고 사실은 본인이 스스로 조절할 수 있다는 거?
이름없음 2019/07/27 02:54:36 ID : soY4IILhAjc
아이디어는 많이 떠오르는데 표현하기가 어렵네
이름없음 2019/07/27 02:59:55 ID : oIJXxO1cnxy
사이버 불링이 큰 문제겠지...? 잘 모르겟다 머쓱;;
이름없음 2019/07/27 03:07:53 ID : BtjutArs3zT
수도꼭지를 틀면 수돗세가 줄줄새고 인터넷을 켜면 통신료가 줄줄 새지
이름없음 2019/07/27 03:21:56 ID : VcJO65fdPdw
스레딕이 재밌어서 지금 못 자고 있어

레스 작성
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스나 위로가 필요해new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
339레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스절전몯,어케꺼new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1680 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1395 Hit
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 124 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 762 Hit
1레스상시채용이라는게new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
64레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4949 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 636 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1783 Hit
10레스내가 우울증이라니new 786 Hit
1레스드라마 빌런 중에new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전