즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/27 09:06:59 ID : 9hbCkk4KZir
오늘 영화보기로햇는데 지가 조조가 더 싸다면서 일찍보자 해놓고 아침에 연락없어서 내가 전화하니까 그제서야 일어나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 심지어 준비도 존나 늦음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9시 30분 영환데 지금 9시 6분이거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금까지 집에서 못나가고잇는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 영화관까지 20분 정도는 걸릴텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜싫다 내가 그래서 지금 준비하면 늦지 않냐니까 그런가? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/07/27 09:31:33 ID : KY09zbxu4E8
오우... 영화봤니ㅠㅠㅜㅜ
2019/07/27 09:34:53 ID : Le5809vxwsm
헐 나도 너랑 상황 개똑같음... 난 어제 보자했는데 내가 계획 다세우니까 전날에 영화끝나는시간에 자기학원있다고 미안하다고 해서 오늘보기로했는데 오늘은 만나기 두시간전에 돈이없대 ㅋㅋㅋㅋ 손절각
2019/07/27 10:06:14 ID : oMqjcoFfTPf
손절각 재자
2019/07/27 12:19:58 ID : q3Xs9vvclbd
어찌어찌봣어... 손절치자ㅠㅠㅜ ㅌㅋㅋㅋㅋ담엔 얘랑 약속 안잡으려구...

레스 작성
43레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 227 Hit
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 367 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 125 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 45 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2335 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68382 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 168 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 317 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 132 Hit
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 106 Hit
12레스내가 우울증이라니new 1253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전