즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/29 16:33:45 ID : a9timE7bu67
스레딕 백업 사이트들도 다 터져서 볼 수가 없네 하...ㅠㅠ
2019/07/29 21:25:55 ID : Y8nXz9dvfRB
백업스레 만들어도 되면 만들고싶다
2019/07/29 21:28:48 ID : A2FfO3yHA3Q
ㄴ헐 혹시 그 썰 백업해둔거 있니...?? 공유 힘들까 ㅠㅠ
2019/07/30 11:15:30 ID : Xs5O8qqlzWj
헐 나두 공유해줄 수 있니
2019/07/30 18:04:26 ID : y0tvBe2Hvbg
그게 뭐야.....??! 궁금쓰..
2019/07/30 20:54:51 ID : A2FfO3yHA3Q
ㄴ14?15?년도에 같은 과 동기 좋아한다는 썰이었는데 알고보니까 서로 좋아하고 있어서 사귀게 된 얘기! 사귀고 나서도 계속 와줘서 되게 오랫동안 얘기 나눴는데ㅠㅠ
2020/06/01 13:38:08 ID : xQq59imMqi3
나도 공유해줘 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2020/08/05 23:36:57 ID : oNwLgkk1irt
옛날 스레딕 곰돌이썰 백업 해놓은 사람 없어? ㅠㅠ 2018년에 여기 왔다 가셨네 ㅠㅠ 아직도 잘 지내는거 보니까 곰돌이썰 너무 보고싶어 ㅠㅠ
2020/08/06 00:09:11 ID : i60lcmslCqp
나도. ㅜㅜㅜ

레스 작성
27레스참깨스틱new 3451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
14레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스다음달에 srs해new 3006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스헷갈려new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스직설적인 극 T인 너에게new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스entjnew 765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스INTJ) 질문 받아 1366 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.07
8레스 1050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 607 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 576 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1027 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2949 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1061 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1875 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1966 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06