즐겨찾기 스레드
북마크

.

2020/08/06 12:14:21 ID : a5QtvDxRvdB
심리판으로 옮길게
2020/08/06 13:14:57 ID : oK5fbCqnO3w
짝인 앞에서는 약간 굳고 과장되게 행동하게 되더라 별거 아닌건데 엄청 웃고 그리고 유독 잘해줬어 아마 티가 많이 났을껄? 근데 사랑이 아니더라도 기본적으로 좋아하는 애들한텐 되게 잘해줘 별로인 애들한텐 철벽 치거나 거리를 두고

레스 작성
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
976레스💫대나무숲 12new 67547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
1레스혼란스러워..new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
4레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스호감vs착각?new 456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스.new 2351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스참깨스틱new 2868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스레즈는 아님new 1157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스INTJ) 질문 받아 1023 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.05
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...? 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스플러팅일까 진심일까? 589 Hit
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 744 Hit
5레스고백 후 친구로 831 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1210 Hit
2레스연락하고싶어... 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04