즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/29 20:26:04 ID : LaleKZinXy4
안녕 비버들!!! 현재 내 애인(고딩때부터 쭉 사귀고 있음)과 고딩 시절때 한 바보짓 풀어보려하는데 봐줄 비버들 있어??
2019/08/09 20:24:20 ID : O9teE5SHzVh
새주가 나 보자마자 울면서 왜 이렇게 됬냐고 날 껴안았어 난 새주 안아주면서 내가 이겼으니까 괜찮다고 했어 스촌이는 옆에서 뭐래 내가 이긴거지 ㅡㅡ 이랬고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/09 20:24:24 ID : GoHA0k2rak9
.
2019/08/09 20:25:25 ID : O9teE5SHzVh
새주는 스촌이 보더니 야!!!너 때문에 내가!!!!!!하면서 스촌이한테 달려들었어 뭔가 싶었는데 스촌이 머리에...박치기를 날렸어
2019/08/09 20:25:49 ID : ZfVfhy0q7ta
새주 맘 진짜 여리다..
2019/08/09 20:28:09 ID : O9teE5SHzVh
근데 스촌이 머리가 돌머리라서 새주만 타격을 입었다는건...안비밀.... 아무튼 새주와 난 화해했고 스촌이와 나는 한동안 새주한테 굽실...댔어 난 인간흉기긴 하지만 여자애를 때린 중죄를 저질러서 엄마한테 주걱폭행을 당했고....
2019/08/09 20:30:15 ID : O9teE5SHzVh
스일이한테 받았던 선물 다 돌려주면서 확실히 거절했어 스촌이가 스일이한테 해명하고 날 도와주었고 스촌이는 새주 맘을 아프게 한 죄+내 얼굴에 멍들게 한 죄로 새주에게 베라 통으로 사줘야 했어 근데 새주 혼자 다 먹었어 젠장
2019/08/09 20:31:21 ID : O9teE5SHzVh
오늘은 여기까지야 오늘도 봐줘서 고마워 비버들 벌써 900스레를 넘겼네 ㄷㄷㄷ 나중에 2판 세워야겠다
2019/08/09 20:31:58 ID : yZikskoJSNv
레주 오늘도 재밌었다 고마워
2019/08/09 20:32:24 ID : dPdDy6jjwKY
아이고 새주 진짜 마음 여리네...바로 용서해주다니
2019/08/09 20:32:31 ID : ZfVfhy0q7ta
새주 혼자 다 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 썰은 어째 예쁘장하고 하얗고 귀여운 외모에 울보인 새주의 의외의 면들을 아주 많이 알게되네
2019/08/09 20:32:43 ID : O9teE5SHzVh
가기전에 질문 좀 받고갈까 새주나 나한테 뭐 궁금한거 있어?
2019/08/09 20:32:55 ID : dPdDy6jjwKY
재밌었어!! 항상 이야기해줘서 고마워!!
2019/08/09 20:33:20 ID : dPdDy6jjwKY
새주한테 진짜 미안했던 적 있어??
2019/08/09 20:33:28 ID : ZfVfhy0q7ta
음음 각자 닮은 연예인들 누구누구??
2019/08/09 20:33:52 ID : O9teE5SHzVh
새주녀석 속이 엄청 시커멓다니까 지금도 나한테 당해놓고 또 이상한 장난을 치고있어
2019/08/09 20:34:10 ID : yZikskoJSNv
처음에 학교가서 말걸때 새주한테 말건게 단지 키작고 하얘서야? 뭔가 마음에 드는게 있었어?
2019/08/09 20:34:48 ID : dPdDy6jjwKY
그 이상한 장난에 대한 상세한 설명을 원한다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/09 20:34:56 ID : O9teE5SHzVh
미안했던 적....많지 오늘 푼 썰때도 그렇고 새주 억지로 여자옷 입힌것도 그렇고 그냥 새주 마음아프게 할때가 미안해
2019/08/09 20:36:30 ID : O9teE5SHzVh
딱히 누굴 닮았다싶은 연예인이 없어서 모르겠다... 외모 관련해서 지나치게 자세히 얘기하지 않을거야 미안
2019/08/09 20:36:59 ID : jfWo6rtfQtB
궁금한 건 없고... 나중에 길에서 이 스레 보면서 실실 웃는거 발견하면 그거 나니까 슬쩍 와서 "비빕"이라고 말해줘. 배라 패밀리로 사서 안겨줄테니까...
2019/08/09 20:37:46 ID : O9teE5SHzVh
그냥 처음봤을때 이쁘고 귀엽고 하얗고 뭔가 한방에 뿍 꽂혀버린 느낌이였어 지금 생각해보니까 그때 한눈에 반한게 아닌가 싶어
2019/08/09 20:38:01 ID : jfWo6rtfQtB
만약 새주가 아는 척 하면 하프갤런으로 안겨줄거야... 새주는 짱 귀여우니까...
2019/08/09 20:39:07 ID : O9teE5SHzVh
발을 내 거시기...에 대고 꼼지락거려 막상 자기가 당하면 엄청 부끄러워한다 진짜 속이 시커먼 녀석이야 ㅡㅡ
2019/08/09 20:40:27 ID : O9teE5SHzVh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말만 들어도 너무 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새주는 방에 자주 틀어박혀있는 아싸라서 못 볼수도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/09 20:41:39 ID : ZfVfhy0q7ta
아이구 새주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/09 20:42:33 ID : fdQq2Fa0645
새주랑 스레주 쌍으로 귀여운거 다해먹어...
2019/08/09 20:43:11 ID : fdQq2Fa0645
이 스레를 읽으면 사이다+힐링이 쌍으로 됨 ... 앞으로도 자주 만나자.. 새주랑 스레주
2019/08/10 01:13:25 ID : e5fglxCnV9b
와 간만에 레전드 스레 하나 떴네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주새주 행복해!!
2019/08/10 05:57:56 ID : zgja9upO2mt
하루만 지나면 스레 추가돼서 너무 행복해 ㅠㅠ 2탄 세우면 찾아볼수있게 해주라 ! 사귀는게 너무 예뻐서 맨날맨날 보고싶다 ㅎㅎ 노는것도 귀엽고,,오래갔으면 좋겠어 행복해야돼 ㅎ
2019/08/10 15:20:51 ID : LaleKZinXy4
안녕 비버들!! 오늘은 좀 일찍 찾아왔어 보고 있는 비버들 있어? 오늘 어디 나가서 잠깐만 풀고 가야해.....미안
2019/08/10 15:34:23 ID : PeL9a7cK0k2
보고있어
2019/08/10 15:36:17 ID : LaleKZinXy4
동접 반가워 그럼 풀게
2019/08/10 15:37:39 ID : LaleKZinXy4
이번 썰은 2학년 여름방학에 있었던 일이야
2019/08/10 15:39:35 ID : LaleKZinXy4
여름방학이 되고 우린 어디 물놀이 갈데 없나 하고 있었어 너무 덥고심심하고 프로방콕러인 새주는 집에 에어컨틀고있으면 시원하다고 안나가려하고
2019/08/10 15:41:00 ID : LaleKZinXy4
그러다 할머니댁에 가기로 했어 할머니댁이 시골에 계신데 근처에 놀기 좋은 계곡이 있거든 엄마가 할머니댁 갈거냐고 하길래 바로 간다고 했어
2019/08/10 15:51:33 ID : LaleKZinXy4
부모님은 가게에 있어야 하니까 안 가시고 고모+고모부+나+스촌+형 이렇게 가기로 했는데... 누구 한 명이 빠지면 섭하지
2019/08/10 15:53:00 ID : LaleKZinXy4
난 새주도 데려가기로 했어 이불충 새주도 계곡가자니까 좀 솔깃해하고 ㅋㅋㅋㅋ 고모랑 엄마한테 말해서 새주도 데려가게 되었어 그냥 흔쾌히 같이 가도 된다 하더라
2019/08/10 15:53:37 ID : LaleKZinXy4
뭐 준비해야해서 이따 저녁 전에 잠깐 들를게 바이바이
2019/08/10 15:54:35 ID : PeL9a7cK0k2
기대하고 있을게 다녀와!
2019/08/10 15:57:12 ID : fU7uoLcE5U1
다녀와 스레주!
2019/08/10 16:45:12 ID : 9eNtimHxA6m
업데이트 된 새주의 프로필! 이름:새주 외모:하얗고 예쁘장하다 성격:속이 시커멓다(스레주 주장) 서식지:이불 속이나 방 구석(new!)
2019/08/10 16:54:03 ID : jfWo6rtfQtB
거기에 아르바이트가 끝나면 시체가 된다! 추가해줘!!
2019/08/10 16:55:51 ID : jfWo6rtfQtB
질 수 없다 스레주의 프로필도 작성해보자! 이름: 스레주 외모: 키178+염색 --> 키181+염색 성격: 비빕! 특기: 떡볶이 만들기, 뽀뽀형벌
2019/08/10 17:13:12 ID : vfUY9wNzdU2
허엉 넘 귀여워 너희 알구있냐~~~!
2019/08/10 17:58:14 ID : LaleKZinXy4
안녕 비버들 곧 나가야해서 잠시 왔어!!!!!
2019/08/10 17:58:52 ID : LaleKZinXy4
아니 프로필 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 새주키는 167>170 이야
2019/08/10 17:59:30 ID : Ny1Ckty3SFb
헉 동접 처음이다 !!
2019/08/10 17:59:47 ID : LaleKZinXy4
스레주 성격에 천사임+매우 착함+품격있음 추가해줘 새주 성격엔 성질더러움+변태임+히키코모리 추가하고
2019/08/10 18:00:02 ID : Ny1Ckty3SFb
둘이 있을 땐 뭐하고 놀아??
2019/08/10 18:00:19 ID : LaleKZinXy4
동접 반가워 곧 나가야해서 썰은 못풀겠고 간단한 질문 받고갈게
2019/08/10 18:00:20 ID : Ny1Ckty3SFb
ㅋㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 스레주 넘ㅁ우 귀엽다
2019/08/10 18:01:49 ID : LaleKZinXy4
피방에서 게임을 제일 많이 하고 영화도 보고 밥도 먹고.... 같이 뒹굴거리고 그렇게 놀아
2019/08/10 18:28:25 ID : jfWo6rtfQtB
New! 스레주의 프로필 이름: 스레주 외모: 키178+염색 --> 키181+염색 성격: 비빕! , 천사임+매우 착함+품격있음(스레주 주장) 특기: 떡볶이 만들기, 뽀뽀형벌 업데이트 완료!
2019/08/10 19:14:36 ID : 9eNtimHxA6m
첫만남때 우물쭈물하던 새주의 성격은 분명 수줍은 미소년이었는데 어느새부터 더러운 성격이라고 그러고 있어...!?
2019/08/10 22:55:33 ID : Wp9dxCmE3zV
나 이거 보면서 힐링하게 스크랩 해도 돼..? 기분 꿀꿀할때 이거 보면 힐링될것 같앙..! 혼자 볼께ㅜㅜㅜ
2019/08/10 23:44:31 ID : LaleKZinXy4
안녕 스레주야 비버들 시간이 많이 늦었는데 보고있는 비버들이 있으려나?
2019/08/10 23:45:14 ID : LaleKZinXy4
지금은 완전 속이 시커매졌어 나한테만
2019/08/10 23:46:02 ID : ksqnRDvxBap
보고있어!!!!
2019/08/10 23:46:06 ID : LaleKZinXy4
스크랩 관련해서 새주와 의논해봤고 알려줄게
2019/08/10 23:47:42 ID : LaleKZinXy4
일단 텍본 소장은 '개인 소장'을 전제 하에 해도 돼 텍본 공유는 오로지 '스레딕' 에서만 해주면 좋겠어 다른 사이트에 퍼가거나 블로그에 올리지 않았으면 좋겠어 특히 페이스북 네이트판 이런데 퍼가면 절대로 안돼 제발 이거 명심하고 지켜줘
2019/08/10 23:49:04 ID : LaleKZinXy4
제발 페이스북같은데로 이 스레 퍼가지마 타 사이트에서 유입되거나 하면 난 스레를 멈출수도 있어
2019/08/10 23:50:25 ID : LaleKZinXy4
지금 동접 있는건가?
2019/08/10 23:53:42 ID : xV9fTRB861C
2019/08/10 23:54:14 ID : xV9fTRB861C
이 스레의 레스주들은 모두 착하니까 스레주의 당부 잘 들어주고 지켜줄거얌!!!
2019/08/10 23:55:36 ID : LaleKZinXy4
동접 하이 고마워 맞아 비버들은 착하니까
2019/08/10 23:56:50 ID : LaleKZinXy4
그럼 계속 풀게
2019/08/10 23:57:13 ID : xV9fTRB861C
ㅂㄱㅇㅇ
2019/08/10 23:58:42 ID : LaleKZinXy4
그렇게 우린 할머니댁으로 다 같이 가게 되었어 가는 날 새주아빠가 새주랑 우리집까지 같이 왔는데 새주가 괜히 따라가서 죄송하다 하시면서 고기 사오신걸 주셨다 가서 놀다가 구워먹으라고 고기를 한가득 사오셨어 ㄷㄷㄷㄷ 새주아빠 큰손이셔
2019/08/10 23:58:51 ID : dWmINzfbCpb
보고있엉
2019/08/11 00:01:27 ID : LaleKZinXy4
고모랑고모부는 감사하며 받았고 우린 그 6인승?8인승? 승합차 타고 할머니집으로 갔어 가면서 노래도 틀도 휴게소에서 맛있는것도 사먹고 벌칙 걸린 끝말잇기도 하고 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/11 00:03:20 ID : LaleKZinXy4
두어시간 달려서 할머니댁에 도착했어 할머니 봐서 진짜 좋았어 스촌이+나+형이 엄청 껴안았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새주도 어색해하면서 미래의 시할머니???가 되실 할머니께 인사드렸고 할머니도 내 친구라고 많이 반겨주셨어
2019/08/11 00:07:51 ID : LaleKZinXy4
할머니 집에서 좀만 걸어가면 계곡이 있어 물도 맑고 시원하고 되게 얕아서(제일 깊은곳이 허리 올까말까) 놀기 되게 좋은 곳이야 우린 거기서 물놀이하고 고기 구워먹고 피날레로 할머니가 미리 사놓으신 거대한 수박을 먹으려고 했어 생각만 해도 신나지!!
2019/08/11 00:10:38 ID : LaleKZinXy4
원래는 고모부랑 고모도 가기로 했었는데 피곤하신지 너네 이제 다 컸는데 알아서 조심히 놀아라 하시면서 집에 누워있기로 하셨어
2019/08/11 00:11:55 ID : LaleKZinXy4
결국 우린 불판+물총+고기+잘라놓은 수박등을 전부 짊어지고 걸어가야 했어 진짜 고모고모부 너무하심
2019/08/11 00:13:30 ID : 09y59ck8jbc
으아왕 안녕 레주, 새주!!
2019/08/11 00:15:14 ID : LaleKZinXy4
도착해서 우린 고기 불판 세팅+짐 놓고 바로 물로 뛰어들었어 진짜 시원하고 좋더라 그 와중에 허당인 형은 혼자 허우적대다 첨벙 넘어지고 난리였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 놀다가 고기 구워먹었어 진짜 물놀이하다 먹는 고기는 최고야 새주아버지 아니 장인어른 최고
2019/08/11 00:15:34 ID : LaleKZinXy4
동접 안뇽
2019/08/11 00:17:03 ID : LaleKZinXy4
한편 옆에서는 다른 가족도 와서 고기 구워먹고 놀고 있었어 우리처럼 외지에서 온건 아니고 시골동네 주민 ㅇㅇ 애들이 꽤 많았는데 이 애새기들 때문에 대참사가 일어났다 ㅂㄷㅂㄷ
2019/08/11 00:19:50 ID : LaleKZinXy4
우린 고기먹고 잠시 널브러져 있다 다시 물로 뛰어들었어 놀고 나와서 수박 먹으려고 잘라놓은 수박을 넣은 락앤락통을 꺼내놨고 물에 들어갈때 애 한명이랑 눈이 마주쳤는데 왠지 내 눈치를 보는거 같았어 그때 눈치챘어야 했는데
2019/08/11 00:20:45 ID : LaleKZinXy4
근데 슬슬 2판 세워야 할 거 같아 지금 세울까???
2019/08/11 00:32:57 ID : ZfVfhy0q7ta
990 닿으면 바로!
2019/08/11 00:33:37 ID : LaleKZinXy4
그럼 990쯤 세울게
2019/08/11 00:34:45 ID : 09y59ck8jbc
1000 레스 채우면 못쓰낭?
2019/08/11 00:35:33 ID : LaleKZinXy4
우리는 또 신나게 놀고있었어 형 얼굴에 물총 쓰고 스촌이가 나 넘어뜨려서 물 속에 풍덩 빠지고 새주가 스촌이한테 몸빵 날려서 스촌이도 빠지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/11 00:35:52 ID : LaleKZinXy4
응 그래서 미리 세울려고
2019/08/11 00:37:24 ID : LaleKZinXy4
그러다 스촌이가 갑자기 우리 짐 있는 쪽을 보더니 야!!너네 뭐야아아아!!!!!!!!하면서 소리를 질렀어
2019/08/11 00:37:40 ID : LaleKZinXy4
그냥 지금 2판 세울게
2019/08/11 00:40:11 ID : LaleKZinXy4
미안한데 스레 링크는 어떻게 복사해???
2019/08/11 00:40:24 ID : LaleKZinXy4
모바일인데 모르겠네
2019/08/11 00:42:25 ID : LaleKZinXy4
인코 0q로 시작하는게 내가 만든 2판이야 누가 2판 주소 여기에 레스로 달아주라
2019/08/11 00:45:19 ID : ZfVfhy0q7ta
스레주가 만든 2판 주소 https://thredic.com/index.php?document_srl=35687438 고고고
2019/08/11 00:46:27 ID : LaleKZinXy4
고마워 모두 2판으로 컴온!!!!
2019/08/12 13:50:59 ID : 0mmpSJRzRxB
1000레스 꽉채우고 싶은 비버 있니?? 나랑 같이 채우지 않을래?
2019/08/12 13:51:24 ID : 0mmpSJRzRxB
그냥 나 혼자 다 채워버릴꺼야 ㅎ
2019/08/12 13:51:50 ID : 0mmpSJRzRxB
5개 남았네 새주랑 스레주
2019/08/12 13:52:20 ID : 0mmpSJRzRxB
평생 가면 좋겠고 앞으로도 비버스러운 이야기 많이 남겨저!!
2019/08/12 13:53:08 ID : 0mmpSJRzRxB
새주는 분명 미소년 이미지였는데 갑자기 변태+의외인 낮은 목소리ㅋㅋㅋ
2019/08/12 13:53:54 ID : 0mmpSJRzRxB
이 귀요운 커플을 옆에서 볼수 있는 스촌이와 형 부럽다ㅠㅠ
2019/08/12 13:54:06 ID : RCrs3zWphs5
.

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
55레스이름 부분으로만 말하자new 2567 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 18시간 전
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 18255 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
412레스끝말잇기 4641 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6493 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26779 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6458 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5119 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7662 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11459 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 6868 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4680 Hit
397레스배스킨라빈스31 6620 Hit
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 35173 Hit
119레스세로드립 만들기 8250 Hit
794레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8928 Hit
282레스영어 끝말잇기 8722 Hit
69레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6718 Hit
240레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 7418 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.05.02
150레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 8228 Hit
634레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 31361 Hit