즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/31 00:05:15 ID : 8krfdSK5f9e
아래에 사진 올려놓을게
2019/07/31 00:06:22 ID : 8krfdSK5f9e
이런느낌에 코디? 괜찮을까??
2019/07/31 00:07:31 ID : 8krfdSK5f9e
이런코디 잇으면 더 올려주랑 ㅠㅠ
2019/07/31 01:57:03 ID : Btba1g0q5eY
맨위에서 3번째 ㄱㅊ당
2019/07/31 03:07:06 ID : 8krfdSK5f9e
오케 고마웡
2019/08/01 01:02:18 ID : XvwoNy41AZd
9월달이면 아직 더울때....아닐까? 작년에는 그런 것 같은데 올해는 딱히 덥다는 느낌이 안들긴 하네
2019/08/02 00:23:45 ID : GnxA46knxve
더워서 죽을듯...
2019/08/03 15:52:13 ID : VhvB879fTWm
맨 위 23 괜찮고 아래 마지막 사진에서 윗옷을 저거보단 좀 얇게 입자.9월 생각보다 더워...진짜로....
2019/08/03 19:17:32 ID : nA47y3U2LdT
235 괜찮아 수학여행 때는 예쁘게도 좋지만 너무 과하면 오히려 좀 촌스러워보여 최대한 편해보이면서 예쁘게 입는 게 제일 예뻐 !!
2019/08/05 05:35:49 ID : 8kpTQpQk6Y9
9월 다 되어갈 때 날씨보고 정해야할거같긴한데 첫번째랑 마지막 상의를 좀 얇게 입어야하지 않을까 싶어 9월이 생각보다 더울 수도 있다...
2019/08/07 06:28:31 ID : 8krfdSK5f9e
호엑 덥다는말이 많네 ㅠㅠ 9월 말쯤에 가는데 그때도 좀 더우려나??ㅠㅠ
2019/08/07 08:33:33 ID : 8kpTQpQk6Y9
9월 말쯤이면 좀 선선해질거같은뎅?? 정확한건 9월 되어봐야 알겠지만...
2019/08/08 01:51:20 ID : 9hcHyLgqo5b
나는 츄리닝 추천 .. 메이커 있는 거 그게 젤 편하고 예쁠 듯 ? 나중에 나이 먹고 사진 봤을 때도 젤 무난하게 입고 있을 걸
2019/08/08 01:51:39 ID : 9hcHyLgqo5b
기능성티 같은거 !!
2019/08/10 21:41:26 ID : du1jxQpWrs9
맨첫번째랑 맨 마지막 사진은 좀 유행 지난 거 같은 느낌 나머지는 예쁨
2019/08/11 04:01:37 ID : 8krfdSK5f9e
그러넹..아디다스바지에 티입고가는게 더 나으려낭 ?? 고마웡 오키오키 고마웡ㅇ

레스 작성
2레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함?new 52 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45255 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.03
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 2788 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.02
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 765 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1183 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1358 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 575 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22292 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 805 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 938 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 768 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 983 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 830 Hit
2레스정상? 비정상?.. 886 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 1043 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 924 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 986 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1285 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 1135 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 1152 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20