즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/01 02:33:44 ID : u8oZa9xSGr8
뚫는 법 팁좀 진짜 애가 너무 드립도 잘치고 진짜 개웃기거든 근데 너무 선을 딱지킴 이런애 처음봄 철벽이 무슨 에베레스트산임 뚫는 팁좀
2019/08/01 02:54:15 ID : aqY5TSE2sjc
주먹으로 두들겨봐
2019/08/01 03:40:36 ID : wFh9csjjApa
계속 들이대. 앞에 자꾸 보이고 인사하고 카톡하고. 내 남자친구 그래서 철통 깨졌어. 안읽씹 진짜 개많이하다가 지금은 보자마자 답해
2019/08/01 04:05:16 ID : u8oZa9xSGr8
근데 학교가 달라ㅜㅜ그친구는 진짜 완전 하이텐션이고 진지하게 생각을 안해 심지어 내 친구가 얘한테 귓뜸따지했어..내가 얘한테 관심있다구ㅜㅜㅜ근데도그렇네 근데 요즘은 대신 많이 친해지긴했는데 여전히 그냥 사심없는 장난만 치더라
2019/08/01 13:43:16 ID : 2nA5gjdB88o
고전적인 방법이긴 한데 술 마실 때 옆에 앉아서 은근슬쩍 기대는 등 스킨십 해봐라 남자 입장에서 맨 정신은 몰라도 술 먹으면 참기 어렵더라

레스 작성
1레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 628 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9074 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어떻게 생각해new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2447 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32296 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 900 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2231 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 733 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2719 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 901 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 848 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 889 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1523 Hit
3레스오해하는거 같지? 1248 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1595 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1517 Hit
4레스9년 된 남사친 1439 Hit
3레스. 1295 Hit