즐겨찾기 스레드
이름없음 2019/08/03 00:55:39 ID : hcKY1g7zfan
내가 이제 어느정도 나이가 차고 해서 좀 철들었다고 해야하나 생각이 많아졌다고 해야하나 남자친구랑 사귄지는 1년 정도고 사이는 좋은 편이야 아 참고로 고등학생 근데 진지하게 서로 너무 잘맞고(특히 그냥 같이있으면 웃음 코드 맞고 재밌는거) 성격도 크게 문제 없어서 솔직히 어린 나이지만 평생을 같이 보내고 싶어 내가 예전부터 꿈이 행복한 가정 이루는 거거든 왜냐면 내 어린시절은 그다지 화목하지 않았으니까. 근데 내가 이제 현실적으로 생각을 하기 시작한게 어떻게 해도 대학은 가야겠더라고. 내가 특기나 적성을 아예 못찾아서 진짜 너무 막막하고 어느 과목 하나 뛰어나게 잘하는게 없어서 고민이 많아. 그래서 그냥 무작정 공부만 죽어라 하고 있어. 그에 비해서 남자친구는 천하태평이야. 방학하니까 학원이고 뭐고 하나도 안다니고 유튜브만 열시간 넘게 보는거 같아 그 부모님도 공부를 강요하시는 분들은 아니야. 그래서 공부의 필요성을 못느끼는거같아. 가끔가다가 남자친구랑 미래에 뭔직업을 가질까 그런 얘기가 나오면 걔가 태평한거도 슬슬 짜증나고 그렇게 사는게 한심해보여. 본인은 커서 막노동 해도 좋대. 안해봐서 그렇지 몸 쓰는거도 쉬운건 아니잖아. 어떡할까..
이름없음 2019/08/03 01:09:57 ID : fatAmIMnTO3
대화 해봐야지, 여치하면 싸움나는 민감문제라. 웬만하면 있는 그대로 사랑해
이름없음 2019/08/03 01:17:48 ID : mpVdWnQslCn
스레주 스레주는 아직 어려 지금은 스레주만 생각하고 공부해 남자는 원래 군대 갔다오면 철든다잖아 남자친구가 철이들면 그때 어떻게든 해보려고 할거야 스레주가 그때까지 남자친구 옆에있다면 응원해줘
이름없음 2019/08/03 01:36:44 ID : hcKY1g7zfan
전화 하면ㄴ서 풀었어 고마워 레더들..
이름없음 2019/08/04 04:51:27 ID : U5cFfVeZdA6
너무 내 상황같아서 레스남겨.. 나도 고등학생인데 어떻게 풀었는지 물어봐도 될까? 참고로 내 남친은 공고야ㅠㅠㅜ
이름없음 2019/08/04 06:39:41 ID : RxyLaoJQpV8
레주 단편적인 정보만으로도 남친이라는 인간은 정말 별로인놈이다. 남친을 객관화해줄 인재가 없다는게 참 아쉽네.
레스 작성
61레스강아지를 좋아하게 된 건에 대하여🐶new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스짝사랑 일지 이었던 것.new 4261 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스infp여자 나한테 호감있는건가?new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스썰) 팍팍한 고3 생활에 약간의 설렘을 준 그녀new 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스너흰 몇 살 차이 연애가 좋아new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스진심격하게 연애하고싶은데new 33 Hit
6레스21살 31살 어떻게 생각해new 96 Hit
3레스new 41 Hit
3레스10대 커플링new 24 Hit
8레스나 궁금한 거 있어new 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.05
2레스날 좋아하는 건지 헷갈려 35 Hit
1레스. 22 Hit
20레스. 213 Hit
1레스 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.04
73레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데 2556 Hit
연애 이름 : 24.07.04
6레스짝사랑 포기 일지 💔 63 Hit
181레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21135 Hit
2레스 796 Hit
11레스얼굴만 아는 사이가 스카에서 마이쮸 주면 부담스러워? 91 Hit