즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/05 12:07:15 ID : 0nu9tdA0lbf
사귀는 사이인데 아직 성관계까진 안 간 싱태에서. 여자가 먼저 하자고 얘기하면 어떨 것 같아?
2019/08/05 13:33:20 ID : 42K7wJUZck2
상대가 어떠냐에 따라서 다르겠지만... 내가 남자인 입장에서 말해주면 일단 내적으로는 OK일거라고 생각해. 남자가 어지간히 내성적이 아니라면 관계 진도를 빼는데 거부감이 있는 경우는 드무니까. 반응은 좀 차이가 있을건데... 얘가 날 떠보는건가? 내가 너무 그런 티를 냈나? 하고 생각할 수도 있을 것 같아. 너무 케바케라 확실한 답변을 주기가 어렵네
2019/08/05 13:35:59 ID : tzcE60pTPg7
오히려 좋아할수도 있어
2019/08/06 14:17:36 ID : wtureY2qY9v
싫어할 남자는 별로 없겠지.. 하지만 얘가 날 떠보는건가? 하는 경계심은 분명 들거야
2019/08/06 17:06:24 ID : s2pWqo7z84J
솔직히 굉장히 수상적음
2019/08/07 04:31:04 ID : 7yZa4HxxzPh
좋으면서 한편으로는 의심
2019/08/09 15:04:53 ID : cFfPdDs3yNt
당황
2019/08/09 15:27:19 ID : bii7e0pU7y6
사귄지 얼마나 됬는지 모르지만 사귀는 사람인데 누가 먼저 말하고가 중요한가 서로의 사랑을 확인할 수 있으면 된거지 라고 모쏠이 말합니다.
2019/08/09 15:29:30 ID : A5ak8nSNzgi
남자가 먼저 하자고 해서 바로 냉큼 해버려도 쉽게볼수도있는데.. 여자가 먼저하자고하면.. 좋다고 관계하고나서 헤어지자고할거같다.. 그러고서 걸ㄹ라고 소문내고다닐듯... 오래사귄게아니라면 조심하는것도 나쁘지않을거같다
2019/08/09 16:02:21 ID : tcsnPfU6o2I
스레주 아닌데 추가 질문좀 ㅠ 둘다 처음인데 같이 둘 다 성병 검사 하자고 하면 어떰?
2019/08/09 16:11:14 ID : bii7e0pU7y6
이건 생각도 못해봤는데 누가 대답좀 해줘 나 궁금해
2019/08/09 16:12:49 ID : 1Dy5hBBz866
확인해서 나쁠거없지않음? 콘돔 껴도 찢어질 수 있으니까
2019/08/09 16:14:26 ID : a3DAp88mK1z
난 당장 가자고 할 듯 문란한 놈인지 의심받기는 싫으니까
2019/08/09 23:40:40 ID : 0k01cpPfVbB
문란한 놈 의심하는 거 아니고 문란한 성 접촉으로만 걸리는게 아니라 목욕탕 같은데서도 옮길 수 있으니까! 걔랑 같이 성 관련 교양 들었는데 진짜 증상 없는 성병도 넘 많고 검사하는데 큰 비용도 안든다고 하니까 미리 받아보고 서로 안심해야 즐거운 성생활 할 수 있을거 같아서.. 다른 커플들은 어떤가 하고 궁금했네.

레스 작성
7레스11살 연상남이랑 연애에서 결혼까지 와버렸어new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33058 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 899 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 98 Hit
연애 이름 : 8시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 463 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3169 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24556 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17176 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1731 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 909 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28646 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 727 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 544 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 818 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 532 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 518 Hit