즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/10 21:34:02 ID : 8koE79eE08o
내 17년 인생중에 가장 조용한 생일을 보냈다
2019/08/10 21:34:40 ID : 8koE79eE08o
그 말은 한 마디로 나와 함께 살고있는 가족들 외에는 아무에게도 연락이 오지 않았다
2019/08/10 21:35:09 ID : 8koE79eE08o
솔직히 아무생각이 안들기도 했고 또 한편으론 씁쓸하기도 했다
2019/08/10 21:35:53 ID : 8koE79eE08o
내가 축하해준 친구들은 많은데 난 왜 아무에게도 축하를 받지 못하는걸까 물론 축하를 할땐 나도 그 축하를 받기를 원해서 하는것은 아니다
2019/08/10 21:36:48 ID : 8koE79eE08o
그냥 기분이 그다지 좋은 생일은 아닌것 같다 2019년의 내 생일은 하루뿐인데 이렇게 지나가나 싶다
2019/08/10 21:38:09 ID : 8koE79eE08o
내 주변사람들은 오늘이 내 생일인줄도 모르고 지나가겠지?̊̈ 그 사람들이 후에 나에게 생일이 언젠지 물어보면 뭐라 답해주어야할까
2019/08/10 21:38:25 ID : nxzO1du2nA0
생일 축하해!
2019/08/10 21:41:06 ID : 8koE79eE08o
헙... 고마워... 약간 당황스럽기도 하고 고맙고 그렇네 ㅎㅎ 고마워!!
2019/08/10 22:04:25 ID : gjhbA2FhhAk
생일 축하해 !! (づ₀♥︎‿♥︎₀)づ❤️❤️ 음 내 생각에는 생일 전에는 자기 생일을 어필하는게 좋을것 같아 좀 과장해서라도 내 생일 얼마 안남았네 ㅎㅎ 일주일 뒤 내 생일이야!! 그냥 이런식으로 말하면 애들이 좀 더 축하해주지 않을까??
2019/08/10 23:20:04 ID : XzgnVdPhgo2
생일 축하해 (●´ω`●) 오늘 8월 10일은 레주의 생일!
2019/08/11 00:53:38 ID : wrcMjdyILdV
하루 늦엇지만 축하해 스레주❤️❤️❤️❤️
2019/08/11 11:28:26 ID : 8koE79eE08o
고마워 레스쥬!̤̻!̤̻ 나도 내년부터는 한번 티내보고 할게!̤̻!̤̻ 근데 사실 티를 내고다녔다가 오히려 그때 축하를 못받으면 우울할거 같아서 안한것도 있어̆̎... 고마워!̤̻!
2019/08/11 11:28:47 ID : 8koE79eE08o
고마워 고마워!̤̻!̤̻ 어제는 내 생일이었어̆̎ ㅎㅎㅎ😊😊😊
2019/08/11 11:29:38 ID : 8koE79eE08o
고마워 ㅠㅠ 하루가 지나도 축하를 받았으니까 내 생일날에 축하받은 기분이야!̤̻!̤̻ 고마워!̤̻!😆😆
2019/08/11 20:41:14 ID : Ns9vxvgY7e6
어제였구나 못봤네ㅜㅜㅜ 많이 늦었지만 생일 축하하고 남은 한 해 잘 보냈으면 좋겠다 생일 정말 축하해!
2019/08/12 09:46:00 ID : 8koE79eE08o
생일이 지났는데도 축하해줘서 고마워ㅠㅠ 레스주도 남은 한 해 정말 행복하게 지내😊😊

레스 작성
4레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 1시간 전 357 Hit
2레스끝이 좋은걸까요...?new 7시간 전 114 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 7시간 전 106 Hit
12레스뚱뚱해도new 7시간 전 1679 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 8시간 전 189 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 9시간 전 166 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 9시간 전 143 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 10시간 전 805 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 11시간 전 652 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 11시간 전 230 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 12시간 전 483 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 12시간 전 453 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 12시간 전 479 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 12시간 전 504 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 12시간 전 415 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 12시간 전 507 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 12시간 전 1325 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 12시간 전 250 Hit
3레스조별과제 결석new 12시간 전 217 Hit
1레스.new 14시간 전 484 Hit