즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/12 12:02:18 ID : 60k04E1jAkk
이거 내 중1때 중학교 처음 들어갔을때 얘기야 보고있는 사람 있으면 시작할게 그냥 진짜 평범한 얘기
2019/08/12 12:12:58 ID : hdXvu61vii7
웅̆̈ 보고잇다
2019/08/12 12:38:33 ID : 60k04E1jAkk
시작할게 일단 입학을 했는데 반에 친한친구가 1명도 없었어
2019/08/12 12:40:35 ID : 60k04E1jAkk
근데 초등학교때 같은반이었던애가 있는거야 그래서 내가 먼저 말 걸고 친해졌어 그 애 이름은 유은이로 할게
2019/08/12 12:41:35 ID : 60k04E1jAkk
유은이는 되게 완벽했어 성격은 매력 있고 공부도 잘하고 이쁘고 그림도 잘그리고
2019/08/12 12:42:34 ID : 60k04E1jAkk
어쨋든 학교를 다니다보면 무리가 생기잖아 우리 무리는 9명이었어
2019/08/12 12:43:27 ID : 60k04E1jAkk
근데 우리 무리애들은 둘둘씩 짝 지어 다니는걸 좋아했어 근데 문제는 우리무리가 홀수잖아 한명이 남는거지
2019/08/12 12:44:17 ID : 60k04E1jAkk
난 처음에 유은이랑 다닐려고했는데 유은이가 성격이 좋잖아 무리중 인기가 많아서 이미 같이 다니는 애가 생겼더라고
2019/08/12 12:45:16 ID : 60k04E1jAkk
그러다가 짝을 바꿨는데 우리무리애랑 된거야 얘랑은 그렇게 친하진 않았어 이 친구 이름은 민지로 할게
2019/08/12 12:46:06 ID : 60k04E1jAkk
민지랑 짝궁이 되서 점점 친해지고 우리 둘이 다니는데 우리가 장난으로 커플? 같은걸 했어 막 디데이 해놓고 이런거
2019/08/12 14:02:40 ID : grteNBwIGpW
보고있엉!!
2019/08/12 14:36:21 ID : 60k04E1jAkk
우리무리가 홀수니까 한명남잖아 그 남는애 이름은 서영이로 할게 서영이는 우리무리에서 약간 겉돌았어
2019/08/12 14:38:28 ID : 60k04E1jAkk
지금 생각하면 왜그랬지 생각도 많이 들고 후회도 되는데 어쨋든 서영이가 겉돈 이유는 우리랑 성격도 안맞고 우리는 꾸미는 거 좋아하는데 서영이는 화장도 1도 안하고 옷도 약간 어머니가 사주시는? 그런거 입었어
2019/08/12 14:40:20 ID : 60k04E1jAkk
그러다보니까 자연스럽게 겉돈거 같애 그러다가 잘나가는 무리? 그런 무리에서 어떤애가 무리를 나왔나봐 우리랑 계속 붙어다니는거야 이 아이 이름은 정아로 할게

레스 작성
5레스ㅈ ㅔ 에발 이거좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 4분 전 112 Hit
1레스알바 같이 하는 애new 1시간 전 27 Hit
2레스몸이 너무 이상하게 안좋은데 이거 대체 왜이러는건지 모르겠어new 2시간 전 153 Hit
3레스내가 많이 잘못했나?new 2시간 전 63 Hit
2레스뮤지컬 입시 할까말까new 3시간 전 55 Hit
2레스비호감이었던 학창시절 친구를 다시 만난다면 어떨 것 같아?new 4시간 전 76 Hit
359레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 5시간 전 28801 Hit
20레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 6시간 전 1075 Hit
3레스끝이 좋은걸까요...?new 7시간 전 345 Hit
8레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 8시간 전 406 Hit
2레스무료 심리상담 받을 만한 곳 없을까new 10시간 전 134 Hit
5레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 11시간 전 597 Hit
94레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 11시간 전 2737 Hit
4레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 12시간 전 683 Hit
3레스.new 14시간 전 426 Hit
3레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 16시간 전 345 Hit
1레스후배랑 어떻게 하면 친해질 수 있어??new 16시간 전 213 Hit
14레스뚱뚱해도new 17시간 전 1925 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까 24.05.19 414 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까... 24.05.19 389 Hit