즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2019/08/10 22:43:08 ID : 5hAlDzbwts3
.
이름없음 2019/08/10 22:46:15 ID : 5hAlDzbwts3
.
이름없음 2019/08/10 22:49:41 ID : 5hAlDzbwts3
.
이름없음 2019/08/10 22:49:45 ID : k3yNvDvBak4
보고있어 레주 나도 우리집이 아빠가 암에 걸리셨어서서 형편이 조금 안좋았는데 ,,, 걱정많겠다
이름없음 2019/08/10 22:51:06 ID : 5hAlDzbwts3
.
이름없음 2019/08/10 22:53:02 ID : 5hAlDzbwts3
헉 암이라니 지금은 괜찮으신 거 맞지?? 친구 할아버지가 암에 걸리셔서 힘든 얘기 들었던 적이 있거든... 형편도 형편이지만 심적으로 많이 힘들었을텐데...
이름없음 2019/08/10 22:53:10 ID : k3yNvDvBak4
ㅠㅠ 레주 기분 충분히 이해해 내 진로랑 미래도 걱정인데
이름없음 2019/08/10 22:54:41 ID : k3yNvDvBak4
지금은 회복중이시고 경과가 좋다고 하셨어 !! 아이디?이걸뭐라하지 바뀌어나올지도 모르겠넹
이름없음 2019/08/10 22:58:23 ID : 5hAlDzbwts3
.
이름없음 2019/08/10 22:59:32 ID : 5hAlDzbwts3
다행이다ㅠㅠ
이름없음 2019/08/10 23:01:45 ID : k3yNvDvBak4
좀 그렇다.. 그런 집안상황까지알면 마음의 무게가 무거워지더라고
이름없음 2019/08/10 23:02:00 ID : k3yNvDvBak4
고마워 ^_^
이름없음 2019/08/10 23:03:07 ID : 5hAlDzbwts3
.
이름없음 2019/08/10 23:05:17 ID : 5hAlDzbwts3
.
이름없음 2019/08/10 23:06:43 ID : k3yNvDvBak4
맞아 ㅠㅠㅠ 수학은 기초부터 잘쌓지 않으면 점수따기가 어렵더라고 레주가 의지만 있다면 난 혼자라도 해보는게 좋을것같아.. 힘든싸움이겠지만 나도 같이 도와주고싶네 나도 수학 못하거든 ,,,
이름없음 2019/08/10 23:10:45 ID : 5hAlDzbwts3
.
이름없음 2019/08/10 23:14:12 ID : k3yNvDvBak4
가족끼리 서로 이겨내고자 한다면 난 그 높은산을 넘을수있을거라고 생각해 아버님도 다른 일자리 알아보시고 어머니도 같이 일하시면서 저축 꼬박꼬박 잘하시고,, 내가 나이가 많진않지만 레주랑 비슷한 상황이었던 사람으로서 힘이되었으면 좋겠어!
이름없음 2019/08/10 23:17:23 ID : 5hAlDzbwts3
.
이름없음 2019/08/10 23:19:18 ID : 5hAlDzbwts3
고마워 레스주도 집안형편 다시 괜찮아져서 너무 다행이고 앞으로 계속 잘 지냈으면 좋겠어 우리집도 곧 좋아지겠지? 그랬으면 좋겠다 고마워!!
이름없음 2019/08/10 23:22:22 ID : 5hAlDzbwts3
.
이름없음 2019/08/10 23:28:34 ID : 5hAlDzbwts3
.
이름없음 2019/08/10 23:32:48 ID : 5hAlDzbwts3
.
이름없음 2019/08/10 23:37:32 ID : 5hAlDzbwts3
.
이름없음 2019/08/11 10:00:07 ID : k3yNvDvBak4
없어졌ㄴ엥,, 모든 사람들이 돈걱정없는 그날까지 화이팅..!

레스 작성
1레스계약자가 아닌 사람이 거주new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스정시러가 내신 챙기는거new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
10레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1006 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 267 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 6시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2957 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 8시간 전
2레스내가 너무 집착하는 걸까new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25633 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 597 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 271 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 15시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1692 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1138 Hit