즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/11 14:21:38 ID : bgZdCmMpbu5
그냥 아무생각 업ㄱ을때 있잖아 연애란 1도 모르고 그때가 초1? 그랬는데 내가 어릴때는( 어릴때만) 쪼금 이쁘장하게 생겼었는데 그때 남자애들한테 인기 많았어 물론 초1때 근데 그때 약간 운동잘하고 까불거리는? 그런 스타일 있잔ㄹ아 내가 그런스타일 좋아해 근데 걔가 초등학교 1.2학년때 나 좋아했거든? 그래서 그때는 그냥 나도 조아하는데 그런가보다 이러고 있었는데 4학년인가? 그때 또 같은반이 됚는데 내가 3학년때 뛰어댕기고 막 운동장에서 노는거 좋아해서 계속 선크림도 안발르고 그래서 굉장히 못생겨졌어 시력도 안좋아져서 . 안경 쓰고 피부는 까맣고(이건 그냥 TMI 무시해줘) 어쨋든 걔랑 멀어졌어 멀어졌다고 예전엔 그렇데 친했던건 아니고 근데 난 여중가고 걔는 공학갔는데 막 갑자기 최근에 sns에 사진같은거 올리면 계속 좋아요 누르는거야 근데 그 이후로 계속 꿈에 나오고 근데 걔는 나한테 관심이 없어 그냥 페북에 뜨면 다 눌러주는거 같애 내 친구한테도 눌러주고 그냥 답답해서 여기 하소연 해봤어 그 남자애 본적도 완전 오래됬는데 갑자기 계속 생각나 나 어떻게하지 다들 이런경험 있어?
2019/08/11 15:57:48 ID : BardVcIE60p
난 첫사랑은 아니고 초등학교 1학년 때 문자로 고백하고 전학간 남자애가 가끔 기억나 엄청 친했는데 뭐하고 사는지 궁금하더라 근데 첫사랑이면 당연히 많이 생각날 것 같은데

레스 작성
1레스종교 강요하는 아빠new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스.new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5924 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3604 Hit
고민상담 이름 : 이승은 13시간 전
8레스뚱뚱해도new 810 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1072 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 863 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상처new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스가족문제 고민들어줘 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스이 친구 손절해야될까..? 382 Hit
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 800 Hit
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03