즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/12 15:22:30 ID : AlwnxveL9cp
버블티 엄청 땡기는데 타로 한번 먹어보고 싶어서.. 무슨맛이야ㅠㅠ???
이름없음 2019/08/12 15:23:33 ID : DAoY0079fQs
고구마맛 살짝 나더라.
이름없음 2019/08/12 15:24:04 ID : AlvcmtBz9fT
고구마와 마 중간맛? 고구마보단 덜달고 고소해
이름없음 2019/08/12 15:28:40 ID : 0oGq1u1cpWr
유니콘 찌찌맛
이름없음 2019/08/12 16:02:30 ID : i1hak4E66kk
고구마맛이라던데 공차직원한테 물어보면 바닐라맛 이라고 답변한데
이름없음 2019/08/12 16:05:04 ID : rxPclbhbwpP
https://1981115.tistory.com/34 타로가 뭔지 나온당 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/12 18:21:59 ID : 6nRBhvBfglB
난 약간 초코맛 나던데..
이름없음 2019/08/12 18:31:52 ID : DvxCmMktwNz
고구마 ? 바닐라 ?
이름없음 2019/08/12 18:38:06 ID : lxDAo7vu4JT
맛있는 맛
이름없음 2019/08/12 20:28:50 ID : lA7BvA7ta2p
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/08/13 02:28:48 ID : AlwnxveL9cp
아 응 나도 나름대로 찾아보고 세운거야~
이름없음 2019/08/13 02:41:59 ID : FcpVapXwGoF
시발아 니내스레에서도 이지랄햇자나 복붙하니
이름없음 2019/08/13 02:53:22 ID : pQpTQk4E9vz
뭔가 맛있고 달달한 기름맛,
이름없음 2019/08/13 02:58:32 ID : MkoNAlDzcNt
엥 그냥 고소한맛이던데 아침햇살에서 부족한게 충당된 맛
이름없음 2019/08/13 03:00:56 ID : o2FjAi9xU7v
존맛 후회안해 먹어봐 불호 몇명 없어
이름없음 2019/08/13 03:39:35 ID : gqo7upPjy1A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레더 유니콘찌찌 먹어보ㅏㅆ냐,,,
이름없음 2019/08/13 08:19:21 ID : u9xRzPinPfU
목욕탕 맛나던데....
이름없음 2019/08/13 17:08:01 ID : AlwnxveL9cp
안녕 나 레준데 다들 너무 웃기다ㅋㅋㅜㅠㅠ 결국 녹차 먹엇지만 타로 다음에 꼭 먹어볼겔ㄹㄹ!!!!
이름없음 2019/08/13 17:14:17 ID : vDy7vzUY3vf
목욕탕맛?! 유니콘찌찌?!
이름없음 2019/08/13 17:43:38 ID : jvu5Rwq2IK6
사브레 과자 알아?? 약간 그런 맛 나!
이름없음 2019/08/13 17:44:52 ID : FcpVapXwGoF
그냥 맛도 안 강해서 편하개 먹기좋앙 넘 맛잇어애♡♡♡♡♡♡
이름없음 2019/08/13 17:45:49 ID : AlwnxveL9cp
헐 사브레 나 유치원 때 내 페이보릿 과자였는데 꼭 먹어바야겋당 고마워!!!
이름없음 2019/08/13 18:28:17 ID : 7vxA0ldB860
유니콘 찌찌 미친ㅋㅌㅋㄱㄷㄱㄷㅋㄱㄷㄱㄷㅋㅋㅋ개존맛이야 내최애 타로 존맛
이름없음 2019/08/13 18:40:40 ID : QoL9coHyHyH
나는 외국 과자맛 나던디
이름없음 2019/08/13 18:48:25 ID : K4ZipdXzgrw
난 느끼하던데.. 맛은 그냥 밀크티 맛
이름없음 2019/08/13 19:54:13 ID : DvxCmMktwNz
근데 기름맛 꽤 있음 불호인애들이 기름맛땜에 싫어하던데
이름없음 2020/05/17 20:28:08 ID : hbu9wMoY3va
아마스빈껀 딱히 느끼하고 그런거별로없드라
이름없음 2020/05/20 00:39:04 ID : XxPfSMrzgrx
내가 바로 그 불호!
이름없음 2020/05/20 00:42:50 ID : hhs7e4Za7eZ
고소하고 달달해!
이름없음 2020/05/20 01:31:03 ID : IHwmlbfQmlf
난 타로 불호여서 그런지 고급진 공중화장실 방향제 맛 나더라...
이름없음 2020/05/20 01:38:24 ID : IFh88qnSGsm
느끼해서 별루...
이름없음 2020/05/20 02:15:56 ID : o3SNBxSIJQo
상상이 안간다.. 시도하기 두려워
이름없음 2020/05/20 03:00:45 ID : wIIL89Bta8j
좋아하진 않는데 가아끔 생각나는 맛 나는 그린티판데 가끔 생각나더라
이름없음 2020/05/20 03:01:31 ID : yINxWo6mJO7
맛있졍
이름없음 2020/05/20 05:08:23 ID : faleLfhxSJS
두유랑 약간 비슷
이름없음 2020/05/20 06:24:51 ID : ZeE62LfbveE
타로 호불호 엄청 심해. 나 태어나서 처음 마신 버블티가 타로 버블티였는데 그거 먹고 3년동안 버블티 근처에도 안가다가 우연히 얼그레이 버블티 접하고 아! 버블티는 원래 이런 맛이구나! 하면서 그제서야 마시기 시작함... 근데 이거 최애인 사람들도 있기는 해. 마셔보고 맛없으면 담엔 일반 버블티 시켜봐. 스레주가 나처럼 느끼한 맛을 싫어하면 극불호일 가능성이 높을듯.
이름없음 2020/05/20 06:51:52 ID : 3xA5cHwtBvv
존맛탱 한동안 그거만 마심
이름없음 2020/05/20 07:49:16 ID : huk5Qq7wFhe
유니콘 찌찌맛 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 알맞은 비유라서 반박불가.....
이름없음 2020/05/20 08:09:40 ID : jhhwLffeZdw
차 안에서 먹으면 멀미나는 맛..
이름없음 2020/05/20 09:13:37 ID : E4NwNBxXvA5
유니콘항문전도사
이름없음 2020/05/20 09:15:46 ID : 8mE4Mo3SLcH
내가 택시타고 가면서 먹다가 내리고 토할거같아서 길거리에 버리고 집으로 뛰어감ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그게 내 첫 타로 밀크티였는뎅
이름없음 2020/05/20 15:04:58 ID : dSLhApbxyFd
아니 나 레주인데 이거 갑자기 왜 올라온거얔ㅋㅋㅋㅋ 알림 엄청 떠있어서 깜짝놀랐네 결론적으로 난 타로 사랑맨이 됐어 완전 내 취향ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/05/20 17:05:35 ID : O5Pipe7ta1i
진짜 고구마케이크맛에 영화관 카라멜 팝콘 냄새 맡으면서 먹는 맛
이름없음 2020/05/21 01:03:12 ID : 8klg6mGnzXv
존맛탱
이름없음 2020/05/21 01:05:50 ID : xCo6rxPa8rs
쿠키 반죽맛

레스 작성
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 66 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1110 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 322 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 203 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 805 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 386 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 528 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 119 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전