즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/12 16:00:38 ID : 3yL861A0q1u
얘 무슨 끄듀병에 걸렸나봄 모든 프듀 시리즈를 보면서 재방 삼방에 지 노트북을 티비 모니터랑 연결해서 또 본단말야.. 아까는 치킨 먹으면서 강제시청ㅠㅠ 치킨 지가 사는 거라고 약간 갑질성 강제시청ㅜㅜㅜ 내가 관심없다고 해도 관심 좀 가져달라고 지 입덕포인트를 주저리 주저리;; 같은 얘기도 한두번이어야지 짜증나 아아아악 어쩜 좋지 나는 프듀 그만 보고 싶어 좋게 좋게 해결하는 방법 없을까...
2019/08/12 19:34:54 ID : dBdSHClzU0s
치킨을 먹지 말고 쌩까는건? 나는 호적메이트가 하지말라고 경고한 화제를 계속 꺼내길래 물건집어던지면서 들어엎고 해결함. 승질나쁘다고 생각할까봐 미리 말하자면 6개월정도를 밥먹을때마다 시달렸어... 이정도면 아주 온화한거지. 화낼땐 화내야해. 좋게좋게 해결하고싶어서 좋게 경고하면 들어처먹질 않는 것들이 수두룩하더라.
2019/08/12 21:42:24 ID : V88nWpcFhff
그러게.. 나도 한 번 크게 소리질러야 동생이 내 말을 들으려나;;

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3184 Hit
고민상담 이름 : 이승은 8시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 464 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 443 Hit
4레스.new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스뚱뚱해도new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26042 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 766 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 405 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 468 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2659 Hit
1레스. 429 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1401 Hit
1레스. 606 Hit