즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/12 22:41:12 ID : lyIMjhhumnu
내가 어느순간 공부성적이 진짜 뚝떨어졌거든 안그래도 친구관계때매도그렇고 성적때매도 그렇고 여러개로 스트레스 많이 받고있었어 근데친구가 워낙 승부욕도 쎄고 애가 활발하단말야 반면에 난 시끄럽긴 한데 말이없을땐 진짜 한마디도안하는편이거든 나도 내성격 이상한거 알고 진짜 매일밤마다 성격고치는법 말 많아지는법. 다 찾아보고 노력하는중이여서 진짜 피곤해ㅜ 나도 말도 많아지고 그러고싶거든 학원시험도 내친구가 지 성적에 따라 그말 기분이 달라져 내가 걔보다 못보면 혼자 엄청 기분좋아하고 정말 매일 이러니까 너무 스트레스받거든 근데 이게 또 친한 친구여서..학원에서 말많고 나대는 남자애가있는데 걔가 은근슬쩍 내 친구랑 나 비교하면서 날 무시하는거야 그럴때마다 진짜 빡돌아서 오늘도 그말듣고 진짜 하루기분 다망쳤어 근데 또 내친구는 갑자기 친하지도않은 여자애랑 갑자기 친한척하고 남자애들한테 갑자기 말하고 진짜ㅜ나는 혼자 앉아있는데 정말 너무 외로웠고 서러웠어 내성격때문에 이러고있으니까 솔직히 걔네보다 나한테 더 짜증났지 성적도 떨어지고 친구관계도 다 그냥 없애고싶고 너무 불안하고 쌤은 또 나한테 공부나하라하고 그냥 살기가 싫게 너무너무 한심하고 서러웠어 그래도 눈물 간신히참고 학원 끝나자마자 지하로 오는데 집까지 가는동안 그동안 참았던거 확 나오면서 울음터지드라 집에 와서도 가족들 분위기 망치기 그러니까 걍 아무렇지 않은척하고 ..나도 항상 웃고 밝은 사람으로 성장하고싶은데 그게 맘대로 안돼.. 진짜 그냥 아무것도 하기싫어 곧있음 개학식인데 그 남자애가 나랑 같은반이란말야 걔랑 친했는데 중학생되고 내가 인기좀 떨어지니까 걔도 알아서 떨어지드라 ㅋ 진짜 나 어떡하면좋지?이러고는 정말 죽고싶어 ..

레스 작성
1레스100% I라서new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
10레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스종교 강요하는 아빠new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3716 Hit
고민상담 이름 : 이승은 3시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 664 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 898 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6014 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스뚱뚱해도new 901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1165 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 953 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스상처 344 Hit
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1253 Hit