즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/13 22:13:20 ID : 0leIE62LfbA
보는 사람 있어?
2019/08/13 22:14:28 ID : 0leIE62LfbA
중학교때 아주 긴꿈을 꿨었어
2019/08/13 22:15:27 ID : Ntcspaq7unA
ㅂㄱㅇㅇ
2019/08/13 22:16:18 ID : DAjinO5RDxS
꿈 판 ㄱㄱ
2019/08/13 22:18:35 ID : 0leIE62LfbA
꿈판이라기엔 좀 무서워서..
2019/08/13 22:19:16 ID : 0leIE62LfbA
쨌든 일주일에 한 번 씩은 꼭 꾸는 꿈이 있었지.
2019/08/13 22:19:56 ID : 0leIE62LfbA
횡단보도에서 긴 머리 여자랑 하염없이 눈을 마주치는 꿈이었어.
2019/08/13 22:21:17 ID : 0leIE62LfbA
그냥 지나가는 꿈이었으면 좋았겠는데, 매주 그 여자랑 눈을 마주치는 꿈을 꾸니까 좀 예민해져 있었어.
2019/08/13 22:22:53 ID : 0leIE62LfbA
꿈을 계속 꾸던 날 아침에, 엄마가 성적표로 괜스리 꼽을 주는거야.
2019/08/13 22:23:20 ID : 0leIE62LfbA
짜증이 나서 그냥 차려진 아침밥도 안먹고 그냥 나왔어.
2019/08/13 22:24:44 ID : 0leIE62LfbA
학교로 가는 길에 항상 건너야 하는 횡단보도가 있었는데, 매일 보던 그 횡단보도가 너무 낯설었어
2019/08/19 12:34:51 ID : kla2mtxQmtw
보고있앙
2019/08/19 13:14:19 ID : K3XutBwLe7z
ㅂㄱㅇㅇ
2019/08/19 19:50:23 ID : pPbjAktupU5
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
9레스영생하는법 알고있는 사람?new 66 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2868 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
532레스플라시보 - opennew 13030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1635 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 6시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 199 Hit
괴담 이름 : S 10시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22060 Hit
3레스잠들기 전 느낌 307 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38566 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14646 Hit
502레스소원 들어줄게 22259 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1017 Hit
11레스왜 2024이야? 972 Hit