즐겨찾기 스레드
북마크
난 ◆io3TU7Burgr 2019/08/19 17:40:56 ID : 8rthgnVgknz
있어??? 내가 요즘 좀 그래서..
이름없음 2019/08/19 17:43:00 ID : O6ZcoHyE646
음주를 안 한다면 스트레스, 수면부족일 가능성이 농후해.
이름없음 2019/08/19 17:47:16 ID : 8rthgnVgknz
맞아 요즘 잠도 못자고 있어서 수면부족은 맞는데 그게 너무 생생해ㅠ 눈떠잇을때 그런걸 들으니까 ㅠㅠ 방금도 자다가 잠에서 목소리?? 여튼 뭣때문에 깼는데 벌레를 그렇게 싫어하면서 뭐시기뭐시기 말을 들어서 근데 그목소리가 너무 생생하고..자기전에 남친이랑 벌레 겁나 싫다고 난리를 부리긴 했거든..
이름없음 2019/08/19 18:04:52 ID : 8rthgnVgknz
또 며칠전에는 엄마방에서 자는데 자다가 그냥 자연스럽게 엄마가 준비하고 아침에 일나가는 소리에 잠이 깼는데 그때 어떤 여자애?? 여튼 꼬맹이가 나보면서 웃고 있고 근데 싫은 느낌은 아니였어 혹시 나와 같은 경험한 사람있어?ㅠ 엊그제 술을 진탕먹고 기절하듯 자고일어났을때는 아무렇지 않았는데 차라리 술먹고 그랬다면 몰겠는데 그게 아니니까 신기하기도하고 나와같은 경험한 사람있는지 궁금해
이름없음 2019/08/19 19:28:03 ID : hwMjfWmINBA
흠... 나는 누가 웃는 소리들리고 뭔말을하는 데 머ㅓ라는 지 모르겠어 근데 한국어는 맞고..😂😂
이름없음 2019/08/19 19:30:54 ID : 7wK6o6jhhwE
꿈이나 상상의 일부일수도 바깥소리의 일부일수도 있어! 나도 종종 그러거든 깊이 잠들지 못했을때 그러지
이름없음 2019/08/19 20:02:38 ID : 8rthgnVgknz
꿈은 아닌듯해 왜냐면 눈뜨고 그소리 듣고 바로 그냥 일어나서 내할일하거든 아마 그냥 내 상상?? 약간 렘수면 상태에서 가위눌리듯이 그런거일거 같은데 솔직히 그랬으면 좋겠고
이름없음 2019/08/19 20:06:09 ID : 8rthgnVgknz
근데 내가 귀신을 보는거는 아닌데 약간 하얀안개 같은 아지랑이가 예전부터 보여서 환청들리거나 보이거나 그러면 머가 꼭 있더라고 근데 평소에는 보여도 그냥 아 있구나 그걸로 끝인데 요즘들어서 계속 그러니까.. 이상한 꿈도 꾸고 그래서 살짝 겁이나서 어디말할 곳도 없고 해서 여기다가 올렸어 이러다가 환청 심해질까봐
이름없음 2019/08/19 20:20:36 ID : hs785TQtthe
난 가끔씩? 내이름 머리속으로 생각하면 바로옆에서 ㅇㅇ아! 하면서 내 이름 부르는 소리가나 근데 들릴때마다 목소리가 다르게 난다 어쩔땐 여자목소리고 어쩔땬 남자목소리고
이름없음 2019/08/19 20:27:26 ID : ure4Y5Pipam
나랑 비슷하다 이름 부르는 소리 말고도 그냥 야! 같은 짧은 소리 가아끔 들려
이름없음 2019/08/19 22:28:16 ID : 8rthgnVgknz
오.. 먼가 신기하다 혹시 비몽사몽일때 그러는 거야???

레스 작성
6레스양밥 당해본 적 있어?new 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스왜 2024이야?new 454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 67 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12324 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
501레스소원 들어줄게 21891 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7455 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4096 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66969 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30