즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/13 22:52:47 ID : 0oE67zfcJVh
차 많이 마셔서 그런건지 모르겠는데 동생이 나보고 차 냄새 난데
2019/08/13 22:53:53 ID : Glclg5hxXs3
땀냄새
2019/08/13 23:08:22 ID : mLak4K2L9dz
베이비 파우더? 은은한 화장품 냄새? 그런 거 난대 애들이
2019/08/13 23:16:27 ID : INwJO01a4HB
나는 나의 냄새가 있대 뭐라 표현 할지 모르겠다
2019/08/13 23:20:57 ID : 3u1imK41u9t
짠내
2019/08/13 23:30:48 ID : xTO2ts07hBx
난 냄새같은거(향수 포함) 이런거 진짜 싫어해서 아무것도 안뿌리고 다니는데 애들이 섬유유연재 냄새랑 샴푸 냄새 난대 은은해서 좋다던데 무슨 제비꽃 향기 나는 것 같대ㅋㅋ 딱 맡으면 보라색이 생각나는 색..?
2019/08/13 23:31:03 ID : Fjy7xQoFg6p
만났던 사람마다 포옹을하면 살냄새가 너무좋대 향수 안쓰고 바디로션같은것도 안발라!
2019/08/13 23:40:58 ID : 0oE67zfcJVh
부럽
2019/08/13 23:50:46 ID : JRvbdvdzO06
나는 개냄새
2019/08/13 23:52:01 ID : ipfhBy1B84M
나는 나무 냄새..? 같은게 난대 찐하게 편백나무냄새같은건 아니고 뭔가 그냥 나무같다 떠올리는 냄새가 나나봐 ㅋㅋㅋㅋ
2019/08/14 00:04:17 ID : mleK5eZa4Gs
나도 댕댕이 키워서 댕댕이 특유의 냄새
2019/08/14 00:07:05 ID : hdTWo2K1yIE
나도 암것도 안 쓰는데 냄새가 좋다함 비누냄새 같은 은은한 냄새난다드라
2019/08/14 00:10:26 ID : MnRu9wE9BxR
아 침냄새 ㅈ되네
2019/08/14 00:32:11 ID : IK3O2lfVaso
나도 비누나 샴푸향, 로션향 같은거 난대 그닥 향 많이 나는 제품 쓰지도 않고 난 솔직히 전혀 못 느끼겠어..
2019/08/14 00:59:12 ID : pff9fU5dO3y
뭔가 나만의 향이 난다는데 샴푸도 한방샴푸고 로션 안발라서 모르겟따
2019/08/14 01:00:55 ID : 3SL9cmk4Ntc
고앵이 냄시난대
2019/08/14 01:13:04 ID : 5O1ijijiktt
개 냄시
2019/08/14 01:30:31 ID : wpRCi9AkoNv
바디워시냄새 난대 근데 난 바디워시 안쓰지롱~~~
2019/08/14 01:37:47 ID : SFa9xRDzcL8
나 무향이라 애들이 신기하데
2019/08/14 01:43:05 ID : vba9zfdXzdR
난 바다 모래사장의 냄새가 난댘ㅋㅋㅋ 나 18년째 서울살아...
2019/08/14 01:44:30 ID : asrs09usjio
개 샴푸 냄새..
2019/08/14 01:45:02 ID : Fg6pbzXvBcE
애기냄새ㅋㅋㅋㅋ 애기키우는 집냄새랑 젖비린내 난다 그랫음
2019/08/14 01:51:22 ID : oGoIIGmoHvb
이 스레 보니깐 첫 여자친구 살냄새가 너무 좋았던 기억이 났다 늘 행복하길..
2019/08/14 01:53:48 ID : tta9Ai67s62
내가 집에 오래된 인형이 많기도 해서 그런지 인형 냄새인데 좀 오래돼서 꾸덕한 인형 냄새랄까...?
2019/08/14 03:20:10 ID : fTXy7Bs1fSE
다우니~~
2019/08/14 03:43:58 ID : Dy1DvA59eNy
어 학교 다닐때 친구들이 내 냄새가 있다고 나 뒤로 지나가면 바로 알아 볼 정도였어 어어 딱 말로 표현할 수가 없다고하더라
2019/08/15 00:45:46 ID : cpU5e5eY8i0
난 장례식 꽃향(아마 국화?)이랑 차례상 앞에 피우는 향&백합향 난다는말 들었음ㅅㅂ 듣고 충격먹음 뭔냄새야 왜 나한테 장례식 냄새가 나는데 아빠는 나보고 돼지 쉰내나서 드럽다고 함 ㅅㅂ 지는 입똥냄새 지리면서 샴푸 오드뜨왈렛 주기적으로 바꾸는데 맨날 내 냄새 난다고 함 뭔 쌉소리야 향수를 뚫는 썩은내가 난다는건가
2019/08/15 00:46:22 ID : HwtteFeLhs1
5년전만해도 분유냄새난다고들었어 요즘은 안나나봐
2019/08/15 00:54:36 ID : ja65go40k7g
난 섬유유연제 냄새 난데 난 근데 다른사람은 안나는 나만의 향기를 갖고 싶어ㅜ. 그래서 담에 돈 진짜 많아지면 나만의 향수 제작 부탁하려규 ㅋㅋㅋ
2019/08/15 01:03:43 ID : 09Bs3wk4JWk
난 개도 안 키우는데 개냄새 난대
2019/08/16 03:22:27 ID : LcILe7Aklhd
각자 친구집에 놀러가면 집마다 집냄새라는게 있잖아ㅋㅋㅋㅋ그 뭐랄까...나쁜냄새는 아니고 정감있는 냄새! 그리운 냄새?근데 정작 자기자신은 평생 모르고 사는 냄새ㅋㅋㅋ친구가 우리집 냄새가 유난히 좋대,나한테서도 그냄새 난다고ㅋㅋㅋ암것도 안하는디

레스 작성
3레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 923 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 27 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 164 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 81 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3705 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 255 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스연정 인스타그램new 248 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 18시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전