즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/15 15:10:34 ID : hdWlyLcMnXB
나 연합동아리 지원해서 서류 합격하고 이제 면접 남았는데ㅠ 약간 걱정이 있어.. 내가 지방 전문대야... 거기 보니까 다 막 이름있는 대학교 쪽인거야.. 혹시 깔보거나 꼴에 이런 동아리 한다고 많이 무시할까..????ㅠㅠ 갑자기 자신감이 좀 떨어져서ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/08/15 15:29:28 ID : BhwE4GleE9A
뭐야!! 아냐 지방 화이팅 ㅡㅡ 대학교가 뭔지 하나도 안 중요해 너가 그 동아리를 참가하려는 마음이 중요한 거지 혹시나 뭐라해도 그 사람들이 이상한거고.. 절대 주눅 들지마 너가 짱이야!

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6051 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 106 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스연정 인스타그램new 89 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 6시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 480 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 126 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이거 정신병일까?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 246 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 214 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 322 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 17시간 전