즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/17 01:36:09 ID : Lfhy0oHzPg0
난 있어.. 독서록 수행 방학숙제 난 도서 제목만 듣고 집에 책이 다 있어서 안심하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여쭤보니 다 버리셨대.. 더군다나 지금 생각났는데 쪽수가 250인가 300인가 ~350 아닌 소설은 한걸로 안친다고 했는데ㅋㅋㅋ 월요일 개학인데 내일 책을 사야하나 사실 난 돈이없어 수행이라 점수 깎이니까 안할수도 없고 내 고2인생 생각지도 못한 최대고난
2019/08/17 01:37:17 ID : Lfhy0oHzPg0
이이ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/08/17 01:37:20 ID : 0linU5eY6Y8
헐 스레주 덕분에 나 방학숙제 있다는거 방금 생각났다! 오늘부터라도 해야갰어 고마워!
2019/08/17 01:41:05 ID : Lfhy0oHzPg0
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다! 화이팅해서 얼른 끝내버려!

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12019 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6091 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 147 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 120 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스연정 인스타그램new 130 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 8시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 942 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이거 정신병일까?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 439 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 414 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 285 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전