즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/20 20:57:03 ID : q7ta063SJRw
오늘 불매때문에 엄마아빠언니랑 싸웠어 나는 불매를 했을때 그 일본관련물품을 유통시키는 사람들이 망해가는거보니까 너무 신경쓰여서 안한다고했는데 너같은얘 때문에 나라가 망한다 매국노 너의 정신을 개조시켜야한다 한국을 사랑하지않냐 팩트체크를 하자 난리를 떨다가 결국엔 쌍욕하면서 때리더라 만창과 입시중인데 내가 만화그리는 도구(라이너,붓,마카등)도 일본거라면서 버려버려가지고 지금 당장 뭘로 학원가서 그림그려야할지도 막막하다
2019/08/20 21:01:57 ID : eHwk9xRwso3
너무 심하게 하시는구만 융통성이 없네..

레스 작성
4레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너무 소심해서new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3738 Hit
고민상담 이름 : 이승은 5시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 918 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6035 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스뚱뚱해도new 922 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 973 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야 361 Hit
2레스상처 364 Hit
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1273 Hit