즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/06 20:32:35 ID : bba5PcnzO3w
안녕..! 스레딕 처음 써보는데 이렇게 쓰는거 맞나모르겠다..! 혹시 좀 어설퍼도 처음이니까 이해좀 해줘ㅠ.ㅠ 쓰기 편하게 반말로 쓸게..! 난 여학교다니는 급식여자애야! 일단 이 얘기는 내 실화이고 7월으로 거슬러 올라가.. 내가 학교에서 청소를 해야해서 아침에 일찍갔단말이야 1학기때는.. 그래서 아침에 7시10분버스를 타고 학교에갔어 버스를 갈아탔었어 ! 집이 멀어서 ㅠㅠ 쨋든 그날도 두번째 버스로 갈아탔단말야? 근데 사람이 많아서 난 서서 손잡이 잡고 가고있었어.. 근데 내가 타는 버스가 우리학교 주변 남고를 지나서 간단말야 그래서 버스에 그 남고학생들이 많았거든 항상 근데 난 별 생각없이 이어폰으로 노래들으면서 가고있었어 내 앞에 앉아있던 그 남고학생이 있었는데 자고있었어 이어폰끼고 사실 잘생기거나 눈이가는 외모는 아니였는데 그냥 뭔가 눈이 가더라 그래서 자고있는거 계속 쳐다보다가 왔어 ㅋㅋㅋㅋ겁나 변태같다 ㅋㅋ 자다가 자기가 내릴 정류장 다 되가니까 화들짝 놀라서 일어나서 벨 누르고 카드찍고 내리더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그렇게 학교가서 애들한테 말했지 막 버스에서 눈 가는 사람 있엇다고ㅠㅠ ㅋㅋ 근데 그때가 시험기간이여서 공부하느라 조금씩 잊혀갔어 사실 그 뒤로 한 번도 못 보기도 했고 ㅠㅠ 음 2.3주 뒤에 시험이끝나고 청소도 1학기 마무리하면서 끝난다고 안나와도 된다길래 오예하고 원래 타던거 다음버스를 타고 학교를 갔어 근데..!!근데!! 내가 타는 정류장에 예전에 봤던 그 사람이 잇는거야!! 정말 똑똑히 기억함..!! 검은색 이어폰에 살짝 갈색머리에 안경끼고 공부 잘 하게 생겼음..ㅎ 그래서 그 사람보고 진짜 몸 굳어서 속으로 혼자 만세를 부름 알고보니까 같은 정류장에서 타서 내가 내리기 2정거장 전에서 내리고 운 좋으면 두번째 버스도 같이 타고 그랬던거 였음!! ㅠㅠㅠ그때가 방학하기 일주일 전이였는데 일주일 내내 같은 정류장에서 같은시간에 버스타고감 ㅠㅠㅠ 두번째 버스는 안 볼때도 있엇고 뭐.. 그러고 방학을 했는데 나랑 그 사람 학교가 같은날에 방학을 했음!!.. 그래서 아 오늘이 마지막이구나ㅠㅠ한달동안 어떻게 참지.? 이러면서 버스탔던거 같아 ㅠㅠㅠ 사실 그 사람은 나랑 같은 버스 타는지도 몰랐을구야 ㅠㅠ큐큐ㅠㅠ 그냥 나 혼자 쳐다보고 나혼자 설레발 쳤던거 같아 ㅠㅠ 그렇게 방학을 했엉
2019/10/10 08:04:06 ID : 5TSNy0nDyY2
그리고 남자들 보통 교복바지 수선하잖아 길이에 맞게 ! 근데 그 오빠는 그것도 안하고 그냥 입고다녀...진짜 뭔가 모범생이구나...이런게 딷 느껴져..ㅎㅎ
2019/10/10 08:05:01 ID : 5TSNy0nDyY2
그 내가 위에서 말했나 ? 그 오빠 예전에 내릴 버정 한 번 놓쳐서 그 뒤로 계속 뒷문 주변에만 선다고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ너무 귀엽다
2019/10/10 08:15:16 ID : 5TSNy0nDyY2
어윽 쨋든 오늘도 어김없이 그 뒷문쪽에 섰는데 내가 그 주변을 계속 맴돌았어
2019/10/10 08:15:51 ID : 5TSNy0nDyY2
계속 곁눈질로 힐끔힐끔 쳐다봤는데 아마 눈치챘을듯 ㅋㅋㅋㅎㅋ ㅠㅠ
2019/10/10 08:17:52 ID : 5TSNy0nDyY2
그렇게 그 오빠는 내리고 나도 조금 더 가다가 내렸어 그러고 두번째 버스를 이제 타야되는데 아쌍 그 오빠 학교 지나가는 버스가 먼저 오는거양 !!그래서 아싸 하고 탔어
2019/10/10 08:20:06 ID : 5TSNy0nDyY2
보니까 맨 뒷자리에 그 가운데 있잖아 거기 딷 앉아있었어 ㅎㅎ 난 뒷문쪽에 손잡이 잡고 있었고 그래서 그 오빠 내릴때 나를 또 봤겠지? 아마 내가 얼쩡거리는거 좀 눈치챘을듯 ?ㅋㅋ
2019/10/10 08:22:22 ID : 5TSNy0nDyY2
ㅋㅎㅋㅎ 그래도 오늘 오빠봐서 너무 좋다 내가 오늘 그 오빠 본 시간이 내가 원래 버스타는 시간이야 !!화요일에 갔을때는 내가 그 다음시간에 타서 없었던거 같아 !ㅎㅎ
2019/10/10 08:23:45 ID : 5TSNy0nDyY2
그 시험보기전에 그 오빠가 나 피해다녔거든 ? 내가 앞에 버스 타면 뒤에버스타고 내가 뒤에버스타면 앞에버스타고...막 그랬단말야 근데 이번에도 그럴지는 잘 모르겟다 ㅋㅎㅋ 내일도 원래 타는 시간에 타보고 다시 ㄴ쓸게 !!
2019/10/10 08:24:06 ID : 5TSNy0nDyY2
다들오늘 하루 잘 보내고 ! 나중에 또 올겡
2019/10/10 13:00:54 ID : VhxXzdQnzUY
레주도 좋은하루 보내~~부럽다ㅠㅠ 나도 구렇게 좋아죽는 짝사랑이나 연애 하고싶어.. 진짜 너무 부럽다..
2019/10/10 20:32:10 ID : k6ZfWksmGqZ
윽 아냐 ㅠㅠ진짜 혼자서만 하는 짝사랑인걸 ??ㅠㅠ 심지어 당사자는 나 피한다구 ㅠㅠ외롭다...그냥 아이돌 덕질하는 기분이다.!크크 래더도 곧 좋은사람 만날 수 있을거야 ! 어쩌면 나보다 더 빨리?ㅎㅎ
2019/10/11 07:40:13 ID : fQmpU3TSGnA
오늘 버스탔는데 역시나...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그오빠 왜이렇게 눈치가 빠른거야 ㅎㅎ; 버스탔는데 없다... 아마 나 있는거 보고 다음차 타는거같음..ㅎ
2019/10/11 07:41:17 ID : fQmpU3TSGnA
그냥 모르는척 하고 같이 타주지 ㅡㅡ..너무하다...오빠미워!!ㅠㅠ윽ㅎ읗흑흡 ㅋㅋㅋ 이게 피하는게 나를 위해서 피하는건지 자기가 불편해서 피하는건지는 잘 모르겠다..
2019/10/13 12:57:05 ID : 3DxV87e1Cpf
언제와......
2019/10/13 16:49:58 ID : bba5PcnzO3w
나도 쓰고싶은데 이제 오빠랑 다른버스 타가지고...잘 못 올거같아 ㅠㅠ써줄 이야기가 없다...그래도 기다려줘서ㅠ고마워 !!ㅠㅠ 긍데 레스주생각처런 해피엔딩..?은 아닌거같아...슬프다
2019/10/15 20:26:35 ID : FhampO9xPbh
안녕 레더들 !!! 내가 왔당..헿 오늘도 별거는 없지만 그래도 잘 들어죠 :3 오늘 아침에 버스타러가는데 버스카드를 집에다가 두고옴...나란녀자...ㅋ.. 그래서 어쩔 수 없이 다음 버스를 탔다 !! 그 다음버스에는 그 오빠 있는거 알지 ?ㅎㅎ 그래서 아 어쩔 수 없뉑 ~~하면서 자기합리화 하면서 버스탔다 ㅋㅋㅋ사실 기대했음
2019/10/15 20:28:00 ID : FhampO9xPbh
근데 나 기대와는 다르게 오빠는 없었따.... 그래서 되게 우울해 하면서 가고 있는데 그 오빠 학교를 지나갔거든 ? 근데 보니까 관광 버스들이 좌르륵 있었어 ㅋㅋㅋ 그래서 학교 홈페이지를 들어가서 공지사항을 봤는데 오늘 현장체험 학습이엿음..... 하...
2019/10/15 20:29:02 ID : FhampO9xPbh
왜 하필 엇갈려도 이렇게 엇갈리는건지 모르겠다....ㄹㅇ.. 너무 슬퍼... 오늘 현체라서 내가 타는 버스 타고 학교간거자나 !!!! ㅠㅠ 아누아ㅜㅠ
2019/10/15 20:30:50 ID : FhampO9xPbh
근데 이건 다른 얘기인데... 나 최근에 아침마다 진짜 추워 뒤지겠다.. 다른애들보다 더 일찍 나오는편인데 ㄹㅇ 다리며 얼굴이며 추워 ㅁ죽겄어... 근데 오늘 다음버스 탔는데 그나마 좀 추위가 덜 하더라.... 20분차이거든 고작.... 근데 온도차이가 엄청 심하더라... 깜놀했어.. 그래서 나 이제부터 다음버스 타고 갈 예정 !!
2019/10/15 20:31:33 ID : FhampO9xPbh
내일부터 그렇게ㅠ할건데 내일은 오빠 볼 수 있겠지 ??? 으악악으아악응악 내일 등교하면서 실시간으로 쓸게 !!!! 내일보자 !!!!!
2019/10/16 08:01:43 ID : fV9dA3VdU6k
레더들 ㅠㅠ나 지금 버스탔어 !!옆옆에 그 오빠도 있다 !!!
2019/10/16 08:03:36 ID : fV9dA3VdU6k
봤는데 머리 잘랐더라 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ귀엽..다 ㅋㅋㅋ 많이 잘라서 눈썹이랑 귀가 보일정도야 ㅋㅋㅋ 그래도 오늘 봐서 좋다고 ㅠㅠ 근데 오늘도 너무 춥다...햇빛받으면 괜찮긴 한데 그늘에 있을때는 다리가 부드루귿ㄹ부들부들 떨림..너무 추움
2019/10/16 08:10:51 ID : fV9dA3VdU6k
지금은 그 오빠 내렸다!! ㅎㅎ.. 근데 그 오빠 내가보기엔 추위를 잘 타는거 같아.. 난 자금 얇은 가디건 하나만 걸치고 스타킹도 안 신었는데 그 오빠는 아주얇은 패딩에다가 후드집업까지 입었다... 저정도면 덥겠다...싶을정도로 ㅋㅋㅋ..
2019/10/16 08:11:31 ID : fV9dA3VdU6k
일단 오늘 나 두번째 버스도 그 오빠 타는거 탈거같은데 이따가 또 쓰러올겡 ㅇㅅㅇ 지금은 버스 존버중
2019/10/16 13:21:54 ID : 88o1zXxXvws
2019/10/16 15:55:09 ID : fV9dA3VdU6k
결국 두 번째 버스는 그 오빠 안 탔다... 헝.. 버스 시간표에는 분명 내가 타는게 먼저였는데 다른게 먼저 왔나봐..ㅡㅡ
2019/10/16 15:56:08 ID : fV9dA3VdU6k
그래서 그냥 친구랑 다른버스 타고갔따...ㅠ 이제 내일부터는 그 오빠 더 먼저오는거 타겠지 ??ㅓㅜ 허우
2019/10/17 20:28:14 ID : dU4588lxyLa
헐 레더들 !! 레전드 올라갔다... 레전드 뒤적거리다가 깜놀했자나 나.... 조회수도 언제 이리 올랐어 ???헐... 다들 봐줘서 고마워 ♡♡ 근데 써줄 이야기가 없어서 미안하다 ㅠㅠ
2019/10/17 20:28:38 ID : dU4588lxyLa
무슨일 있으면 바로 달려올게 ㅠㅠㅠ거마워 다들 !! 내 뽀뽀 받으세요 >3<♡
2019/10/24 20:42:27 ID : bba5PcnzO3w
그냥 요즘에 느끼는 생각이지만 요즘에 너무 바빠서 버스 타는시간이 계속 왔다갔다 하고있어. (내가) 근데 오빠가 나 피한다고 했잖아 .. 내가 너무 왓다갓다 거리니까 짜증났는지 요즘 계속 똑같은 시간에만 온다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 나도 바쁘다보니까 얼굴도 많이 못 보고.. 그래서 점점 잊혀지는 느낌??이야... 몸ㅁ이 멀어지면 마음이 멀어진다는게 맞는말인강..? ㅎㅋ
2019/10/24 20:43:49 ID : bba5PcnzO3w
어쨋든 요즘은 그 오빠를 봐도 예전만큼 좋지가 않아... 물론 좋기는 하지만 ㅋㅋㅋ 아 그리고 요즘에 그 오빠 머리 잘랐는데 ㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 바가지머리로 잘랐는데 언제 또 기를지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ그렇게 자르니까 중딩같아 ㅠㅠ ㅋㅋ
2019/10/27 20:14:12 ID : QnwoFbeFimG
헐 나 웬만한 글 읽어도 잘 안설레는데 이 스레는 너무 설렌다..ㅠㅠ 스레주랑 그 분이랑 잘되기를!!
2019/10/27 22:52:55 ID : bba5PcnzO3w
ㅇ에에..??? 이게 설렌다니...그냥 나의 짝사랑 일기같은걸 ㅜㅜ 사실 그냥 좋아해요!!! 소리치고 싶지만..움... 나중에 이블킥 할거 같으니까 그냥 여기서 접으려고 ㅠㅠ 그냥 얼굴 보는것 만으로도 좋음..ㅎㅎ 그래도 재밌게 봐즈ㅓ서 고마워 ㅜㅜ 말솜씨도 없어서 글 읽기 어려웠을텐데 말이야...ㅜㅜ 흑흑
2019/11/02 14:13:34 ID : QtteFa4IE2r
레스주들.... 나 요즘에 뭔가 이상한 느낌이 들어...
2019/11/02 14:13:54 ID : QtteFa4IE2r
기분탓인지도 모르겠는데 요즘들어서 나랑 오빠랑 자주 마주친다..
2019/11/02 14:15:03 ID : QtteFa4IE2r
처음에는 내가 보고싶어서 막 따라다녔는데 오빠가 짜증났는지 막 피해다녔거든 ??
2019/11/02 14:15:22 ID : QtteFa4IE2r
그래서 나도 미안해서 그냥 편한 시간대에 다녀서 일주일에 랜덤으로 만나고 막 그랬어...
2019/11/02 14:17:07 ID : QtteFa4IE2r
근데 요즘들어서 왜인지 자주 마주치는거같아
2019/11/02 14:19:10 ID : QtteFa4IE2r
난 이제 정말 안 따라다니거든 ?? 만약에 내가 2번째 버스를 탔다? 그러면 몇일뒤에 그 오빠가 2번째 버스를타. 그러다가 내가 다음날에 1번째 버스를 타면 그 오빠도 이틀정도 뒤에 1번째 버스를 타...
2019/11/02 14:19:34 ID : QtteFa4IE2r
그냥 나 혼자 김칫국 2l 드링킹 하는건가.. ?.?? ㅋㅋㅋㅋ 그런거면 진짜 쪽팔린데
2019/11/03 10:44:26 ID : ZcnBe6rtg6i
레주야! 갑자기 상관없는 이야기 해서 미안한데 레주 너무 감정 풍부하고 말하는 것도 귀여운 것 같아. 실제로 보면 완전 매력있고 친해지고 싶은 사람일 거 같고! 먼저 다가가는 거, 상대를 배려할 줄 아는 게 멋있어. 그분이랑 꼭 잘됐으면 좋겠다!!
2019/11/03 11:51:37 ID : bba5PcnzO3w
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그렇게 생각해줘서 고마워 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 여기서는 혼자 신나서 글 쓰는건데 실제로는 시크한 성격이야....힝.. ㅋㅋㅋㅋ 현웃 터졌네 ㅎㅎㅎ 오랜만에 기분 좋다 🤭🤭
2019/11/11 19:55:34 ID : QtteFa4IE2r
안녕 ..스레주야 너무 오랜만이다.... 미안..
2019/11/11 19:56:11 ID : QtteFa4IE2r
내가 위에서 혼자 김칫국 마시는거 아니냐고 했었지..? 웅 그거 김칫국 맞더라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 알고보니까 두번째 버스 탈 때 그 오빠 친구가 타서 그런거였어....흑흑
2019/11/11 19:57:46 ID : QtteFa4IE2r
ㅋㅋㅋㅋㅋ윽각 너무 부끄러웡 // 일주일동안 내가 첫번째 버스 타봤는데 역시는 역시더라....ㅋㅋ.. 여전히 다음 버스 타시는 그...오빠...ㅋㅋ.ㅋ.ㅠㅠ
2019/11/11 19:59:38 ID : QtteFa4IE2r
근데 지금와서 생각해보면 정말 여기까지만 해도 대단한 인연 인거 같아.. 나랑 그 오빠 학교도 아파트에서 꽤 먼 편 이고. 같은 시간대에 같은 정류장 같은 버스 를 탄다는게..정말 엄청난 인연(?)인거 같다 막 옷깃만 스쳐도 인연이다. 이런말도 있자나 ㅋㅋㅋ 근데 우리 인연은 여기까지인가봄....흑
2019/11/11 20:01:09 ID : QtteFa4IE2r
정말 평범한 외모인데 내가 그냥 첫눈에 반했다는것도 신기하고 거기서 번호를 딸 생각한것도 신기하고.. 그냥 모든게 신기해.. 사실 요즘 봐도 별 감흥이 없거든... 마음이 식은건가..쿸.. 사실 계속 잊어야지 잊어야지 하다가 이제서야 슬슬 잊어지는거 같아서 슬프다..
2019/11/11 20:03:12 ID : QtteFa4IE2r
그래도 정말 인연이라면 나중에 다시 만나게 될거라고 믿는다 나는 ㅎㅎ 여기까지 이야기 쓰는게 맞는거 같아.. 계속 별것도 없고 써줄 이야기도 없는데 레스주들 기다리능거 깉아서ㅠㅠ 다른 연애 이야기 보니까 완결도 안 내고 다들 사라지던데 난 그래도 완결은 내고싶어..ㅎ 이제 정말 안 들어올거야 !!
2019/11/11 20:04:20 ID : QtteFa4IE2r
별거 없는 내 이야기 들어줘서 고맙고 레전드 까지 가게될 줄 몰랐더 ㅋㅋ.. 이걸 보는 레스주들도 좋은 사람 만나길 바랄게...(비록 나는 실패했지만) ㅎㅎ 정말 나중에 오빠가 막 나한테 말을 건다거나 그럴때는 다시 들어올게... 하지만 그런일은 없을거같아
2019/11/11 20:04:47 ID : QtteFa4IE2r
정말 갈게.. 봐줘서 고마워 ♡♡

레스 작성
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8990 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어떻게 생각해new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2352 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32203 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 438 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 807 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2137 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 640 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2621 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 808 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 756 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 798 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1431 Hit
3레스오해하는거 같지? 1155 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1504 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1425 Hit
4레스9년 된 남사친 1349 Hit
3레스. 1205 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1174 Hit