즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/08 16:12:48 ID : tii3zRxwq1C
엽떡 처돌이라서 오늘도 엽떡 먹으려했는데 전에 친구들이 응떡도 맛있대서 한번 먹어보려고 응떡어때?? 많이 매워? 양은 오때 엽떡이랑 비교해서 어떤게 더 나은것같아 맵기, 떡, 양 등등 다 고려해서 ..
2019/09/08 19:35:06 ID : SLdO4GldDAl
응떡 존맛탱 내가 진짜 좋아하는 떡볶쓰 난 엽떡순한맛보다 안매운거같았고 양은 엽떡보다 약간 적었던거같으 안에 고구마떡이나 수제비,물만두 같은게 들어가서 더 좋았어~~~꼭 먹어 후회하지말고 난 영원한 응떡파~~
2019/09/08 19:42:39 ID : xTU2JTWrBtj
응떡 엽떡보다 안먀워 좀 달면서 매콤? 따로 사이드 추가 안해도 다 조금씩 들어가있어서 조앙 그리고 응떡 주먹밥 날치알주먹밥이라고 있거든? 진짜 맛있어
2019/09/15 16:38:39 ID : js62HveGq59
난 그래도 엽떡이 더 조아...
2019/09/15 17:56:08 ID : Ny41Co7BAji
응떡은 먹으려면 혼수상태 위로는 먹어야 맛있는 것 같아... 아니면 진짜 무슨 맛인지 모르겠음 물론 이건 개인차 같당 맛은 매운데 달다구리 해 약간 부드러운 매운 맛?? 잘생긴 얼굴로 웃으면서 다가왔는데 입에 칼 꽂는 느낌이라고 해야 하나 근데 치즈는 응떡이 존맛탱! 꼭 치즈 추가해 응떡은 좀 다양한 느낌? 나는 잡다한 것보다 떡 뙇!!! 좋아해서 엽떡 더 좋아하는데 여러가지 같이 먹구 싶음 응떡 먹어 그냥 떡이랑 어묵 말고도 고구마 떡이나 수제비나 만두 같은 거 들어있어 양은 아무래도 응떡은 국물이 많으니 건더기는 응떡<엽떡!

레스 작성
1레스.new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
359레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11106 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 99 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 299 Hit
1레스자기복제new 27 Hit
잡담 이름 : TIBTO 1시간 전
8레스남자 취미new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 271 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6127 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2978 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스그냥 뭔가…new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전