즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/15 16:41:51 ID : BxVdO4MpcK7
널 좋아해서 미치겟어
2019/09/15 17:10:51 ID : K3U4ZbeILby
이름을 넣다니
2019/09/15 22:13:19 ID : 7dWpgnTTSIF
이름을 쓰다니 너 대단한걸 나눈 쫄려서 못하겠는데
2019/09/19 13:42:20 ID : GlfSKY4HvfU
그나마 영진이라는 이름이 희귀한 이름은 아니라 넣었겠지
2019/09/19 13:50:59 ID : 09AmGtumpQl
이런이름이 널리고널림
2019/09/19 14:51:32 ID : CqlCrxWqnU0
혹시 운동하는 애니
2019/09/19 15:01:39 ID : BAoZbirxWko
응 나도 너 좋아
2019/09/19 19:39:45 ID : K7ta1hdO3wk
영진아ㅜㅜ
2019/09/20 13:46:54 ID : U3VhzbxveMn
왜 이름을;
2019/09/23 00:45:27 ID : BxVdO4MpcK7
영진아 왜 자꾸 너가 생각날까..
2019/09/23 03:23:09 ID : SL9dzVdQla4
와내이름 영진인데 식겁했네 내짝녀가 너가여기에 글썼으면 좋겠다
2019/09/23 10:11:11 ID : 7bzXwJO5SIN
이름;;
2019/09/23 22:31:44 ID : eILbDurhzhA
>11 설마 본인??
2019/09/23 22:35:30 ID : A0pVe1Ci05U
지나가던 영진이: ㄸㅣ용
2019/09/23 22:40:47 ID : Laq0so42Ns4
본인이면 대박일텐데...
2019/10/15 18:45:30 ID : VapU3Phak6Z
영진아~
2019/10/24 09:36:11 ID : g1B9h9a2tBB
영진아 보고싶어
2019/10/25 00:47:30 ID : dvdCknA40oL
혹시 영진이 성이 모야 윤씨?
2019/10/25 01:34:03 ID : pTPjvvjs2nz
영진이라는 이름이 흔한 이름이야?
2019/10/31 10:07:03 ID : fO4Mi3Be1xy
알럽영진
2019/10/31 12:48:22 ID : k5Xtg1BcMpf
ㅈㄹ
2019/11/03 22:30:55 ID : BxVdO4MpcK7
영진아 내가 맨날 널 생각하는데 잊혀지지않아ㅠㅠ 난 너가 너무 좋은데 다가가기가 겁나.. 감히 내가 너한테 다시 다가갈수 있을지 모르겠어 좋아해 영진아
2019/11/03 22:31:48 ID : yJXuk4E1bfO
영진이가 흔해? 처음 들어보는 이름인뎅..
2019/11/03 22:50:16 ID : BxVbyHzTWo2
혹시 박씨 아니지..? 우리 아빠랑 이름이 같네..
2019/11/03 23:54:17 ID : wK2K4Y4MjfR
개그맨인가
2019/11/04 08:24:00 ID : 5hwFcmqZhe2
개소리하지마
2019/11/04 09:35:47 ID : hzhvxzO7ak7
...농담으로 한 말이었는데 기분 나빴으면 미안 그럴 의도는 전혀 없었다
2019/11/04 10:43:24 ID : wFcmslBe6lz
개소리가 농담으로 던질 단어는 아니라 생각하는데
2019/11/04 10:53:27 ID : yJTRwts5U40
개소리는 다른 사람이 한말이고 개그맨인가라고 했잖아
2019/11/08 12:20:20 ID : vDzhy0oHwre
영 진
2019/12/05 15:44:34 ID : xA7BArBAkpX
영진아 요즘 시험기간이지.. 힘내ㅠㅠ
2019/12/05 17:35:44 ID : 63O5U2Ns4Mm
나도 영진이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
2019/12/05 19:55:22 ID : y5cLgksmHvd
영훈아 너 좋아해
2019/12/05 21:38:10 ID : 5WnXtio1Bbu
ㅋㅋ 이불킥 각
2019/12/05 22:23:24 ID : L9a2msklbcn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리지마라 28레스주가 잘 못 볼수도 있지~.. 근데 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2019/12/06 15:06:31 ID : zhBupPeE09s
너가 왜 영진이 보고싶어해?
2019/12/12 12:59:01 ID : fgmK446lA2I
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 전남친 이름이라 순간 놀랐네 갑자기 그냥
2019/12/12 13:00:40 ID : hBxQnClBfe3
영진이 ... 내가 아는 아저씨 이름인데
2019/12/12 20:22:59 ID : mE5TWo5amms
이 스레 왜 자꾸 갱신되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/12/13 00:39:07 ID : jcpRyJTU5an
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
2019/12/21 22:47:06 ID : zhBupPeE09s
영진아 나 이제 마음정했어 나중에 후회하지않고싶어 내가 다가가도되지? 난 이제 널 못본다고 생각하니까 너무 슬퍼 난 네가 너무 좋단말야
2019/12/21 22:48:06 ID : 5WnXtio1Bbu
나도
2019/12/28 11:17:11 ID : 5bCqmMo6lxC
영진아 안녕.. 그동안 고맙고 미안했어..
2019/12/28 16:58:24 ID : U2NxVf80066
영진쓰....
2019/12/29 01:18:10 ID : yLdPfVcILam
나 중학교때 선생님 이름 영진인데,,,
2020/01/01 03:06:18 ID : fhwGnDvA7wN
영진이
2020/01/02 15:08:11 ID : 5hzgnWknu7c
ㅇ ㅈ
2020/01/02 15:09:21 ID : lxClCja63SM
누군지도 모르는 영진아... 아무튼 좋아함 그렇다면 그런거임
2020/01/02 17:09:17 ID : zhBupPeE09s
아 왜 자꾸 갱신하냐구,,,,, 나 간신히 잊으려는데 영진이 생각나버렸잖아..ㅠㅠ
2020/01/02 17:10:47 ID : 03wpXAjfSNA
예전에 근친 상간 사건 터진거 그거 남자애 이름 영진이였는데
2020/01/02 17:11:07 ID : 03wpXAjfSNA
교회 목산가? 하는 사람이 아들이랑 엄마랑 섹스 시켜서 개사건 터졋잖아
2020/01/02 17:12:42 ID : 03wpXAjfSNA
목사 징역 13년 나왓고
2020/01/02 17:34:22 ID : B9fTO9zeY1b
엄마랑 아들이랑??? 웬일이야.....
2020/01/02 17:41:41 ID : wMqo46i7hy3
영진이라는 이름이 흔하잖아 ㅋ 우리반에도 영진이 2명..
2020/01/02 19:02:11 ID : zhBupPeE09s
영진이란 이름이 흔한건가 난 살면서 내가 좋아한 영진이 한명 봤는데..
2020/01/02 19:03:35 ID : wK2K4Y4MjfR
영진이 왤케 많음
2020/01/02 20:08:39 ID : 03wpXAjfSNA
엄마가 사이비 종교에 빠졌는데 그 사이비 목사가 엄마더러 아들이랑 섹스해야 한다고 해가지고 실제로 하고 영상도 찍음
2020/01/02 20:09:34 ID : 03wpXAjfSNA
그 영상 인터넷에도 엄청 나돌았고. 목사 체포 되고 난 다음에 한동안 시끄러웠는데
2020/01/02 20:40:56 ID : nPbeIIIGk2l
아 그 영진이 사건 나도 기억난다 ㅋㅋ 지금도 인터넷에 영상 엄청 돌아다니는데...
2020/02/07 17:39:12 ID : ze7ze588i08
영진❤️예은 기대하면서 갱신
2020/03/06 19:59:06 ID : usjjy5aq7zd
갑자기 생각나서 갱신
2020/03/21 02:13:36 ID : TVcJU7AkoLg
영진아.. 나 술마시다가 너가 생각났는데 잘 지내고있는거지? 그냥 잘 지내나해서...
2020/03/21 14:44:28 ID : k4NBAlvclbf
굉장히 많은 영진이가 존재하는군
2020/05/01 22:54:03 ID : zhBupPeE09s
이젠 뒷모습이 귀여운 남자를 봐도 영진이 너가 생각나지않길..
2020/05/01 23:05:16 ID : zhBupPeE09s
너무 웃긴게 울학교에 황영진이란 교수님있는데 에타에 이름 뜰 때마다 너가 생각났어 네 이름이 그렇게 흔하대
2020/05/02 02:54:50 ID : u4E5WkmoGsk
나 중학교 영어쌤 영진이었는데 대머리에 별명 징징이
2020/05/02 09:26:37 ID : IJTO09wNzhA
내 아는 잘생긴 오빠도 이름 영진인데 ㅋㅋ
2020/05/02 13:12:42 ID : LhvA5bwmpXu
저번에 성까지 남긴 스레는 삭제 당했는데 이건 이름만 있어서 삭제는 면했네ㅋㅋ 영진이
2020/05/02 15:30:37 ID : 001js1imE3z
영 진
2020/05/09 01:27:51 ID : zhBupPeE09s
영진아 너 요즘 독서실에서 엄청 열심히 공부하고있다는 후문이 있어.. 으앙 나도 너한테 응원해주고싶은데ㅜㅜ
2020/05/09 01:47:27 ID : BdU1yHxxwnx
영진아 스레주가 미치겠대 고백 받아줘라~~~~워후!!!
2020/05/09 23:53:59 ID : 46kk9zgoY9z
뭐야 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ 이분 영진이라는 븐 좋아한다고 또올라왔네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ저번에도 본거같은데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2020/05/10 00:53:59 ID : q5farf9a3vj
사겨라!
2020/05/10 00:57:21 ID : RAY784NBBs8
영진 나 다니는 학원 수학 보충쌤 이름이라 몰입이 안된다 하...
2020/05/31 01:19:23 ID : zhBupPeE09s
영진아 카톡 프로필 잘 안바꾸는 너였는데 이번에 카톡 뮤직을 설정했더라ㅜㅜ 요즘 많이 힘든거니..ㅠㅠ
2020/06/02 01:49:22 ID : CnXvB9bjzbD
영진 사이버 대학.
2020/06/02 23:58:04 ID : yLdPfVcILam
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ
2020/06/02 23:59:29 ID : yLdPfVcILam
엥 미친 혹시 ㅋㅋㅋㄲㅋㅅㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅋ 사립인 여자중학교?ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ아 존나웃겨 잠시만ㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/06/03 00:36:21 ID : bbbfUY7hxSJ
영진아 스레주하고 꼭 사겨라 영진이 스레 몇개 봤는데 스레주가 너 엄청 좋아하는 것 같다
2020/06/04 14:25:26 ID : rgjbcrbCqkm
작년 5월 스레인데 스레주는 아직도 영진이를 좋아할까?
2020/06/04 18:43:55 ID : qlwlfRzPa9u
영진아 사랑해ㅜㅠ
2020/06/04 19:06:46 ID : a9y7xPa5O06
영진아 좀 받아줘라
2020/06/04 19:25:53 ID : 3TWnVeZhe4Z
너가 왜 영진이 사랑해?
2020/06/04 20:39:28 ID : Ru3AZjy2Mpb
여기 거의 영진이 지인 집합소네
2020/06/04 20:40:02 ID : Ajg5e3SMknD
영진아 좀 받아줘라
2020/06/04 20:41:11 ID : 59g0mnBdUY0
지나가던 진영입니다 그냥 지나갈게요
2020/06/05 01:46:21 ID : zhBupPeE09s
영진아.. 우리 처음 만난게 5월 말이었어 벌써 1년이 지났네.. 정확히 작년 내일에 우리 첫 데이트 했었는데 기억은 나니...? 나만 혼자 생각하고 있는 걸까ㅠㅠ
2020/06/05 21:53:02 ID : ii9ApgqrzcJ
운영진이 세운 스레인듯
2020/06/05 21:53:39 ID : Ajg5e3SMknD
아 씨발 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영자님 짝사랑 스레였던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/06/05 21:54:00 ID : uq6pe3RzXAl
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도못했네 개웃기네 와
2020/06/05 21:57:50 ID : cNtbfWryY1e
아니 이거 계속 갱신되는데 결과 궁금하다 ㅋㅋㅋ 어떻게 됬니 레주야
2020/06/07 01:16:23 ID : zhBupPeE09s
몇시간전 작년 9월을 마지막으로 오랜만에 영진이한테 연락이 왔다
2020/06/07 01:18:45 ID : zhBupPeE09s
너무 기뻤다 근데 더 많은걸 바라진않았다 그냥 연락이 온 것만으로도 행복했다
2020/06/07 02:08:56 ID : HzPbjtdA7tf
우리동네에 영진문구 있는데

레스 작성
4레스인티제 들어와줘!!!new 2시간 전 1233 Hit
6레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든new 2시간 전 69 Hit
1레스이거 가능성 있을까?new 3시간 전 36 Hit
86레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 4시간 전 10973 Hit
3레스형님 누님 동생 어르신들 이거좀봐주세 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 7시간 전 113 Hit
5레스제에발 이거좀 봐주세여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 7시간 전 365 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야new 8시간 전 2968 Hit
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까?new 9시간 전 155 Hit
7레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 11시간 전 587 Hit
1레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 11시간 전 147 Hit
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎new 14시간 전 1978 Hit
7레스잘해주면 질려?new 15시간 전 1182 Hit
1레스. 24.05.18 339 Hit
2레스짝사랑 들켰는데 24.05.18 455 Hit
4레스남친이 애정표현할때 뭐라고 해? 24.05.18 476 Hit
4레스데이트 신청 어떻게하는 건데..ㅠ 24.05.18 511 Hit
12레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 24.05.18 1770 Hit
9레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 24.05.18 1713 Hit
33레스본인 짝남/짝녀 주접 떨고 가자 24.05.18 3183 Hit
15레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 24.05.18 2161 Hit