즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/19 00:21:48 ID : 1zXxO1csjjy
너무 귀여워 ... 조금 놀리면 바로 반응하는데 너무 귀엽게 반응해. 일하다가 웃어주면 걔도 웃어주는데 너무 귀여워. 언니언니 거리는데 심쿵 ..
2019/09/19 00:25:05 ID : TSHu4Ns9wIE
헐 연하... 개설레겠다... 부럽다.... 썰풀어줘(?
2019/09/19 01:45:08 ID : 1zXxO1csjjy
썰..? 잘 못 써 ..ㅜ 이 친구가 아직 일하는 게 미숙하거든 그래서 옆에서 다들 알려주면서 하는데 모르는 게 생기면 일단 날 가장 먼저 찾아준다 ㅎㅎ 언니라고 불러주면서 ㅜ
2019/09/19 01:48:21 ID : 1zXxO1csjjy
그리고 대화할 때마다 항상 나랑 공통점을 찾으면서 대화해줘서 정말 고마운 것도 있어. 맞장구도 잘 쳐주고 꼬리 흔들고 있는 강아지 같아 ! 아 맞아 얘가 나한테 먼저 물어본다고 했었잖아. 그렇게 물어보면 가끔 장난으로 이번에는 너 혼자 해보라고 답할 때가 있어. 그럴 때면 혼자 풀이 죽어서 언니 .. 어떡해요 .. 이러는데 너무 귀여워
2019/09/19 02:19:34 ID : TSHu4Ns9wIE
헐 완전귀여워,, 개귀엽다 ㅠㅠ
2019/09/19 02:34:15 ID : 1zXxO1csjjy
근데 가망은 없겠지 ㅎ.. 남들한테도 잘 웃어주더라고 ㅎㅎ
2019/09/19 13:30:05 ID : Nuq1zQtAja1
나랑 비슷하넹.. 나도 같이 알바하는 동생 좋아해서 고백할ㅈ 말지 고민중이야 성격도 원래 사방팔방 웃고다니고 ㅠㅠㅠㅠ 지 귀여운거 지만 모르는 애야

레스 작성
5레스호감vs착각?new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
19레스.new 2310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
23레스참깨스틱new 2820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스레즈는 아님new 1112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 986 Hit
퀴어 이름 : . 22시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...? 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스플러팅일까 진심일까? 545 Hit
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 704 Hit
5레스고백 후 친구로 796 Hit
975레스💫대나무숲 12 67505 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1173 Hit
2레스연락하고싶어... 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04