즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/14 21:48:37 ID : dDAi1a3Ds7d
난 잠 많이 안 자거나 그럴 때 가끔 심장이 진짜 바늘로 엄청 찌르는 것처럼 너무 아파,, 근데 또 한 번 그러면 그 날은 그냥 계속 그런다고 보면 돼. 계속 은근히 심장 조이는? 느낌 들다가 가끔 바늘로 찌르는 느낌,, 나 같은 레더 있니,,?? 이거 왜 이러는지 알아? 엄마는 그냥 어깨 구부정하고 자세 안 좋아서 그렇다는데 맞아??
2019/10/14 22:01:32 ID : oNs5U0oMo45
머.. 동맥 좀 막혀서 그럴듯. 심장이 아니라.
2019/10/14 22:10:43 ID : k4Ny6jeJSHC
어음....난 막 웃으면 심장이 아프던데....
2019/10/14 22:34:44 ID : CrteHwmmoGt
심장이 아니라 위 아님?
2019/10/14 22:51:47 ID : dxA6kk1ii3v
나 저번에 그런적 있어서 막 심장병 생긴줄 알고 찾아봤는데 가슴쪽에 근육통이 온거일 수도.. 아니면 너무 자극적인 음식 많이 먹어서 혈액순환에 안 좋았다던지 뭐 그런거 아닐까..? 너무 심하면 병원 가봐..
2019/10/14 23:19:33 ID : ijh9cpQlfO4
나도 .. 비슷하긴 한데 나는 어떤 느낌이냐면 왼쪽가슴?심장부근에 있는 혈관이 끊어질거같은 느낌 ? 무슨 끈이 있는데 그 끈이 끊어질것같은 느낌이 들어 그리고 숨을 크게 들어마쉴때마다 끊어질거같아 그래서 원래 숨쉴때 쓰으으으ㅡㅡㅂ~~~~~ 하아ㅏㅏㅏㅏ~~~~~~~ 이렇게 크게 쉬는 한숨말고 흡하흡하흡하 이렇게 얕고 빠르게 숨 쉬어야함 ㅠㅠ
2019/10/14 23:27:38 ID : XxRxBaq2HBe
어 이거 ㄹㅇ 난데 나도 숨쉬다가 가끔 왼쪽 가슴 바늘로 쿡쿡 찌르는것 같이 아플 때 있음 숨 쉴때는 ㄱㅊ은데 들이킬때 개아파 근데 이런게 한두번이 아닌데 일상생활에 지장 없어서 걍 냅둠
2019/10/14 23:29:24 ID : tbbdyNtjApc
나만 그런 줄 알았더니...! 모두들!
2019/10/15 01:53:04 ID : nU2FeHwljs9
헐씨 님 나 아니야..??? 나랑 똑같다 존나 쑤셔 갈비뼈가.....그래서 숨 합 참앗다가 좀 이따 다시 쉼
2019/11/11 22:19:13 ID : g1u4K6rBze6
나는 답답한일 생기거나 불안하면 그러던데!
2019/11/11 22:24:31 ID : 8qqo3U7tjxR
아닠ㅋㅋ 나도 이런데ㅋㅋㅋㅋ 너네들 나 아니야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/11/11 22:28:57 ID : qY6Y08ry6lx
혹시 자극적인거 많이먹어? 식습관 바꿔봐
2019/11/11 22:36:49 ID : BcFjuljusmH
난 가끔씩 숨이 턱 하고 막히면서 심장이 멈추는 기분이 드는데, 건강검진같은데선 아무 이상 없다고 하더라. 근데 그럴때마다 코난이 APTX4869 먹었을때 마냥 심장이 죽을듯이 아픈데 말야.
2019/11/11 23:50:19 ID : mq5dPcts2mt
난 갈비뼈 안쪽이 가끔 바늘로 찌르듯이 아파

레스 작성
2레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스연정 인스타그램new 205 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 14시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 1010 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 589 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 237 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스이거 정신병일까?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전