즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/11 22:51:19 ID : Gk60lilzVf8
겉옷을 못입게해 추워죽겠어 증마알 아니 부산사는데도 아침저녁은 교복입으면 추워죽어 ㅋㅋㅋ 근데 뭐?? 후드집업도 안돼고 마이만 허용?????? 마이가 편하면 몰라 전부다 하는말이 이거 부직포로 만들어졌다는거 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 주머니에 손도 안들어가고 팔도 90도까지 올라가고 ㅠㅜㅠㅜ 대체 언제쯤 겉옷 허용해줄까 ㅠㅜㅠ 너네는 요즘 외투 뭐입고다니니.. 학교에서 못입게하니까 주변사람들이 뭐입거다닐 날씨인지 모르겠당
이름없음 2019/11/11 22:54:35 ID : 7uskoLf9dBf
우리는 자유야. 그래서 양털이나 플리스, 카파, 롱패딩, 코트 등등 입고와. 그리고 교복도 자유여서 교복말고 다른거 입고올수있어.
이름없음 2019/11/11 22:56:28 ID : Gk60lilzVf8
아이 부럽네,, 나 오늘 페북에서 아직 학교에서 롱패딩 안되고 후드집업까지밖에 안된다고 찡찡대는 글보고 한대 칠뻔했잖아 증말.
이름없음 2019/11/11 22:58:32 ID : 2mtwNy5e2Mj
난 학교 체육복 점퍼
이름없음 2019/11/11 22:59:56 ID : 5QtwFclhffe
우리학교는 암묵적으로 자유복이라 그냥 추리닝 입고 다니는 애들도 있어. 그 와중에 나는 모범생도 아니면서 착실하게 교복 입고 다니는 중... 물론 마이는 너무 불편해서 그냥 외투를 입고 다녀.
이름없음 2019/11/11 23:08:58 ID : U4Zcmmq7xTO
우리는 체육복 입게 해주는데 위에 사복을 모자없고 검은색 남색에 무늬도 없는것만되게 해줘서 옷 새로샀어 ㅠㅜㅠ
이름없음 2019/11/11 23:24:19 ID : CrBula9y2Fi
헐 우리도..진짜 너무 불편한 마이만 입을수있어서 너무 추워

레스 작성
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스남자 취미new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스그냥 뭔가…new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 279 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 499 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4190 Hit
11레스내가 우울증이라니new 963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 145 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 505 Hit
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 303 Hit
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2838 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전