즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/18 07:39:46 ID : LbwoKZa2oLa
ㅈㄱㄴ 볼에 살이 너무 많아서 물어본당.... 다들 언제쯤 젖살 , 얼굴살 빠졌어 ?
이름없음 2019/10/18 07:42:32 ID : g2MmGqY3zU0
난 고딩때 !!
이름없음 2019/10/18 16:05:22 ID : eK7s1g7teIN
21살인데 아직도 남아있음
이름없음 2019/10/18 16:05:51 ID : u1hfeY2q3O3
23살 안빠짐 ㅋㅋㅎ 별명 다람쥐야 ^
이름없음 2019/10/18 16:59:46 ID : q2JSE79dwla
25살 그대로임ㅋㅋㅋ 엄마 이거 젖살이라매..
이름없음 2019/10/18 21:04:27 ID : LbwoKZa2oLa
어때 ?? 좀 많이 빠졌어 ?
이름없음 2019/10/18 21:04:56 ID : LbwoKZa2oLa
젖살인지 아닌지 어떻게 확인하는건지 알아 ??ㅜㅜ
이름없음 2019/10/18 21:32:04 ID : g2MmGqY3zU0
웅 난 평소에도 살이 얼굴이랑 다리에만 가서 그런지 모르겟는데 고딩올라가고 공부만 햇더니 진짜 바로 빠지던뎅 고 1 초반땨 그랫구 지금은 고 2!!
이름없음 2019/10/18 23:15:21 ID : bdu62K2HxyL
젖살은 아무리 세게 꼬집어도 안아파 난 19살인데 슬슬 없어지고있어
이름없음 2019/10/18 23:37:49 ID : E9ApatAmE7d
나도 얼굴비만이야 스레주ㅜㅠㅠㅠ젖살 빨리 빠졌음 좋겠어
이름없음 2019/10/19 07:14:12 ID : wlfVatAi8jd
나도 18살인데 작년부터 서서히 빠지다가 거의 없는 수준 됐어ㅋㅋ 살은 그대론데 얼굴은 좀 더 조막만해짐..
이름없음 2019/10/19 12:41:33 ID : WkmoHDvxzSE
나나 다 정확히 23때!! 나도 유독 얼굴만 달덩이같아서 왜 살이 다 얼굴로만가나싶었는데 23살되니까 쑥쑥빠지더니 얼굴라인살아나서 완전 이미지 달라졌오 ㅎㅎ
이름없음 2019/10/19 21:08:25 ID : bu5WrApaljv
난 중학생 때
이름없음 2019/10/31 03:36:56 ID : Xy2NthfgnRv
나는 고2말부터 20까지 차근차근 빠졌어! 나한테 턱선이 있는지 처음 알았잖어
이름없음 2019/10/31 06:10:45 ID : 6o0mpQoHxA4
17살쯤? 중학생때 사진 보니까 확실히 얼굴살이 많이 통통하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/31 13:59:30 ID : sp84JXs3xDs
보통 20살때 조금 빠지더라. 원래 많으면 늙을때도 조금씩 밖에 안준다더라고. 볼살 많은게 좋아 나중에 나이들어도 주름도 덜생기고 어려보여
이름없음 2019/11/19 00:13:17 ID : q2KY5Ve5bzS
난 고딩때 조금씩 빠지다가 지금은 20살인데 거의 다 빠진거같아
이름없음 2019/11/19 21:10:07 ID : MlwrdXs62Mq
울 엄마는 서른 다돼서 빠졌대서 난 아예 포기했지
이름없음 2021/06/20 02:49:34 ID : LbwoKZa2oLa
🙊 진짜 옛날거다!!¡¡ 나도 얼른 얼굴살 싹 빠졌으면 🥺🥺🙏
이름없음 2022/02/01 05:05:15 ID : hAktyZa1dvj
.

레스 작성
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 27 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1270 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스식단 기록new 86 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 833 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스어깨넓은 여자new 422 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임?new 368 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 264 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43793 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 162 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 822 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1066 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1610 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 466 Hit
1레스발레리나 파우더 475 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 536 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 749 Hit
7레스이 옷 어때? 1659 Hit