ㅈㄱㄴ 볼에 살이 너무 많아서 물어본당.... 다들 언제쯤 젖살 , 얼굴살 빠졌어 ?

21살인데 아직도 남아있음

23살 안빠짐 ㅋㅋㅎ 별명 다람쥐야 ^

25살 그대로임ㅋㅋㅋ 엄마 이거 젖살이라매..

>>2 어때 ?? 좀 많이 빠졌어 ?

>>3 젖살인지 아닌지 어떻게 확인하는건지 알아 ??ㅜㅜ

>>6 웅 난 평소에도 살이 얼굴이랑 다리에만 가서 그런지 모르겟는데 고딩올라가고 공부만 햇더니 진짜 바로 빠지던뎅 고 1 초반땨 그랫구 지금은 고 2!!

>>7 젖살은 아무리 세게 꼬집어도 안아파 난 19살인데 슬슬 없어지고있어

나도 얼굴비만이야 스레주ㅜㅠㅠㅠ젖살 빨리 빠졌음 좋겠어

나도 18살인데 작년부터 서서히 빠지다가 거의 없는 수준 됐어ㅋㅋ 살은 그대론데 얼굴은 좀 더 조막만해짐..

나나 다 정확히 23때!! 나도 유독 얼굴만 달덩이같아서 왜 살이 다 얼굴로만가나싶었는데 23살되니까 쑥쑥빠지더니 얼굴라인살아나서 완전 이미지 달라졌오 ㅎㅎ

나는 고2말부터 20까지 차근차근 빠졌어! 나한테 턱선이 있는지 처음 알았잖어

17살쯤? 중학생때 사진 보니까 확실히 얼굴살이 많이 통통하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 20살때 조금 빠지더라. 원래 많으면 늙을때도 조금씩 밖에 안준다더라고. 볼살 많은게 좋아 나중에 나이들어도 주름도 덜생기고 어려보여

난 고딩때 조금씩 빠지다가 지금은 20살인데 거의 다 빠진거같아

울 엄마는 서른 다돼서 빠졌대서 난 아예 포기했지

🙊 진짜 옛날거다!!¡¡ 나도 얼른 얼굴살 싹 빠졌으면 🥺🥺🙏
스크랩하기
레스 작성
1레스 외모에 관심 엄청 많은 스레주 인데 1시간 전 new 3 Hit
미용 2021/07/30 05:47:33 이름 : 이름없음
1레스 뷰티비기닝 무선고데기 3시간 전 new 7 Hit
미용 2021/07/30 03:38:17 이름 : 이름없음
2레스 일자뱅 지금 한거 좀 오바니… 4시간 전 new 9 Hit
미용 2021/07/30 02:36:44 이름 : 이름없음
36레스 다이어트 자극이 필요하다면들어와봐 5시간 전 new 382 Hit
미용 2021/01/06 22:06:58 이름 : 이름없음
21레스 162에 예쁜 몸무게는 뭐인거가타? 6시간 전 new 99 Hit
미용 2021/07/23 23:43:11 이름 : 이름없음
15레스 요즘 이런 눈 ㄱㅊ아? 6시간 전 new 85 Hit
미용 2021/07/26 20:20:50 이름 : 이름없음
7레스 8월 7일까지 55키로 목표(그냥 목표만..) 7시간 전 new 19 Hit
미용 2021/07/26 00:20:09 이름 : 이름없음
33레스 왁스스트립이 안때져 8시간 전 new 25 Hit
미용 2021/07/29 21:55:45 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 2 Hit
미용 2021/07/29 20:33:32 이름 : 이름없음
153레스 걍 다이어트 기록용 고1 11시간 전 new 655 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
21레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 11시간 전 new 69 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
6레스 . 14시간 전 new 25 Hit
미용 2021/07/29 12:04:46 이름 : 이름없음
10레스 하 ㅇㅒ들아 탈색ㅁ 망했어 십ㅂ 16시간 전 new 98 Hit
미용 2021/07/27 18:17:58 이름 : 이름없음
7레스 앞머리 넘겼을 때 더듬이처럼 되는 거 어떡해?? 17시간 전 new 56 Hit
미용 2021/07/28 15:53:50 이름 : 이름없음
125레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 17시간 전 new 1702 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음