난 슴덕이라 나부터 추천 몇개 할게 엔시티 127- 나쁜짓. <- 이거 진심 처음에 좀 충격이었음 침대 삐걱삐걱 하는 소리.... 엑소- playboy <- 카사노바 스타일 백현- stay up <- 차차말론하고 빈지노가 피쳐링 한건데ㅠㅠㅠㅜㅠ 진심 개좋음 Dean-i love it <- 가사가 그냥 야함 노래 짱조아

우타이테 괜찮으면...위풍당당ㅠ 신음소리 비슷한거도 나오고..으악 이거 짤리는거 아녀?

엑소 유성우..아티피셜럽..

>>3 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ개오지지... 나도 엑소팬이라 다 알고있다긔,,, 유성우 여자 신음소리..? 나는거 개대박이고 알티피셜럽은 그냥 지팡이 춤이 다해먹음

>>2 위풍당당,쿠루미 퐁치오,로미오와 신데렐라,성창폭렬보이 등

>>3 이건... 누가봐도 빼도박도 못한 야시꾸리... 여자 신음소리... artificial love도 초반에 숨소리... 유성우는... 이어폰으로 나만 듣는 소리...

음..별로 안그럴수도 있는데 가인의 paradise lost 난 노래가 좋더라고

>>5 앗 쿠루미퐁치오 늦었다... 에? 아아, 그래 발레리코

>>2 위풍당당은 찐임... 도입부 못잊어... 비투비 - Guitar(Stroke of Love) Nichole Alden - Baby Now

넬 a.s 부드러운 살결의 속삭임 달콤한 둘만의 비밀 벌려진 입술 사이로 흐르는 아름다운 맹세

크흠 이어폰이 어딨더라

>>12 이거 띵곡이지ㅠㅠㅠ이거 꾸금버전도 있잖아 ㅋㅋ

>>15 오우 노래 좀 들을 줄 아는 놈인가?

정일훈 얘기 좀 해요 비투비 기타 이거는 되게 꼬아서 말했는데 어후.. 뜻 알면 죽여.. 니키 미나즈 노래는 다 좀 야시꾸리.. 그러니까 추천할게!!

다이나믹 듀오 - 먹고 하고 자고 박재범 - 올라타 리쌍 - 티비를 껐네 크러쉬 - Give It To Me

아리아나 그란데 사이드 투 사이드

デリシャス☆ぱんちゅはデンジャらす!? 灼熱キャンドルマスターともしぃ

노엘 노래긴 한데 ..노엘에 굽굽굽 좋아 ,,

레오루- 플러스남자 가수 노래제목

Dnce- toothbrush 서두르지 말고 우리집에 칫솔 놓고 다녀~_~

트리플 H - 레트로 퓨처 이거...좋아 걍..

10cm - 쓰담쓰담 알고 들으면 엄청 야한 노래..

Alexander jean _ Whiskey&Morphine 가사가 갠적으로 야하다구 생각해,,, 추천,,!

줄리아하트 안경전쟁! 가사가 야하다고 해야하나?

Queen-Don't stop me now 이게 공식음반보면 19금인데 성관계랑 관련된 내용이야

6 to 9 갖고놀래 (둘 다 신나는 노래야! 뭣도 모르고 신난다고 들었다가 가사 듣고 경악)

마루노우치 새디스틱 (幕ノ内サディスティック)

>>1 엔시티는 그냥 19음원 하나 내야 돼

Anya marina- whatever you like

>>45 이건 야시꾸리가 아니고 그냥 듣는 야동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>47 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네

아리아나 그란데 - 34+35 도자캣 - say so 도자캣 - freak 미국 감성..❤

>>51 도자캣 - kiss me more 이것두!
스크랩하기
레스 작성
8레스 검정치마 카더가든 데이먼스 이어 경제환 11시간 전 new 34 Hit
음악 2021/06/08 18:04:21 이름 : 이름없음
5레스 선선한 초여름 저녁에 노을보면서 걸어가는느낌이 드는 노래 14시간 전 new 42 Hit
음악 2021/06/15 07:42:51 이름 : 이름없음
5레스 천박한 가사 들어간 힙합 곡 추천좀 2021.06.22 40 Hit
음악 2021/06/21 22:44:29 이름 : 이름없음
2레스 제일 처음 좋아한 노래가 뭐야? 2021.06.22 19 Hit
음악 2021/06/22 00:32:44 이름 : 이름없음
15레스 자신이 가장 좋아하는 클래식 곡 추천하고 가 2021.06.22 25 Hit
음악 2021/06/20 17:15:13 이름 : 이름없음
367레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 2021.06.22 3378 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
8레스 운동할때 2021.06.22 38 Hit
음악 2021/06/14 17:48:17 이름 : 이름없음
38레스 카톡 프뮤해놓고 싶은데 🔞 혹은 음원 사이트에 없어서 속상한 노래!! 2021.06.22 221 Hit
음악 2021/04/16 12:33:20 이름 : 이름없음
3레스 목 나가거나 목 못 쓰게 되거나 성대결절 오면 2021.06.21 39 Hit
음악 2021/06/12 20:32:46 이름 : 이름없음
36레스 🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 2021.06.21 217 Hit
음악 2020/05/15 11:50:42 이름 : 이름없음
213레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 2021.06.21 1436 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
255레스 가사 잘못 알아들었던 경험 적고가자 2021.06.20 2494 Hit
음악 2019/04/21 17:30:18 이름 : 이름없음
1레스 2021.06.20 10 Hit
음악 2021/06/20 14:39:21 이름 : 이름없음
17레스 요네즈 켄시 좋아하는 사람 모여라! 2021.06.20 138 Hit
음악 2020/09/07 03:34:31 이름 : 이름없음
1레스 영상 만들건데 이런 음악 좀 추천해줘~~!!♡♡ 2021.06.20 12 Hit
음악 2021/06/20 15:28:27 이름 : 이름없음