즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 15:55:00 ID : vikskldyJPb
걸그룹 노래 가사중 너희가 좋아하는거 아무나 적고가.
이름없음 2021/02/25 16:38:53 ID : 0mso1zQlfSF
열두시가 되면 다 깨기 시작해 내 기억들이 하나 둘씩 불을 밝히는 곳 널 보고 싶은 맘 간절해질 때 쯤 저 멀리서 손짓하는 네가 보여
이름없음 2021/02/26 22:52:42 ID : SK6paoK7y3R
비밀인데 내 마음 여기까진 것 같아 소중했던 너와의 추억까지 슬퍼지지 않게 내가 다 잊을게
이름없음 2021/02/27 06:43:39 ID : Ao7vu9vvbgZ
그 또한 사랑이겠죠 바라만 보다 그친다 해도 그 또한 사랑이겠죠 내가 그렇게 부를 테니
이름없음 2021/02/27 06:44:45 ID : Ao7vu9vvbgZ
있잖아 어렴풋이 난 알 것 같아 그때의 너와 난 참 눈이 부셨다는 걸 다신 끌어안을 수 없는 시간인 걸
이름없음 2021/02/27 20:47:55 ID : BumnA6jg59g
첫눈이 내리는 그날 밤 날 기억할까요 그대 곁에 행복했던 나를 하얗게 물들던 밤 날 기억해줘요 날 잊어버리지 마요
이름없음 2021/03/04 20:45:06 ID : bxBgphupU3S
내 맘은 덤더럼덤덤
이름없음 2021/03/04 20:47:33 ID : ck2oK6krhAi
드림카를 타고 달려봐~
이름없음 2021/03/04 20:48:45 ID : bxBgphupU3S
넌 내 옆자리에 앉아~
이름없음 2021/03/14 23:24:43 ID : BumnA6jg59g
주세요 달콤한 그 맛 아이스크림 케이크 특별해질 오늘에 어울리는 맛으로
이름없음 2021/03/14 23:29:51 ID : f9ii7gi8i2t
악마의 속삭임 욕심이 널 밀어내니깐 내가 늦더라도 기다리지 마
이름없음 2021/03/15 00:53:11 ID : 4IGmlhfhAqp
비밀인데 사실은 내가 그 앨 좋아해 오랫동안 혼자서 좋아했어 말도 못 꺼낼 만큼 계속 바라봤어 콕콕 찔려 내 맘이 너랑 날 볼 때마다 뾰족해진 내 마음 달래볼게 닳아질 그때까지
이름없음 2021/03/15 12:15:38 ID : xyFdxA3XApe
Ay- Wait a minute 정글 속의 룰 따라 약한 자는 먹혀 앞으로만 밀어 대니 Yeah 밀어 대니 Nah- 아차 하면 밟혀 캐터필러, 캐터필러 앞에 모두 다 침몰할 때 켜진 거야 켜진 거야
이름없음 2021/03/15 19:53:42 ID : xO2srBxSJU5
Moon and Star Solar 온 세상을 화사하게 밝힌 빛이 Oh 휘이이-in
이름없음 2021/03/16 05:54:02 ID : 59clhfhy3Rx
시체놀이 하니 몇 시간을 자니 나 안보고 싶니 뭐 하자는 거니 뭐가 더 중요해 누가 더 중요해 이따위 유치한 말을 왜 하게 해
이름없음 2021/03/18 06:55:03 ID : PjBwKZg5aoL
우연히도 널 만났던 이 거리에서 난 도대체 무얼 바란다고 감당하지도 못할 아픔을 잊지 않으려고 하는지
이름없음 2021/03/18 07:55:08 ID : 3yLfe2GljBA
우 아 우 아 하게 만 들어 줘
이름없음 2021/03/19 15:42:05 ID : 7AmMqmNxXs8
아프지는 않겠지만 쉽지도 않겠죠
이름없음 2021/03/19 17:53:24 ID : mIMmNwJRA43
빠끄
이름없음 2021/03/21 19:05:00 ID : fcMi4JU2Ns1
난 너에게 사랑을 원했어 넌 언제나 대답이 없었지 하지만 나 널 사랑해 언제까지나
이름없음 2021/03/21 19:20:14 ID : ZhgjfRvjs05
쏟아지는 별 내 몸을 감아 날 지켜줘 Oh 영원히 부숴도 태워도 가지지 못해 절대 손댈 수 없어 난 깨지지 않는 Diamond
이름없음 2021/03/22 09:31:46 ID : AqnSNyY67xS
있잖아 사랑이면 단번에 바로 알수가있대 헷갈리지 않고 반드시 알아볼수가잇대
이름없음 2021/03/22 12:32:22 ID : 0rdXAo7tiqp
하나..둘..셋 또 ..하나..둘..셋 미치겠다... 별들아...
이름없음 2021/03/24 02:40:50 ID : urbyE60oLgp
끔결처럼 내가 다가와 꿈결처럼 날 떠나갔어
이름없음 2021/03/24 02:44:29 ID : y0mmlg2K2Lh
내마음위로 번지 난 완벽하게 착지 손가락을 펴고 브이를 그린다음~
이름없음 2021/03/24 03:16:55 ID : QoILbA1xBcM
Boy, you know that I'm here for you 내 두 눈을 봐 오직 너로만 가득 빛나고 있어
이름없음 2021/03/24 11:44:42 ID : BumnA6jg59g
나 있잖아 가끔 아주 아찔한 상상에 빠져들곤 해
이름없음 2021/03/26 01:15:47 ID : fSHu4JWo7yZ
I'll catch the shooting star, my love 내 손안에 잡힐 것 같은데 너무 멀리 있어 내겐 자꾸만 겁이 나요 난 포기하지 않을게요 날 믿어 주는 그대가 있기에 언젠가는 꿈이 아닌 세상이 오는 거죠 My shooting star
이름없음 2021/03/30 08:23:42 ID : E63XvyMksjd
한두번에 끝나야지 너의 말을 듣지 눈만 뜨면 내게 니 남자친구 얘기 오늘은 무슨 얘기를 하려고 또 아침부터 잠을 깨우니
이름없음 2021/03/30 19:25:20 ID : mJSK6lvcldu
이름없음 2021/03/31 19:30:16 ID : mJSK6lvcldu
시간을 달려서 2009년 될수 있다면
이름없음 2021/04/01 21:27:02 ID : g1Ds065aoK5
어리다고 놀리지말아요
이름없음 2021/04/01 21:27:23 ID : g1Ds065aoK5
일베냐?
이름없음 2021/04/02 12:45:53 ID : mJSK6lvcldu
난 완벽하게 착지
이름없음 2021/04/03 04:38:10 ID : BumnA6jg59g
너의 지루한 표정이, mayday, mayday 말을 건네 말해 내게 모두 알아채지 못할 때 내 눈에 들킨 너의 진짜 얼굴
이름없음 2021/04/09 09:03:54 ID : BumnA6jg59g
How can I breathe now now now 숨 쉬는 법을 잊은 듯 I'm holding my breath 숨이 막혀 난 모두 out of my control
이름없음 2021/04/12 02:43:15 ID : urbyE60oLgp
한순간에 빠져버린다는 그말을 믿어요 분명히 운명같은 사랑이야기
이름없음 2021/04/12 12:35:06 ID : mFcpSMktusn
날 당연하게 생각하는 너지만, 그게 너다워 너무 밉지만 사랑해 어두운 밤이 날 가두기 전에 내 곁을 떠나지마 아직 날 사랑하니, 내 마음과같다면 오늘운 떠나지마 굳이 너여야만 하는 이유는 묻지마
이름없음 2021/04/12 12:46:11 ID : 09BAqrwNy46
있잖아 넌 나의 세상 속에 제일 아름다운 공간에서 살고 있어 꿈같은 얘기지만 그 곳에서 날 안아주는 너를
이름없음 2021/04/12 17:08:04 ID : yNtjBtjtirB
사랑은 꼭 바다와 같다고 하지만 깊어질수록 위험하다고 하지만 너뿐인걸
이름없음 2021/04/16 23:30:25 ID : BumnA6jg59g
바다야 우리와 같이 놀아 바람아 너도 이쪽으로 와
이름없음 2021/04/20 23:41:08 ID : oZjBvBfe442
처럽 베이베~
이름없음 2021/04/21 22:43:03 ID : 79fQqZdu8i6
마음 속에 모든 걸 다 보여주면 서툴러 철이 없다 해도 괜찮아 난 그게 좋아
이름없음 2021/04/21 23:37:44 ID : mpWpfgi1gZb
널 좋아해 가볍게 툭 하니 던지고 장난 속에 담아서 몇 번을 돌려 말하고 널 사랑해 포장해둔 그 때 그대로 주인 없이 낡아서 먼지만 쌓여 가잖아
이름없음 2021/04/21 23:38:03 ID : mpWpfgi1gZb
다시 너의 봄을 기다리는 건 내 욕심인 걸까
이름없음 2021/04/21 23:39:32 ID : mpWpfgi1gZb
I think i really like you 또 그날의 우릴 떠올려 어제보다 한 뼘 더 자란 우리의 꿈이 하늘에 닿길 너와 나 빛나는 꿈을 향해 한 걸음 더 걸어 한 걸음 더
이름없음 2021/04/22 14:18:38 ID : BumnA6jg59g
ASAP 내 반쪽 아니 완전 copy 나와 똑같아 내 맘 잘 알아줄 ASAP 꼭 닮은 내 Decalcomanie 눈앞에 나타나 줘
이름없음 2021/04/25 22:17:24 ID : oZjBvBfe442
남들의 시선 중요치않아
이름없음 2021/04/27 21:31:31 ID : BumnA6jg59g
꼼꼼히 눌러 쓴 글씨는 친구 이상을 분명히 말했잖아
이름없음 2021/04/27 22:03:28 ID : u3wtwE02lcq
이젠 스텝을 밟아 좀 더 사뿐하게 마치 회전목마 같이

레스 작성
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6304 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2분 전
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48995 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 207 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45444 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 822 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20877 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 360 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16681 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8402 Hit
4레스은혼 재밌어? 613 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6822 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28514 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 769 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5377 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5412 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7326 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27360 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37940 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4134 Hit