즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/08 00:54:52 ID : dB807bu5SJT
진짜 페북에 올라온거보고 아 현타 제대로오더라 ㅅ발 나는 아직도 그새끼 얼굴이고 그때 상황이고 한개도 못잊었는데 유투버하면서 점점 유명해지는거보고 아 개현타오더라 인생 진짜 너무짜증나고 너무싫어 인터넷에 대놓고 올리고싶어 몇년도고 몇월즈음이고 나 무슨옷입고있었고 어디서마주쳤고 어디까지따라왔고 어떻게만졌고 그새끼가 무슨말을했고 그새끼가 누군지까지 다 말하고싶어 근데 아 말도못하겠고 진짜 너무화나ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/08 01:01:40 ID : 05U1zRu4NvA
말해! 유명하다는건 잃을게 많은 새끼인 거잖아ㅋ
이름없음 2019/11/08 01:03:17 ID : k4Gk7cLfbyN
이 참에 까발리셈
이름없음 2019/11/08 01:03:28 ID : dB807bu5SJT
막 엄청 유명한사람은 아니구 페북에 뜬거 딱한번봤어.. 하 그날 현타와서 방구석에서 움 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/08 01:06:56 ID : dB807bu5SJT
나도 그러고싶긴한데.. 그새끼 혼자하는 채널이 아닌거같아. 그때 페북 뜬거도 혼자나온영상도 아니였거든
이름없음 2019/11/08 01:32:39 ID : LbyMpdU1wk0
⁹음... 나라면 존버탈듯 유명해질수록 피해는 크잖아..
이름없음 2019/11/08 01:33:28 ID : 05U1zRu4NvA
아냐 많이 유명하면 이미 늦어 돈 벌만큼 벌고 망하는거 바라는거 아님 초장에 싹 잘라버려 ㄱㄱ
이름없음 2019/11/08 08:19:23 ID : RxDxQnDtjti
맞아 너무 유명해지면 무개념팬들이 뼈의실드 쳐줄지도 몰라 팬덤 커져갈즈음 성추행BJ로 이미지를 딱 굳혀둬야 못기어나오지
◆TSJU1vdDvBh 2019/11/08 11:33:34 ID : yFjvzV89zcK
나 레주인데ㅠ 출근해서 아이피바꼈엉.. 알아봤는데, 그사람이 유투버 하는게 아니라 친구 채널에 나온거같아. 그냥.. 비장애인 아니라고해서 동정받고 위로받고 그러는게 너무 보기싫다. 왜소증 있는 사람이고, 남자고, 눈 크고동그래. 진짜 눈 진짜크고 동그랗고, 눈썹 진한편이고, 이정도만 말할게
이름없음 2019/11/08 11:35:47 ID : DvyHCjdDxPi
아 나 왜 순간 그 사람 생각났지 ㅠ... 혹시 여친 있니?
이름없음 2019/11/08 12:00:17 ID : 67tcq0ljArA
컨텐츠 뭐하는데?
이름없음 2019/11/08 12:14:18 ID : bA6i2pXy7ur
야 이거 조심해라 진짜 진실이든 아니든 사실적시 명예훼손으로 고발당할수있으니 알아서들 조심해
이름없음 2019/11/08 12:18:10 ID : GrcIK6nRwso
아닌거같네..ㅎ
이름없음 2021/02/25 05:08:17 ID : mGpWklfVdU6
진짜 자기가 약자인걸 이용해서 나쁜짓하는 것들 있다니깐 ㅡㅡ
이름없음 2021/02/25 05:11:18 ID : 89vyILcHvjs
저런 사람들 때문에 지체장애인이나 다른 장애인 분들이 욕먹지 진짜 꼴뚜기새끼가 어물전 망신 제대로 시키네
이름없음 2021/02/25 09:01:40 ID : zVgjbfXBuk6
옛날거를 갑자기 왜 갱신해ㅜㅜ 스탑 걸자ㅜㅜ

레스 작성
357레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10946 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자 취미new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스그냥 뭔가…new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 326 Hit
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 299 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4209 Hit
11레스내가 우울증이라니new 981 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 164 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 958 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 832 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전