즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/25 03:24:03 ID : vdu8pgo1A6m
난있어 다들 말하고갈래? 나부터할게 엄마미안해 맨날 돈만쓰고 엄마말도안듣고 엄마 일때문에 힘들텐데 맨날 내가 하고싶은고만 해서 정말미안해 내 잘못알면서도 엄마한테 말안하는거 정말 미안해 그냥 다 미안해 엄마 내가 이기적이라서,나만생각해서 미안해 나도 그러고싶지않은데 이게 생각보다 잘 안돼네. 나도 엄마아빠 행복하게, 얘기도 같이하고 행복하게 살고싶은데 내가 이런거 마음속으로만 생각해서 미안해. 곧 엄마아빠 결혼기념일인데 이거조차 별로 신경 안써서 미안해 꼭 내가 돈 열심히 벌어서 엄마한테 이쁜 가방 많이 사줄게.내가 나중에 엄마 아빠 돈걱정 안하고 행복하게 살게해줄게 사랑해. 아빠, 맨날 아빠도 엄마처럼 자식들이랑 얘기도 하고 자식들한테 전화도 받고싶을텐데, 막내인 나 이쁘다면서 엄청 좋아하는데 이 못난딸이 아빠한테 못해준게많아서, 그렇게 안해줘서 미안해 아빠 아빠가 열심히 일한돈 맨날 쓸데없는데에 써서 미안해 생일날 편지하나 제대로 못써줘서 정말 미안해 아빠 건강도 안좋은데 나몰라라해서 미안해 아빠 자식들이랑 같이 놀고 얘기도하고싶을 텐데 그렇게 안해줘서 미안해.. 아빠 겉으론 괜찮아보여도 사실은 나보다 더 힘들텐데.. 맨날 내가 까칠하게해서 미안해 이것보다 더 많은데.. 정말 미안해 아빠 , 아빠가 세상에서 누구보다 더 멋져 아빠 사랑해 그리고 미안해 엄마아빠 정말 미안하고 세상에서 젤 멋져 나중엔 내가 다 보답할게 사랑해.
2021/02/25 03:37:50 ID : FilB82oMo5g
엄마도 아빠도 돈 버느라 힘든거 누구보다 잘 아는데 나는 사거싶은거만 말하고 내가 하고싶은대로만 하려고 하고, 엄마아빠 생각도 별로 안 하고 엄마아빠한테 밥 한끼조차 사주거나 만들어주지도 않았고 진짜 너무 많다 너무 미안해 엄마아빠 내가 너무 사랑해
2021/02/25 09:40:27 ID : BbvilCjg6oZ
일단 사랑하구 아빠 코 너무 많이 골아.. 병원이라도 가자 드르르ㅡ르르어러러러ㅓㅇ 소리 나.. 엄마 사랑해 짜증내서 미안.. 그래도 동생만 귀엽다해주지 마 알겠지?

레스 작성
1레스스레딕조아아new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
7레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스조별과제 때문에 진짜 미칠 것 같은데new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스근데 진짜 이름없음 눌러야 시간 신고버튼 수정버튼 다 나오는 거new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
13레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
10레스너희 친구들 단톡은 어떤 분위기야?new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
7레스친구나 연인이랑 여행이나 캠핑 갔는데 발에 무좀 있으면 정 떨어져?new 581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
24레스돈이 안들면서 시간 때우기 좋은 취미 없을까?new 1385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 569 Hit
11레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 139 Hit
429레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14955 Hit
17레스.new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스하객룩 질문!!!!new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
839레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 30451 Hit
6레스졸업사진 찍을 땐 그냥 화장 하는 게 나음new 270 Hit
4레스혹시 esfj에 대해 궁금한거 있는 사람?new 85 Hit
10레스군대를 ai로 대체할 수는 없나?new 296 Hit
4레스얘들아 냉동 홍시 꼭 먹어봐new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘들아 나 할거 없어 나랑 얘기해주라new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전