즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/10 12:02:30 ID : mk3va01jBun
메이플 메소 8억 있던거 3만원에 보냈다.... 겜도 삭제해버림.... 이 돈으로 파마하는데 보태야지
2019/11/10 12:04:08 ID : dBcE7e2JWnT
책사는데 안 보태고?? ㅎㅎㅎ
2019/11/10 12:05:48 ID : mk3va01jBun
책은 다 있어서ㅎㅎ.... 이번달 말에 자격증 시험 있는데 제대로 모르면서 게임 하고 있으니 한심해서 보내줬어
2019/11/10 12:45:42 ID : si1fQoFjs8l
악 이 레스 짜증나는 친척 고모 같아ㅋㅋㅋㅠㅠ
2019/11/10 13:19:57 ID : mk3va01jBun
약간... ㅋㅋ 내 사정 얘기 안했는데 괜히 한 소리 하는 사람....

레스 작성
97레스우리집에 구멍이있다new 13939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ같다.new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2247 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 589 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 389 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 186 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 372 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 750 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6553 Hit