즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 20:10:28 ID : GqY9BxWja8p
ㅗ여기는 위에거 대답 ㅜ이거는 새로운 질문 나부터! ㅜ뷔페에서 누가 뭐라해도 음식 눈으로 그윽하고 고고하게 하나씩 관찰하고 음식 먹는 마임만 하다가 퇴장vs뷔페음식 주머니에 쌔벼옴 근데 자기도 언제 왜 쌔볐는지 모름
이름없음 2019/11/10 20:11:56 ID : BfcILe5f84F
ㅗ마임 ㅜ 고등학교에 간다고 치고 엄청 좋은 최신학굔데 좀 먼 학교 갈꺼야? 아니면 안 좋은데 가까운데 갈거야?
이름없음 2019/11/10 20:23:34 ID : DAnVasnO8lA
ㅗ 3년고생하고 전자 ㅜ영화관 매표소에서 "나는 경기도 안양의 이준영이다"라고 소리쳐서 어그로끌기vs서코에서 "와타시와 카와이데스!!" 라고 소리쳐서 어그로끌기
이름없음 2019/11/10 20:30:17 ID : ulbg3PcmoE2
ㅗ 전자 ㅜ머머리인데 예쁘거나 잘생긴 얼굴로 살기 vs 머리숱 ㅈㄴ 많은데 못생긴 얼굴로 살기
이름없음 2019/11/10 20:31:46 ID : MqjjxSE7dPc
ㅗ전자 ㅜ 고양이 없이 살기 vs 강아지 없이 살기
이름없음 2019/11/10 20:37:51 ID : e1Ci5QoLgo2
ㅗ 아아아아악...내 주변은 고양이를 안좋아하는 사람들이 많으니까 전자... ㅜ 대머리+근육떡대에 키작은 여자로 살기 vs 긴머리+예쁘고 늘씬한 기럭지에 키큰 남자로 살기
이름없음 2019/11/10 20:54:56 ID : rf9g7z9eMmM
ㅗ 닥후 ㅜ 횡단보도 앞구르기 하면서 건너기 vs 학교에서 뒷구르기 하면서 다니기
이름없음 2019/11/10 21:02:05 ID : g3TWpgqoZg0
ㅗ전자 택하고 무단횡단하고 살래 ㅜ된장먹을때마다 누가 똥얘기함 vs 똥쌀때마다 누가 된장얘깅함
이름없음 2019/11/10 21:03:31 ID : e1Ci5QoLgo2
ㅗ 후자 ㅜ 마성의 고음인데 음치+박치 vs 고음불가
이름없음 2019/11/11 00:37:18 ID : mk9wGmpXyZj
ㅗ에이 이건 후자 ㅜ일주일동안 안씻은 만수르 발 24시간 핥고 10억받기(맛있는척 해야됨)vs사람많은 홍대에서 엉덩이까고 큰소리로 부리부리춤2시간 추고 10억받기(영상유포 안됨)
이름없음 2023/08/10 14:01:04 ID : hApgo2JUY8j
ㅗ 전 ㅜ 코난 세계관에서 살기 vs 김전일 세계관에서 살기
이름없음 2023/08/10 14:11:43 ID : JTWmJTTSLcK
ㅗ 김전일 왜냐면 김전일에서는 김전일 동창이 아니면 살 확률이 좀 올라가거든 ㅜ 다리 1개 추가 vs 팔 1개 추가
이름없음 2023/08/10 14:47:10 ID : 443Ve2LbB89
ㅗ 팔 한개 추가에서 요식업 ㄱ ㅜ 불에 10초 동안 빠지기 vs 깊은 물에 10분 동안 빠지기 (수영 못함)
이름없음 2023/08/23 13:50:33 ID : kmoFctwGpRz
ㅗ 둘 다 고통스럽지만 전 ㅜ 싫어하는 사람이랑 키스하고 1억받기 vs 좋아하는 사람에게 명치 풀스윙 맞고 50만원 받기

레스 작성
340레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10075 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
1레스나 위로가 필요해new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 35 Hit
4레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 100 Hit
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1686 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 2시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 872 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 134 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 773 Hit
1레스상시채용이라는게new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
64레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1908 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4958 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 645 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1792 Hit
10레스내가 우울증이라니new 795 Hit
1레스드라마 빌런 중에new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전